筋肉からたるみを解消

お顔のたるみは、SMAS層のゆるみが主な原因と言われています。

従来のマシンでは、SMAS層よりも浅い層にしか作用しない為、リフトアップ効果には限界がありました。

しかし、当院のスマートリフトHIFUは超音波を利用することで、SMAS層に集中的に熱を加えることができ、筋肉からたるみを解消することが可能です。

従来のマシン系施術で効果が実感できなかった方にも、大変評価の高い施術です。

スマートリフトHIFUによる最新のたるみ治療

当院で使用しているHIFUはメスを使用しない「切らない」リフトアップ治療です。

切開の必要がないため、ダウンタイムがとても少ないという特徴があります。

そのため、メスや糸を使用した施術に抵抗をお持ちの方や、お仕事などでダウンタイムの少ないリフトアップ治療をご希望の方には特におすすめです。

アクシスクリニックではその方のお悩みや状態、ご希望に合わせてお一人お一人にオーダーメイドで施術致します。

女性スタッフが丁寧に対応

お顔のしわやたるみは女性の天敵ともいえる症状です。
これらのお悩みを親身になってお応えするためには、同じ悩みを経験した女性スタッフであると思います。

アクシスクリニックは非常勤の医師を除くすべての医師、スタッフが女性となっております。

患者様のお悩みをしっかりとお伺いしたうえで治療を行いますので、どんな些細なこともお気軽にご相談くださいませ。

こんな方にもおすすめ

当院の切らないたるみ治療はこんな方におすすめです。
・メスを使用せずたるみ治療をしたい方
・ダウンタイムの少ない治療を希望の方
・できるだけ安価な治療をご希望の方
・痛みの少ない治療をご希望の方

まずはお気軽にご相談下さい。