近年脱毛の定番部位に。大人の身だしなみとして人気のVIO脱毛

将来に備えて介護脱毛として
オシャレなビキニを安心して履くために
生理のときのムレ解消に・・・

などなどVIO脱毛には様々なメリットがございます。

しかし、お手入れしたくても「どう処理したらいいの?」「肌が傷つけられそうで不安…」そんな方も多い部分。

デリケートな部位だからこそ、ぜひクリニックへご相談ください。
名古屋駅健診クリニック美容皮膚科が患者様のお肌を第一に丁寧に施術をさせていただきます。

名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科

痛みのために脱毛を諦めていた方にもおすすめ

これまでの医療脱毛は、色素に強く反応していたため。VIOや男性のヒゲなど濃い部分にはとくに反応し、痛みを強く感じる場合が多くありました。

そんな痛みを軽減したのが、名古屋駅健診クリニック美容皮膚科で使用している“ソプラノアイスプラチナム”です。

低いエネルギーでまんべんなく高速で照射していくため、毛根にピンポイントでバチッと照射するような強い痛みはありません。
痛みが苦手な方や、お子さまにもおすすめできる脱毛となっております。

名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科

VIO脱毛のメリットは、見た目が整うだけじゃない!

VIO脱毛が人気を集めている理由は、見た目が整うだけじゃありません。

大胆なデザインのビキニや、ランジェリーを履きこなすためのお手入れだけじゃなく、様々なメリットがございます。

生理のときのムレやかゆみは、ムダ毛が原因なこともございます。すっきりとお手入れすることで、不快感の軽減にもつながります。

また、将来のための介護脱毛として活用する方も多くいらっしゃいます。

リニューアルオープン記念 お試し価格をご案内中

お肌の中でも、とくに繊細な部分VIO
濃い毛が生えやすく、脱毛の種類によっては痛みを感じやすい部分になっております。

「以前脱毛をしたとき、とても痛くて…」
「VIO脱毛は初めてだから不安」

そんなお悩みの声も実際に多くいただきます。

名古屋駅健診クリニック美容皮膚科では、痛みを抑えた脱毛を行っております。これまでの脱毛で痛みに耐えられず、通うことを諦めてしまった・・・という方にもおすすめです。

お試し価格もご用意しておりますので、まずはぜひご相談くださいませ。

全国 TOP 30

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています