わきが/多汗症のお悩みはBON BON CLINICで解決!

わきがは腋臭症(えきしゅうしょう)とも呼ばれ、お悩みの多い症状の1つです。
ワキのアポクリン腺から分泌される汗が皮膚やワキ毛に存在する常在細菌に分解され、においを発する物質になってしまうことが原因で、わきが特有のにおいが発生します。

【わきが/多汗症】における治療のポイント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●ワキのアポクリン腺を除去することにより、わきがのにおいは改善することが可能です!

●手術を行う必要のない軽度のわきがの場合や、わきがではないものの汗が気になる方には、ボトックス注射もオススメです!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 さらに!ボンボンクリニックでは
 ”厚生労働省承認器ミラドライ”
 による切らないわきが/多汗症治療を
 お求めになりやすい価格でご提供しております!!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

無料カウンセリング・診察にてお悩みをしっかりと伺い、経験と学識に基づいた確かな技術で、皆様のご要望にお応え致します!

■わきが/多汗症のご相談ならBON BON CLINIC!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・東京メトロ銀座駅から徒歩約3分!
交通アクセスの良い好立地の場所で、皆様のご来院をお待ちしております!
まずはお気軽にご相談下さい!

BON BON CLINIC (ボンボンクリニック)

切らないわきが/多汗症治療『厚生労働省承認器ミラドライ!』

手術でしか対応ができなかった”わきが/多汗症”治療もミラドライなら簡単解決!ミラドライはFDA(アメリカ食品医薬品局「日本の厚生労働省にあたる政府機関」)の承認を得て国内だけでなく、世界的にも高い効果が証明され広く行われているわきが・多汗症治療です!

≪ミラドライ治療の特徴≫
①ミラドライは、”皮膚を切らずに”多汗症原因のアポクリン汗腺、エクリン汗腺が集中する層をターゲットにマイクロ波(電磁波)を照射します!

②表皮から真皮にかけてしっかり麻酔を効かせて、高エネルギーで照射します!

③破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です!

【このようなお悩みの方に特にオススメ!】
■多汗症に悩まされている方
■ワキガの臭いが気になる方
■外科的な手術は受けたくない方
■ダウンタイムがあると困る方

BON BON CLINIC (ボンボンクリニック)

傷跡なし!少ないダウンタイム!

ミラドライはマイクロ波を照射して治療を行うため、治療時にメスを使用する必要がありません!
そのため、”傷跡が残る心配もなく”安心して治療を行うことが可能です!
また、外科手術と比べ”ダウンタイムが少なくリスクも低い”のも特徴の一つです!

今までの外科手術のリスク
━━━━━━━━━━━━
・傷跡が残る ・術後のダウンタイムが長い ・合併症のリスク
今までは手術で汗腺除去するしかなかった、ワキガ・多汗症治療ですが、手術だと傷跡が残り、多汗症へは不向き、術後のダウンタイムがありリスクがありました…。

しかし!ミラドライはダウンタイムもなく術後すぐに日常生活を送ることができます!
失われた汗腺は再生しませんので、手術同様に長時間の効果をもたらします!

BON BON CLINIC (ボンボンクリニック)

新しいわきが治療『ミラドライ』をリーズナブルな価格で皆様に!

ボンボンクリニックでは、半永久的な効果のあるミラドライをリーズナブルな価格でご提供できます!

切らないわきが治療は高額のイメージがございますが、ボンボンクリニックでは
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 お得な特別限定モニタープラン!
 ミラドライ【両脇】169,800円!(税別)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
で、お受け頂く事が可能です!!

においだけでなく、多汗症治療としての効果もありますので
汗の量や臭いに悩んでいる方はお気軽にご相談ください!