VERTRA CLINIC ヴェルトラクリニック
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
口コミ評価・満足度
西村先生に顎下脂肪吸引をしていただき満足していましたが、加齢による皮膚のたるみが気になったので。以前に何度も他の治療でお世話になっていて、信頼できるクリニックだから。吸引をしてるので顎下の脂肪が少なく、深さやショット数などの丁寧な説明がありました。西村先生が触診して下さいました。ハイフを顎下に打っていただきました。痛みはなく、10分程度で終わりました。受付を済ませ、ロッカーに荷物を入れて、呼ばれる
muffin
脂肪吸引をした後も二重顎が気になっていたのでキャンペーンをしていたのと、口コミが良かったカウンセリングは時間をかけてしっかり説明していただきました以前にもハイフをしたことがありますが、 その時よりも痛みは少なかったです 緊張していたのが看護師さんにも伝わったのかリラックス出来るように話かけてくれたとてもスムーズで待ち時間はほとんど無かったですハイフなので終わったらすぐに帰宅しましたもし何かあれ
あ
知り合いに、勧められたため選びました。。以前何度かお世話になった為。説明なども分かりやすく、不安なく施術を受けられました。ハイフの全顔。 痛みは全然耐えられるくらいです。 時間は30分程度でした。洗顔、カウンセリング、お会計、施術です。施術当日なので、まだあまり分かりません。施術当日なので、まだあまり分かりません。施術当日なのでまだあまり分かりませんが、1ヶ月後が楽しみです。
namironc
HIFUのキャンペーンがあったのでお願いしました。 他院で別の機械でやったことがあったので説明は軽くしていただきました。 機械がこことは違っていたからか、全部のカートリッジを満遍なく使用していただけました。 今日は看護師さんに施術していただきました。 さっぱりしていてテキパキ仕事をしてくれるけど、丁寧に打ってくれる方なので私は好きです。 効果が楽しみです。脂肪吸引を何回もお願いしていて信
Im