ラクに痩せることができるGLP-1

ロレシー美容クリニックでは『GLP-1(サクセンダ)』によるダイエット療法を行っております。

GLP-1ダイエットとは、脂肪吸引や脂肪冷却・筋肉増強など、手術や機械による痩身治療と違い、GLP-1ホルモンを使用して糖質の制限・過度な運動もせず、楽に痩せる今話題のメディカルダイエットです。

キツい、ツラい大変な治療は一切なく、決められた内容で注射を注入するだけの続けやすい治療です。

さらにGLP-1ダイエットでは、自然と食生活が整い、痩せやすい身体のリズムを作ることによって治療後も継続して健康的な体系をキープすることができます。

まずは一度ご相談ください!

「GLP-1」注射で無理なくダイエット

ロレシー美容クリニックでは「GLP-1」注射での痩身ダイエットを導入しています。

GLP-1は、インスリン分泌が促進され、血糖値を下げることが可能です。その結果、食欲を抑え、脂肪を分解させやすくなるなどのダイエット効果が期待できます。

自然に食欲が抑えられるため、食べるのを我慢したくない、運動が苦手という方におすすめです。

食欲が抑えられ食べる量が減ると疲れなどが出やすくなる方もいるかもしれませんが、ロレシー美容クリニックでは、栄養素を多く含んだ疲労回復に効果的な点滴・注射もご用意しています。

太りにくい体質へ

「いろんなダイエットをやったが毎回リバウンド。。」
「代謝が悪くてすぐに太ってしまう。」
などと悩んでいる方は多いのではないでしょうか。

GLP-1は、「インスリンの分泌を促し体脂肪がつきにくい体質へ導く」、「基礎代謝をアップし、内臓脂肪の燃焼を促す」という二つの特徴があります。

この二つの特徴により、太りにくい体質となり、リバウンドもしにくいという効果が期待できます。

ロレシー美容クリニックでは、患者様に誠実に向き合い、適正価格で美容医療を提供しています。
ダイエットしたい、太りにくい体質へ改善したいと思っている方は、ぜひご相談ください。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

全てのお客様に納得のいく施術を提供

過去に美容クリニックで施術を受け、
「納得のいかないまま受けてしまった。」
「施術の結果に納得いっていない。」
などのネガティブなイメージを持っている方もいるかもしれません。

ロレシー美容クリニックではお客様に誠実に向き合い、適正価格で美容医療を提供しており、そのネガティブなイメージは払拭できます。

「GLP-1」注射を扱っている、美容クリニックは多くあります。院長は、お客様に納得した上で決めていただきたいと考えていますので、無理な勧誘などは行っておりません。

不安があり一歩踏み出せない方も一度ご相談ください!

今までの様々な経験と実績をもとに、院長自身がカウンセリングから施術まで行います。

全国 TOP 50

(全国平均:3.23)

症例

肩ボトックス お悩み改善で綺麗に!

女性40代

GLP-1(GLP-1(サクセンダ)1本)

院長 福留斉

注射治療 二の腕 お腹 太もも ふくらはぎ 背中 お尻 下半身

女性20代

カベリン (脂肪溶解注射)

女性20代

脂肪溶解注射カベリン