輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
カウンセリングについて
【納得するまでカウンセリング】
ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術を心がけております。
院長が自らカウンセリングを行い、お客様の希望、患者様の状態を考慮して治療プランを決めていきます。
お客様おひとりお一人の希望を叶えるため、治療で使用するものは患者様に合った適切なものを使用します。
施術方法は複数ご用意しておりますので、お客様にぴったりのプランを選んでいただくことができます。
患者様にとって「美容医療」という選択が良いものとなるよう、ご希望はぜひカウンセリング時にお申し付けください。
施術内容について
「エラ張りがコンプレックス…」
「フェイスラインをすっきりさせたい。」
「若々しいハリのある輪郭になりたい。」
ロレシー美容クリニックではヒアルロン酸・ボトックスによる小顔、輪郭治療を行っております。
ヒアルロン酸やボトックスによる注入治療は、痛みやダウンタイムが少なくお手軽である反面、医師の技術によって結果に大きく差がつきます。
当院では福留院長がカウンセリングから施術まで患者様目線に立って親身に向き合い丁寧にご案内をいたします。
これまで美容外科・美容皮膚科クリニックの院長経験などで培った、注入技術で安心安全にこだわったオーダーメイドの注入治療をご提供いたします。
輪郭のコケやエラ張りのお悩みでしたら、是非ロレシー美容クリニックにお任せください!
「フェイスラインをすっきりさせたい。」
「若々しいハリのある輪郭になりたい。」
施術後の経過について
【ボトックス】
ボトックスは熱に弱いという性質があるので注入後7日間は汗をかくような行為はお控えください。
3〜7日かけて徐々に効果があらわれてきます。
3ヶ月から6ヶ月でボトックスの効果が弱くなり筋肉の動きが回復してきます。
【ヒアルロン酸】
ヒアルロン酸を初めて受けられる方は最初の1週間程度ある程度吸収されます。
・ニューラミス 6ヶ月から1年
・アラガン 1年から2年
にかけて緩やかに吸収されます。
施術当日は、激しい運動・飲酒はお控えください。
3〜7日かけて徐々に効果があらわれてきます。
・ニューラミス 6ヶ月から1年
・アラガン 1年から2年
にかけて緩やかに吸収されます。
施術当日は、激しい運動・飲酒はお控えください。
リスク・副作用について
【ボトックス】
内出血、腫れ、赤み、左右差、耐性が生じる、感染、痺れ
【ヒアルロン酸】
内出血・腫れ・赤み・左右差・アレルギー・感染・痺れ・凸凹・血管障害・圧痛・硬化
アフターフォローについて
術後の過ごし方や注意点などは事前にお伝えさせていただいております。
もし不安なことや症状がなかなか治まらないというようなことがあれば随時対応させていただけるように体制を整えておりますので、お気軽にお申し付けください。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
口コミ評価・満足度
全国 TOP 100
(全国平均:3.29)
1人がレビューしました!