エトワールレジーナクリニック 表参道院
表参道駅 徒歩6分
満足度高い!ピコスポットでシミが薄くなった
ピコスポットの施術を受けて、シミが薄くなっている実感があります。クリニックは勧められることはあるものの、しつこくされずに良かったです。アフターケアも丁寧で、紫外線対策と保湿剤を心掛けています。施術後は色が濃くなりましたが、徐々に薄くなってきました。ピコトーニングの効果はまだ分かりませんが、継続して通いたいと思います。
みどり
2022/02/18 (施術日)
ピコスポット_長径1㎝未満1個 ピコトーニング_全顔1回
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
肝斑治療の経過と効果に期待
肝斑治療のために通院しています。まだ効果は分かりませんが、複数回の施術が必要とのことで、根気強く通院を続けるつもりです。ピーリング後に一時的な赤みがありましたが、黒ずみや角栓は一度の施術で改善されました。肌質も少し改善されているように感じます。オリジナルの化粧水や美容液も使用していますが、ベタつきが気になるため夜使用することにしました。来院から施術後まではスムーズでした。
りんか
2022/02/17 (施術日)
肝斑パーフェクトケアプラン_全顔1回 同メニューの全顔8回
予約が取りづらい人気店で、肌調子が良くなった施術体験
人気のある美容整形クリニックで施術を受けました。予約が取りづらい点は難点ですが、施術後の肌調子はとても良かったです。肝斑の治療には時間がかかると思いますが、今後も通院していきたいと思います。アフターケアでは化粧水や保湿をしっかり行っており、乾燥対策に努めています。次回の施術も楽しみです。
小顔になりたい
2022/01/18 (施術日)
【肝斑集中ケアプラン】全顔_8回
施錠後の変化はまだ分からず、トーニング5回後を楽しみにしてます
このクリニックでピコトーニングと身体のピコレーザーの施術を受けました。現時点では施錠後の変化はまだ分かりませんが、トーニング5回後の結果を楽しみにしています。スタッフの対応も良く、カウンセリングや説明も分かりやすかったです。口コミも良いためこのクリニックを選びました。
よんこ89
2021/12/24 (施術日)
ピコスポット_身体シミ20個セット ピコトーニング_全顔6回
カウンセリングが充実していて質問しやすい!予約は難しいけど長期スパンで通う価値あり
このクリニックのカウンセリングに満足しています。不明点があるときも質問しやすく、安心して施術に臨むことができました。ただ、予約が取りにくいため、通う際は長期的なスケジュールを考慮する必要があります。施術後の経過では少し乾燥した感じはありましたが、目に見える変化はなかったです。毛穴の縮小をモチベーションに続けてみようと思います。
ここ
2021/07/27 (施術日)
ピコトーニング(《初回限定》ピコトーニング(1回)全顔)
安心して通えるクリニックで満足度高く施術を受けました
クリニックの丁寧な説明に安心し、家でも快適に過ごせました。結果が楽しみで通いたいと思います。ダウンタイムがなく、洗顔や保湿のアフターケアも問題ありませんでした。スタッフの親切さと綺麗な施設も好印象です。現時点ではトラブルもなく、仕事にも支障がありません。
akyuu
2020/12/18 (施術日)
肝斑集中ケアプラン全顔_初回・12回
強めの出力で一度でシミを無くすのは難しい
強めの出力でピコスポットを受けましたが、ダウンタイムやシミの浮き上がりを考えると、低めの出力で何度か通った方が負担も少なく確実かもしれません。現時点では満足度は低めですが、徐々に薄くなる場合もあるようなので、様子を見たいと思います。アフターケアには日焼け止めと保湿に気を使っています。また、2回目以降は半額になることもあり検討中です。
PON♡
2020/11/17 (施術日)
ピコスポット
レーザーで産毛も一緒に飛んでくれる!
