大塚美容形成外科 銀座院
東銀座駅 徒歩3分
信頼できる先生とクリニックで安心して施術を受けました
周りにバレたくないので、ダウンタイムを長く取ることが重要だと思います。1週間くらい人に会わないことが安心です。今回お願いしたクリニックは本当に信頼できる先生がいて、後悔しない選択だったと感じています。施術は勇気のいる選択ですが、自分自身が納得する場所でお願いすることが大切です。
ひよこ
2022/12/24 (施術日)
埋没法抜糸片目・埋没法ナチュラル法片目
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
綺麗で持ちがいい二重を希望するなら
笑った時に瞼が目にかかるのが嫌で、その悩みを解消するためにこのクリニックで施術を受けました。アフターケアも充実しており、内服薬と点眼薬の提供もあり安心して過ごせました。施術後は2-3週間程度の腫れがありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。カウンセリングも丁寧で持続性も良い場所なので、おすすめです。
ハルち
2022/11/22 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3か所連結両目【保証5年】)
抜糸後の経過とアフターケア
抜糸後も2重の線が残り、目の痛みはなくなりました。抜糸をお願いして良かったです。クリニックの受付の方は体調を気遣ってくれて感謝しています。施術後は特に痛みもなく、傷跡も目立ちませんでした。アフターケアとして頂いた塗り薬もしみることなく使えました。施術中はリラックス麻酔で寝てしまったため、痛みや感覚をほとんど感じませんでした。
No namen
2022/09/27 (施術日)
二重 埋没法(当院抜糸)片目
信頼できる先生にお願いして安心感を得られました
過去にもお願いした先生に施術をしてもらい、途中の経過に左右されず安心感を持って施術を受けることができました。腫れも落ち着き、メイクすれば気にならない程度です。オプションの薬や針も効果はわかりませんが、安心感のためにお願いしました。ダウンタイムは辛抱が必要ですが、バレたくない場合は取るべきだと思います。
2022/09/02 (施術日)
二重 埋没法(ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保証1年】)
安心の抜糸でスッキリ!
糸を取らなくても再施術可能と聞いていましたが、心の安心のために抜糸してもらいました。スムーズに糸を取ってもらえて、先生にお願いすることが一番安心できると感じました。アフターケアは必要ありませんでした。施術後は傷が赤くなり、4〜5日残りましたが、メイクで隠すことができました。また同じ先生にお願いする予定です。
2022/08/21 (施術日)
二重 埋没法(埋没法抜糸(当院) 両目)
誠実な医師と丁寧な施術!ストレスなくカウンセリングから満足の結果まで
何ヵ所かの美容外科に行きましたが、大塚さんは医師の対応が誠実で、施術も丁寧でした。スタッフさんも押し売りをせず、ストレスなくカウンセリングから施術まで進めることができました。先生とのカウンセリングも丁寧にしていただき、自分の望む二重線になれています。アイライナーの太さも気にせず引けるようになり、毎日のメイクが楽しいです。術後2ヶ月たちましたが、右目の食い込みはやや強めですが、気にはならない程度です。不快な思いや悩みを抱えている方は一度足を運んでみる価値ありです(^ω^)
ナース
2022/03/15 (施術日)
【銀座院限定 おすすめプラン】目・二重の整形(【石井Dr限定】FB埋没法”腫れにくいプレミアム”4点連結)
手軽な二重整形で満足!腫れには時間を
手軽な二重整形を受けました。痛みは1日程度で我慢できましたが、腫れが引くまでの経過には時間がかかりました。クリニックの説明も丁寧で安心して受けられました。ただ、もし取れてしまった場合に再手術する際にまた同じくらいの時間を取ることが不安です。将来的にはより手軽な方法で腫れの少ない施術が受けられるといいなと思います。
わい
2022/02/15 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保証5年】)
両目同時に埋没することをおすすめします
埋没手術を受けましたが、食い込みの左右差で悩むことになりました。赤みのある傷跡は時間とともに目立たなくなりそうですが、食い込みが治らず気になっています。施術前より悪くはなっていませんが、まだ経過を見る必要があります。アフターケアは特にありませんでした。施術後は内出血や傷跡の瘡蓋剥離がありますが、二重のラインは残っています。抜糸しても食い込みは消えず、幅も数ヶ月たっても変わらない場合もあるそうです。私自身は抜糸後すっきりしましたが、まだ経過観察中です。来院から施術後までスムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。
こども
2022/01/21 (施術日)
右目 埋没法当院抜糸
安心して施術に臨めました
このクリニックで二重の施術を受けました。医師とのカウンセリング後、カウンセラーが質問にもしっかり答えてくれたので安心して施術に臨むことができました。仕上がりも自然で、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、腫れや内出血も時間と共に落ち着いてきました。また次回もお願いしたいと思います。
noir5
2022/01/08 (施術日)
埋没法ナチュラル法片目
親切な対応と理想通りのラインに満足!
