アクシスクリニックの店舗画像

アクシスクリニックの口コミ評判

新着口コミ

2020年6月オープン。南草津駅徒歩3分 医療脱毛を身近に

アクシスクリニック

アクシスクリニックは『滋賀県の美容医療の発展に少しでも貢献したい』という思いのもと、2020年6月に新規オープンいたしました。

「アクシス」は日本語で「軸」という意味を持っています。滋賀県の美容クリニックの中心となる「軸」を目指していくという決意からアクシスクリニックと名づけました。

当院の東美院長はこれまでに国立大学付属病院にて日々多くの患者様のお悩みに応えており、これまでに培ってきた技術を駆使して患者様の魅力を高められるよう、丁寧に治療を行っております。

また当院滋賀県でも初導入となるFDA認可の医療用脱毛器を取り入れるなど、最新の美容医療から、皆様それぞれのお悩みに対するオーダーメイドの治療まで取り揃えております。

滋賀県で治療をお考えの方は、お気軽にご相談くださいませ。
皆さんが笑顔になれるよう、精一杯務めさせていただきます。

アクシスクリニック

院長の東美有香です。

アクシスクリニック

男性の患者様もお気軽にご相談くださいませ。

アクシスクリニック

JR南草津駅の東口を出て徒歩3分で通いやすいクリニック!

アクシスクリニックの特徴

『痛みの軽減』を重視した治療を多数ご用意

アクシスクリニック
美容医療において最も不安視される項目の一つが『痛み』です。
しかし痛みの原因や感じ方は人それぞれ身体の状態によって異なります。

アクシスクリニックはこれらの痛みを軽減できるよう様々な工夫を行っており、手術や処置だけでなく脱毛機やリフトアップレーザー等も痛みの少ない最新機器を導入しています。

施術内容だけではなく、治療を受けたいと考えた時に大きな障害となる施術ごとの痛みの度合いについて、皆様に安心して治療をお受けいただけるよう向き合ってまいります。

より長持ち、より痛みを軽減! 3種類の埋没法二重術

アクシスクリニック
アクシスクリニックでは従来の埋没法よりも痛みや腫れが少なく、元に戻りにくい『埋没法オリジナル』をはじめ、ご希望やご予算に応じてお選び頂ける3種類の埋没法を行っております。

また施術時間も短く、最短10分程度で二重まぶたを形成することができます。
腫れや痛みを最小限に抑えたい方、戻りにくいきれいな二重をできるだけ長期間維持したい方、どうぞお気軽にご相談下さい。

【痛みが少ない】最新の蓄熱式医療脱毛機を導入

アクシスクリニック
アクシスクリニックの医療脱毛はFDA認可のダイオード式レーザー、最新型蓄熱式医療脱毛機で痛みを大幅に低減しており、痛みの強い顔やひげの脱毛、VIOにも適しています。

また、施術スピードが自慢の医療脱毛器を使用するため、ワキは1分程度、ひげの脱毛は10分程度で終了しますのでお時間がない方にも安心して通っていただくことが可能です。

さらに、お肌へのダメージも最小限のため、アトピーの方や、小さなお子様でも7歳から照射が可能です。

医療脱毛が初めての方はもちろん、過去に肌質やお肌の色味を理由に施術をお断りされてしまった方や、今まで痛みを我慢していた方もぜひ一度お試しください。

アクシスクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

アクシスクリニックの基本情報

クリニック名 アクシスクリニック

滋賀県 草津市 野路1丁目13-5 南草津アクシスビル4階

交通手段 JR西日本琵琶湖線南草津駅徒歩3分、滋賀銀行南草津駅前支店隣

予算 平均25,000円
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、AMEX、ダイナース、VISA、マスター(分割可)
メディカルローン FLEX、アプラス
駐車場 なし。近隣パーキング有

0120-413-795

HPのURL https://axis-clinic.jp/
ブログ・SNS アクシスクリニック公式ブログ