肌質改善のためにクリニックを選び、レーザー施術を受けました。施術中は全く痛みがなく、顔の産毛も一緒に取り除いてくれました。アフターケアは特に必要ないと言われましたが、保湿することを心掛けています。まだ1回しか受けていないため効果の経過はわかりませんが、肌改善に頑張っています。
あ
2020/09/29 (施術日)
肝斑パーフェクトケアプラン
安心して施術を受けられる環境
このクリニックでの施術にとても満足しています。顔全体がトーンアップし、メイクの時間も短縮できるようになりました。初めての施術だったため、アフターケアの指示もありがたかったです。赤みは一日程度ありましたが、その後は肌明るさが増しました。クリニックの環境やスタッフの対応も素晴らしく、安心しておすすめできます。
2020/09/22 (施術日)
《初回限定》ピココンビネーション(1回)全顔
初回で贅沢な気持ちに!信頼できるレジーナクリニック
初めての美容皮膚科を信頼できるレジーナクリニックに伺い、お得な美容医療を受けられて満足しました。毛穴の開きや肌のトーンが改善され、肌のハリも良くなりました。施術後は一時的に赤みがありましたが、すぐに引いてメイクも問題ありませんでした。クリニックの雰囲気も素敵でスタッフの方々も親切丁寧でした。次回は別メニューも受けたいと思います。
2020/07/18 (施術日)
人気度NO1!お肌のトータルケアコンビネーション
丁寧な対応で安心!効果を実感できる美容整形クリニック
このクリニックのカウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応に感動しました。駅からは少し遠いですが、その価値があると思えるクリニックです。施術後の結果も満足しており、続ければさらなる効果が期待できます。アフターケアもしっかり教えてくれたので信頼度も高いです。迷っている方はぜひ一度カウンセリングを受けてみてください。
蟹宮海老美
2020/06/27 (施術日)
安心感と効果を実感!親切な対応に満足
このクリニックのスタッフの対応や医師の対応にとても満足しています。自分の肌状態に合ったプランを提供してくれるため、安心感がありました。クリニックの雰囲気も良く、通うことが楽しみです。レーザー施術後は肌状態が良くなり、日焼け止めだけで外出できるほど効果を感じました。痛みも我慢できる程度でしたし、アフターケアもしっかり行われました。現在も肌状態は良好で、保湿や日焼け止めを徹底しています。
さらっち
2020/06/11 (施術日)
期待と不安を抱えた施術日、スムーズで安心して終わることができた
施術前に不安や心配がありましたが、全体的にスムーズな対応で安心して終わることができました。試しにレーザーをあてから始めてくれたのも良かったです。アフターケアもしっかりしていて、保湿パックや炎症止めをしてくれました。施術後の経過も良く、お肌の調子も良かったです。初めての経験でしたが、他の治療も受けてみようかなと考えるようになりました。ありがとうございました。
かおりん
2020/06/14 (施術日)
丁寧な施術と効果に満足
美容クリニックでの施術に初めて行きましたが、スタッフさんの丁寧な対応と効果に大変満足しています。施術後すぐにシミが浮いてきて化粧ノリも良くなり、お肌の調子も良くなりました。保湿をしっかり心掛けるようアドバイスを受けたので、これからも定期的に通いたいと思っています。
もえか
2020/06/10 (施術日)
丁寧なカウンセリングと施術に感謝!肌の改善を目指して通い続けます
クリニックで受けたカウンセリング、診察、施術にとても満足しています。1回では劇的な変化は分かりませんが、シミや毛穴の改善が少しずつ実感できました。メイクのりも良くなりました。UVケアとスキンケアを心掛けるようにアドバイスされたので、それらを守っています。ダウンタイムもなく安心して通えるクリニックです。今後も経過観察しながら通い続けたいと思います。
わいしー
2020/06/06 (施術日)
満足度高い!フラクショナルで鼻の毛穴キュッと引き締まる
落ち着いた店内で気持ちよく過ごせました。待つこともなく、丁寧で迅速な対応に感謝しています。特にフラクショナルの効果が顕著で、鼻の毛穴がキュッと引き締まりました。化粧ノリも良くなり、気分がとても良かったです。施術後は肌が敏感だったので、看護師さんからUVケアと保湿について指導を受けました。赤みは2〜3時間ほどで引き、翌朝には肌がトーンアップしたように感じられました。また夏に向けてお伺いしたいです!
どらやき
2020/06/05 (施術日)
親切なスタッフと痛みの少ない施術に満足!毎月通うのが楽しみ
このクリニックでコース契約をしました。スタッフの皆さんはとても親切で、痛みもほとんど感じませんでした。施術後すぐにメイクもできるし、料金も他のクリニックより安くて魅力的です。アフターケアも丁寧に教えてくれ、肌がモチモチしてハリが出た気がします。また通いたい素敵なクリニックです!
パンダ
2020/06/01 (施術日)
シミも薄くなり、肌のトーンアップも!満足度◎
初回限定で申し込みしましたが、シミや毛穴ケアを続けたいと思い、コース予約しました。治療後は目に見えて変化を感じることができ、シミが薄くなり肌のトーンも明るくなりました。自分に必要な治療やケア方法も分析していただき、大変満足しています。また、施術後のダウンタイムがほとんどなかったことも魅力的でした。クリニックの対応も丁寧で院内も素敵です。画像診断機の体験もオススメです!
にこ
2020/05/23 (施術日)
ピココンビネーション 全顔
以前から手の甲のシミを気にしていました。 私は、今まで顔には日焼け止めをきちんと塗っていましたが、手の甲には全然塗らずに生活をしてきました。気づいた時には、手の甲にたくさんのシミ。手には年齢が出ると言いますが本当に恐ろしいー。 このたくさんのシミを取りたいと思いました。ネットで『手の甲 シミ ピコレーザー』 検索しました。 口コミや値段を見てとても良い評価だったので、こちらのクリニックを選
いーさん
2021/05/25 (施術日)
肝斑ケア8回、コア1回、身体シミ20個セット1回
くすみやたるみ、毛穴の開きが気になりはじめ施術を受けました新しいクリニックと言うこともありとても綺麗で非日常感を感じれると思い、また脱毛クリニックにも通っているのでエトワールに決めました。カウンセラーの方が施術内容についてとても丁寧に説明してくださったので安心して受けれました痛みやひりつき感なども全くありませんでした。綺麗な受付でエレベーターが開くとすぐにスタッフの方が笑顔で出迎えてくださいました
afue
2020/07/26 (施術日)