希望に合わせたくま・たるみ治療

ロレシー美容クリニックでは、目元の治療としてヒアルロン酸・ボトックスといった切らない注入による治療と手術によって目の下の脂肪を取り出す下眼瞼脱脂を扱っております。

【目元のヒアルロン酸注入】
目の下のくぼみやたるみはくまの原因になり、疲れて見られれたり、老けて見られてしまいます。
目元のくぼみやたるみの気になる部分にヒアルロン酸を注入することでハリのある若々しい目元を手に入れることができます。
また涙袋の形成にもヒアルロン酸注入はおすすめです。

【目尻ボトックス】
目尻にできる笑いジワって気になりますよね。
顔の表情筋の動きによってできるシワはボトックスによる過剰な筋肉の動きを特製する働きによって改善することができます。

【下眼瞼脱脂】
目の下のふくらみはくぼみと同様くまの原因となります。
目元の余分な脂肪を取り出し、スッキリと明るい目元を実現することができます。

切らずに目元の若返り

目元のくま・たるみやシワは疲れ顔・老け顔の原因になってしまいます。

しかし目元のくまやたるみってスキンケアを頑張ってもなかなか改善しないし、化粧で隠そうとしても難しいですよね。

また年を重ねるごとに目立ってくる目尻のしわも気になってきますよね。

切ることに抵抗がある方、ダウンタイムが取れない方には注入治療がおすすめです。

目元のくぼみやたるみにはヒアルロン酸を注入することでハリの明るい目元を実現します。

目尻のシワには表情シワを改善する効果のあるボトックスを注入することによってシワのない若々しい目元を手に入れることができます。

多くの注入治療の実績を誇るロレシー美容クリニックに目元のくま・たるみ治療をお任せください。

選べる2種類のヒアルロン酸

ヒアルロン酸といっても様々な種類があるのはご存じでしょうか?

ロレシー美容クリニックではより多くのお悩みにお答えするためにライトとボリューマーという2種類のヒアルロン酸をご用意しております。

ライトとボリューマーでは仕上がりや価格が異なりますので、患者様の仕上がりのご希望や予算感などによって選んでいただくことが可能となっております。

【ライト】
くまの原因となる目の下のくぼみやたるみが少し気になり、できる限り自然にふっくらとしたハリを実現したい方におすすめです。
涙袋に関しても主張しすぎることなく自然な涙袋が手に入ります。

【ボリューマー】
目元のくぼみ・たるみがかなり気になっている方におすすめです。しっかりとしたボリューム感とハリを与えることができます。
ふっくらとした涙袋を作りたい方にもおすすめです。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

余分な脂肪を除去して明るい目元に!

目の下のふくらみが気になっている方はいませんか?

年齢によって目の下にふくらみができてしまったり、生まれつ目元の脂肪が多い方がいらっしゃいます。

目の下のふくらみは目元に影をつくり、くまのように見えてしまいます。

目の下のふくらみを解消してスッキリと明るい目元を手に入れましょう。

ロレシー美容クリニックでは、下眼瞼脱脂によって目元のくま・たるみを改善します。

下眼瞼脱脂は目の下の余分な脂肪を取り除きます。

脂肪を取り除く際にはまぶたの裏から行いますので、手術後の傷跡を気にする必要はございません。

ロレシー美容クリニックは患者様のことを一番に考えており、患者様に真摯に向き合うことを大切にしております。

目元のお悩みはぜひ一度ご相談ください!

全国 TOP 100

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

10 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

【涙袋】ロレシー式ヒアルロン酸注入

院長 福留斉

ヒアルロン酸涙袋 目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目の下のくま治療 目元のくぼみ ヒアルロン酸涙袋 黒クマ解消 茶クマ解消 青クマ解消

涙袋ヒアルロン酸注入 &目の下(クマ消し)ヒルロン酸注入

院長 福留斉

女性

ヒアルロン酸注入(目の下+涙袋+唇)

女性

ヒアルロン酸注入(涙袋+唇)