エムビューティークリニック
新宿駅 徒歩4分
アートメイク
デザインに満足!丁寧なカウンセリングが良かった
眉アートメイクの施術を受けました。クリニックのデザインに大変満足しています。カウンセリングも丁寧で、保湿についてもしっかりとアドバイスを受けました。施術後は数日間、少しかゆみがありましたが痛みはありませんでした。スタッフの対応や仕上がりにも満足しており、次回も利用したいと思っています。
ししし
2020/06/28 (施術日)
症例数700以上眉アートメイク2回【プラチナアーティスト】
Lucina新宿四谷クリニック
| 四谷三丁目駅
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
新宿ラクル美容外科クリニック
3.45 フェミークリニック
3.25 ウィクリニック
理想通りの形と色!
このクリニックで眉のアートメイクを受けました。施術後、形も色も理想通りで持ちが良くて嬉しかったです。アフターケアは特に必要なかったですが、丁寧な施術と料金の受けやすさに満足しています。施術直後より少し色が濃く感じますが、痒みもありません。カウンセリングも分かりやすく丁寧でした。全体的に素晴らしい経験でした!
ゆー
2020/06/17 (施術日)
親身なスタッフと満足のアートメイク
初めてのアートメイクで悩みましたが、施術してくれたゴールドランクの施術者さんは話しやすく、要望を伝えやすかったです。パッと見でもきれいに眉毛がかかれていますが、化粧する際には少し書き足しています。残り具合はもう少し欲しかったですが、概ね満足しています。アフターケアもしっかりしており、薄くなってきたらまた行こうと思っています。
夕姫
2020/04/04 (施術日)
眉アートメイク2回【ゴールドアーティスト】
満足感高い施術スタッフとデザイン、薄くなることを考慮したクリニック選びが重要
施術スタッフの対応に満足しました。特に2回目の施術では要望を聞いて細かく調整してくれました。デザインも満足していますが、薄くなっていくためコンスタントな調整が必要です。他のクリニックでは修正メニューが安価で受けられるようですので、それをチェックしてから選ぶことをおすすめします。また、3回目以降の料金やフォローも重要です。
まゆ
2020/03/24 (施術日)
もともと自眉が薄く不器用なので、左右対称に毎朝メイクするのが憂鬱でした
インスタでよく見ていたモデルさんのレビュー通りというか。本当にそのまんまです。かなり自然で、カウンセリングでお伝えしたまんまの眉に仕上げていただいて、私は大満足です。顔の印象を決めるものだし、隠すこともできない部分なので…。毎朝の、大仕事を、プロの先生方の手で完全再現してもらえて。良かった点、一言で言うと、「自然」! やる前はやっぱり、簡単に手を出せない価格だったんですけど、今考えたら本当に
fenti
2019/12/04 (施術日)
眉アートメイク2回【ブロンズアーティスト】
眉毛の形などはセンスもあると思うので、アートメイクの上手な方がいらっしゃるということで...
左右の眉毛を自分で調整するのも難しく、また所々毛が足りないと感じていたので今回受けようと思いました。眉毛の形などはセンスもあると思うので、アートメイクの上手な方がいらっしゃるということで、決定しました!施術前の説明としては、施術前・施術中・施術直後、その後の注意点等がまとめられた問診票があり、それぞれチェックすることができたのでよかった。また、チェック後に担当の方もそちらをしっかり読んだ上で改めて
桃尻ぷりん
2019/12/02 (施術日)
特にこれから先に歳をとったことも考慮しての眉デザインがとても印象的で...
毎日の化粧の時間短縮がしたかったのと、マリンスポーツが好きで眉毛が落ちなくなるようにしたかったのでアートメイクに興味を持っていました。インスタで色々なクリニックを見ていたのですが、まだクリニックができて間もないのに芸能人さんが来たりしていたのでとても興味を持ちました✨ 調べていたら、有名クリニックの有名アートメイクアーティストさんが在籍しているのを知ったので是非これはと思いエムビューティクリニッ
うーちゃまん
眉アートメイク2回【プラチナアーティスト】
初めてで緊張しましたが、親切に対応頂いて大変満足です!友人からオススメされ、HPを見ると雰囲気も良さそうだと思ったから分かりやすい説明でひとつひとつ確認しながら進めてくれたのも嬉しかったです!アートメイク 痛みはなく、時間も思ったより短かったですとてもリラックスして過ごすことができましたメイクが本当に楽になりました!今後が楽しみです!終始笑顔で対応して頂いて、良い時間を過ごせました!ありがとうご
ぴーなっつ
2020/05/30 (施術日)
写真をとったときに眉毛の高さが違うことが気になっていてアートメークに挑戦しようと思いました。 SNSで症例写真を見て。 電話で問い合わせたとき眉専用の定規を使って比率を使っていることや写真を持ってきて良いか聞いたとき大丈夫ですと言われたのでここにした。 何件か他のところも問い合わせたが眉の形を選べなかったり写真持参断れたのでここにした。カウンセリングは至って普通。 20分くらいでカウンセ
ハロハロ
2020/06/30 (施術日)
眉毛を抜きすぎて、まばらな眉毛がコンプレックスでした。知人の紹介で、丁寧な接客で技術力があるとすすめられたため。とても丁寧なカウンセリングで、安心して臨むことができました。施術の内容や所要時間も聞いていた通りでした。 痛みも想像していたよりは感じませんでした。緊張していましたが、施術後は綺麗な仕上がりに大満足でした。1週間ほど経ちましたが、綺麗に保っています。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上が
ねこ
2020/06/20 (施術日)
眉がかなり薄い方だったので、ある程度濃くしたかった。知人にいくつか聞いて値段や実績を見て決めました思っていたよりしっかりとカウンセリングがあり、説明も丁寧で分かりやすかったです。デザインして頂いて都度気になる点を聞いてもらえたので安心しました。 痛みはほぼなく2時間弱?で終わりました。待ち時間も無くカウンセリングから術前、術中等々スムーズで良かったです。施術直後は濃すぎる?っていうぐらいの眉でち
wally
2020/06/01 (施術日)
眉毛が半分ほど薄く、形も左右で合っていないため、毎日朝のメイクが大変で悩んでいました。 アートメイクを知り、メイク時間が短縮できたら、綺麗な形の眉毛になったらと思い予約しました!ネットで見つけました。 新規オープンということで、予約が取りやすい点と、 職場からアクセスもよく、料金が安かったため選びました!普段のメイクや顔に合った眉毛の形や色、長さをご提案いただき、とても丁寧にカウンセリングし
つるりんりん
2019/12/01 (施術日)