20年以上に渡り事故・トラブル“0”の実績

脂肪吸引は、美容外科の中でも比較的身体の負担が大きい手術です。

「脂肪吸引は危ない手術なんですか?」
そう心配される患者様もいらっしゃいます。

しかし、ありったけの脂肪を吸引するような荒っぽく過度な手術をしなければトラブルは避けられます。

20年以上に渡り脂肪吸引を行っておりますが、重大事故はもちろんトラブル事例もございませんので、ご安心ください。

どんな美容外科手術であれ手術の前はどなたでも緊張され、大きな不安を抱えていると思います。

少しでも緊張を和らげていただくためにも、医師はもちろんスタッフ一丸となって患者様のサポートをさせていただきます。

患者様の不安を解消するためにも、何か気になることや心配事がございましたら、何でもご相談ください。
分かるまで丁寧にお答えいたします。

「大敵リバウンド」がない脂肪吸引

「色んなダイエットを試したけどどれもイマイチ…」
「お腹のお肉だけでも減らしたい…」

ダイエットに励む女性なら誰しも経験をしたことがあるのではないでしょうか?

ダイエットではなかなか落とせなかった脂肪を【脂肪吸引】では、リバウンドなく減らすことが可能です。
また、厄介な『皮下脂肪』の除去や、気になる部分だけへのアプローチで『部分痩せ』も期待できます。

▹施術可能な部位◃
・頬・あご・腕・背中・お腹全体・ヒップ・太もも・ふくらはぎ・足首…など

八戸タウン形成外科クリニック

見た目もきれいなボディシルエット

『ただ脂肪を取り除くだけでなく、美しい見た目にデザインする』
それが当院の理事長石原先生・院長藤井先生のこだわりです。

女性がダイエットする際、体重だけでなくボディラインも重視するのではないでしょうか。
美しいシルエットは、女性にとって憧れだと思います。

ウエストはキュッとくびれて見えるように、
脚はかっこよくジーンズを履きこなせるように…

サイズダウンして、なおかつ美しい見た目になるように脂肪吸引を行います。

八戸タウン形成外科クリニック

理想の自分で、自信のある楽しい毎日に・・。

脂肪吸引をきっかけにお悩みから解放され、前向きに明るく過ごしていただくことが当院の願いです。

「海やプール、夏が楽しめるようになった」
「スキニーパンツが履けるようになった」
「自分に自信が持てた」
「好きなひとに振り向いてもらえた」

そんな喜ばしいお声をいただけるよう、当院では患者様をサポートいたします。

脂肪吸引をお考えの患者様の中では「気になるけど決心がつかない…」という方もいらっしゃると思います。
そんな患者様もまずは無料カウンセリングにお気軽にお越しください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.29)

症例

ヒップ・太ももの脂肪吸引