ニキビや跡でお悩みの方、ボンボンクリニックにお任せ下さい!

男女問わず多くの方が一度はお悩みを抱えるニキビ…。
その正体を正確に知っている方は多くないのではないでしょうか?
その身近さゆえに軽視しがちなニキビですが、適切な処置を行わず、そのままにしておくと、いわゆるクレーターと呼ばれるような凸凹や色素沈着、赤みが残ってしまう等、せっかくのキレイな肌も損ねてしまうきっかけにもなります。

ボンボンクリニックでは、ピーリング治療やレーザー治療など様々な治療法をご用意しております。事前の無料カウンセリング・診察にてお悩みやご要望をしっかりと伺い、お客様お一人お一人に合った治療法をご提案致します!

【ニキビのご相談ならBON BON CLINIC!】
・東京メトロ銀座駅から徒歩約3分!
交通アクセスの良い好立地の場所で、皆様のご来院をお待ちしております!
まずはお気軽にご相談下さい!

BON BON CLINIC (ボンボンクリニック)

微細な針で肌再生を活性化!ニキビや跡のない素肌へ!

ダーマペンとは、極細の針が無数についたペン型スタンプで、創傷治癒力を利用した肌の再生を図る治療法です。

≪従来よりも高機能!ダーマペン4!≫
ダーマペン4は従来のダーマペンより施術の時間を短縮できるようになり、痛みや不快感が軽減されました。 針の長さは、お肌の状態に合わせて0.1mm単位で指定でき、3.0mmまで調節が可能です!

細かな穴から美容成分をお肌の奥深くまで浸透させることができ、目の周りなどデリケートゾーンの小じわから深い傷跡・ニキビまで幅広く治療が可能です!

■ダーマペン4の特徴
━━━━━━━━━━
ダーマペン4は、16本の特殊な極細針を使用し、1秒間に120回という速さで振動することで、お肌に極微小の針刺激を加えます。(※針は髪の毛よりも細い針です。垂直に穴を開けるため、お肌へのダメージは最小限で済み、数分~数時間でふさがります。)

刺激を加えられた肌は傷を治そうとする自然治癒力が高まり、クレーターや毛穴といった肌質改善効果が得られます。また、上記の針刺入部にヒアルロン酸やビタミン、成長因子などを注入することで、様々な美肌効果を得ることが可能となりました!

BON BON CLINIC (ボンボンクリニック)

より深い浸透効果を得たい方にオススメ!【ヴェルベットスキン】

ヴェルベットスキンとは、「ダーマペンとマッサージピール」による新しいコンビネーション治療です。マッサージピールに使用される薬剤を、ダーマペンという極細針のついた機器で肌の奥まで届け、「ピーリングではもの足りない。より深い浸透効果を得たい。」という方に大変支持されている治療法です。

二つの治療がコンビネーションしているため、その効果は”絶大”で、いつものスキンケアでは物足りない方や、ピーリングより強い肌再生をご希望の方、透明感・美肌・美白効果をより強く実感したいという方にオススメのワンランク上の美肌治療です!

ワンランク上の上質な素肌へ!【水光注射】

水光注射とは、シミやくすみ・ニキビ・小じわなどのお悩みに合わせて、適切な薬剤を均一にお肌に注入する治療法です。

■水光注射の特徴
━━━━━━━━━
自動注入器ならではの、人間の手では実現できない正確さ・均一さで皮膚を吸引しながら美肌成分をお肌へ注射します。また、自動注入器の針は非常に細く、従来の注入より痛みが少ないです。

【注入する薬剤について】
(プラセンタ・ビタミンC・トラネキサム酸・ヒアルロン酸・ボトックス)
強力な保水力がある”微粒子ヒアルロン酸”に加えて、美肌活性因子、成長因子、美白効果の期待できる”ビタミンC”、”プラセンタ原液”などを配合したものを、真皮や表皮に細かく注射することでお肌の水分補給・くすみの解消・弾力性の向上・シワ・小ジワの改善に効果をもたらします!

≪ポイント≫
ボンボンクリニックの水光注射は、必要に応じて様々な効果の美容成分を追加して頂くことが出来ます!水光注射で使われるヒアルロン酸は、粒子が小さくサラサラして凸凹になることがほとんどありません!