このクリニックで二重瞼手術を受けました。カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい、安心して手術を受けることができました。ラインは理想通りで、傷跡が目立たなくなれば完璧です。アフターケアも問題ありませんし、看護師さんが何かあればすぐに連絡するように言ってくれたので安心感があります。腫れもほぼなくなり、自然なラインに馴染むまではまだ時間がかかるかもしれませんが、大満足です。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
美容子
2021/09/07 (施術日)
【銀座院限定 おすすめプラン】目・二重の整形(FB埋没法<腫れにくいプレミアム>4点連結 10年保証)
安心して施術を受け、希望通りの幅に満足!
手術直後は不安でしたが、幅も安定し、腫れも少なくダウンタイムも短かったです。アフターケアは特に必要ありませんでした。内出血が出ましたが、色が消えるまで1〜2週間かかりました。目立たない位置だったので問題ありませんでした。幅も希望通りになり、左右対称ではありませんがぱっちりとした目になりました。二重の形も保たれており、メイク時間も短縮され大満足です!
K
2021/08/14 (施術日)
二重 埋没法
安心して手術を受けられました
クリニックのスタッフが皆優しく、安心して手術を受けることができました。腫れづらい埋没法を選んだことで、施術後の腫れ方も全然違い、職場でもバレずにすみました。アフターケアも丁寧で、経過も順調でした。クリニックに感謝しています。
sakko
2021/08/06 (施術日)
埋没法左腫れにくいフォーエバーブリリアントプレミアム法
症例写真に惹かれて選んだクリニック。技術は高いが、再手術の不安も
先生の症例写真に魅了され、このクリニックを選びました。しかし、私の瞼と埋没法が相性が悪く再手術を経験しました。先生の技術は高いと思いますが、再手術の不安もあります。カウンセリングでは再手術費用はかからないと説明されましたが、焦らず様子を見ることにしました。現在2ヶ月経ちますが、幅はあまり変わっておらず違和感を感じます。次回のレポートで良い報告ができることを願っています。
ルル
2020/12/27 (施術日)
[腫れにくい]FB埋没法プレミアム 両目(4点連結)
まぶたのたるみ解消で満足!手術後の経過も順調
まぶたのたるみが気になり、手術を受けました。腫れは前回よりもありましたが、オプションの腫れ止めを購入すべきだったかなと思いました。術後のアフターケアは丁寧で不明点も聞けて良かったです。手術当日は腫れがありましたが、痛みは徐々に減ってきています。2週間経った今でも少し腫れが残っていますが、これから落ち着いていくことを楽しみにしています。クリニックの清潔さや優しい対応にも感謝しています。
yuna76
2020/09/12 (施術日)
フォーエバーブリリアント埋没法(5年保証)両目(3点連結)
自然な感じに近づいてきて、良かったなと思いました
最初不安でしたが、施術後2週間で腫れが引き、内出血の跡も薄くなりました。クリニックは評判通りで、悩んだらまずカウンセリングに行くことをおすすめします。施術は15~20分程度で少し痛みがありましたが、我慢できる範囲です。
mememi
2020/08/29 (施術日)
5年前に二重埋没を他院で受け、糸の緩みが気になりリオペを行いました。先に片目を1か月前に受け、そちらの幅に合わせて欲しいという希望でした。先生方の経歴や実績、技術で選びました。また、口コミサイトやSNSでの評価も参考にしました。合わせてほしい側の二重幅が安定していない時期にカウセリングに行きましたが、細かくお話を聴いて頂き希望の二重幅をしっかりとお伝えすることができました。リスクや片目ずつのため通
如月
2022/04/29 (施術日)
【銀座院限定 おすすめプラン】目・二重の整形(【石井Dr限定】FB埋没法”腫れにくい”3点連結)
5年前に施術していただいたものがとれてしまったのですが、 前回は施術したのを忘れるくらい問題なかったので、またお願いすることにしました。 施術したのをあまり意識していなかったので、花粉症などでかゆみがでたときに触ってしまっていたことがとれたきっかけだったかもしれません。前回お願いして仕上がりに満足していたからです。休みの都合上、日程を指定してお願いしたかったため、事前にカウンセリングに伺いまし
るるる
以前右目をやっていただき、よかったからです!口コミを見て、先生の対応と腕が良いことを知ったから。抜歯が片目で8万円かかったのが痛かった。ただ強制的ではなく、寄り添ってくれていてよかった。抜歯、フォーエバーブリリアント左目だけ。痛みはほとんどなかった。30分ほど予約時間に間に合うようにいったが来院から1時間待ちました。そこからカウンセリング、お金の説明、手術でした腫れはまだあり、浮腫むとかなりぷっく
osaruchan
2020/09/05 (施術日)
フォーエバーブリリアント法片目・埋没法他院抜糸片目