ツルっと生まれたてのような肌に

ロレシー美容クリニックでは、ピーリングやダーマペンによるニキビ・ニキビ跡の治療を行っております。

セルフケアや市販のお薬などでは改善しなかったぶり返すニキビや痕・デコボコになってしまったニキビ肌を適切な治療をすることによって、つるんと剥けたスベスベ肌へと導きます。

当院の福留院長はこれまで多くの美容皮膚科の症例を担当しており、大手美容外科・美容皮膚科クリニックでの院長経験で培った診断力と技術によって、一人一人に合わせた効果の高い治療をご提供いたします。

▷一人一人の肌に合わせた適正治療

ニキビ・にきび肌治療で一番大切なことは、肌の状態・症状の状態・適切な治療法をしっかりと判断する“診断力”です。

ロレシー美容クリニックの福留院長はこれまで多くの美容クリニックで、ニキビやシミ、脱毛などの美容皮膚科の症例を数多く経験しており、実績・技術ともに豊富なドクターです。

患者様お一人お一人と同じ目線に立ち、お悩みの症状を最善の方法で治療する術を一緒に考えご提案させていただきます。

患者様の安心・安全にこだわった確かな技術の治療を心掛けてまいります。

▷ダーマペンによる劇的美肌治療

「話題の美肌治療を受けてみたい!」
「高い美肌効果のある治療を受けたい。」
ロレシー美容クリニックのダーマペンはこのような方におすすめです!

ダーマペンとは、微細な針を皮膚に直接刺すことで穴をあけ、その微細な穴から美肌に有効な成分をダイレクトに浸透させることができる、最新型の治療法でございます。

針の深さや浸透させる薬剤を調整することで、それぞれのお悩みにマッチングしたあなただけのダーマペン治療にカスタムすることができます。

当院では福留院長が自ら肌の状態を確認し、適切なダーマペン療法をご提案させていただきますので、ご安心ください。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

▷ピーリングでつるすべのタマゴ肌

ロレシー美容クリニックでは『PRXーT33』を使用したピーリング治療を行っております。マッサージピールやコラーゲンピールと言われており、皮膚表面から真皮深層まで深く浸透し、肌の内側から整え滑らかさ・ハリをもたらします。

PRXーT33によるピーリングは、従来のケミカルピーリングと比べ《強力な浸透力》かつ《肌への刺激が少ない》治療法で、これまでのピーリング治療が痛かった、苦手だったという方にも非常に受けていただきやすいものとなっております。

福留院長がカウンセリングから患者様目線に立って、丁寧に対応させていただきますのでご安心してお任せください。

症例

繰り返すニキビに有効的な治療薬“アクネトレント”の症例

ハイドラジェントル、ダーマペン

(施術を受けた方の平均費用)

ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療 ダーマローラー・ダーマペン

ダーマペン4×サイトプロ

院長 福留斉

ダーマローラー・ダーマペン ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療

ウーバーピールシングル

院長 福留斉

ケミカルピーリング ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療

ニキビ・ニキビ跡の治療の詳しい治療法