体の外と内からのニキビ治療

気になる毛穴・がんこな大人ニキビは体の外と内の両方からのケアが大切です。

東京ベレッザクリニックでは、ニキビ・毛穴の改善のためにケミカルピーリングと数種類の美容点滴を扱っています。

ケミカルピーリングによって体の外から肌のケアをすることができ、美容点滴によって体の内側から美白や美肌などに大切な栄養素を補うことができます。

ケミカルピーリングや美容点滴によってニキビの改善のみならず、肌を新しくきれいなものに再生することができるため、きめの細かい美肌を手に入れることが可能になります。

多くのニキビ治療の症例を経験した梁院長が、患者様一人一人の肌の状態や生活習慣に合わせて、必要な栄養素を考え、患者様にぴったりの最も効果の期待できる治療をご提案させていただきます。

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)

肌を生まれ変わらせる

「何をやってもニキビが治らない」
「毛穴のつまりを何とかしたい!」
とお悩みの方は多いのではないでしょうか。

ニキビや毛穴の悩みを改善したいと考えている方にはケミカルピーリングがおすすめです。

ケミカルピーリングはピーリング剤を肌に塗ることで、古い角質をはがし肌を新しく生まれ変わらせるためニキビや毛穴の改善はもちろん、くすみや小じわの改善も期待できます。

東京ベレッザクリニックでは、サリチル酸マクロゴールピーリングという今までのピーリングとは異なる画期的なというピーリングを扱っております。

サリチル酸マクロゴールは肌の炎症の原因となる酸が肌深くに浸透するのを防ぎ、古い角質だけに作用するため、ピーリング後の副作用として懸念されていた赤みや炎症がほとんど起こらず、高濃度での使用が可能になったため、より高い効果が期待できます。

サリチル酸マクロゴールピーリングは従来のピーリングに比べ肌に負担が少ないものとなっていますので、敏感肌の方も一度ご相談ください。

体の内側から美肌に

「白玉点滴」をご存じですか?

白玉点滴はグルタチオンという成分を主成分にした美容点滴で、主成分である「グルタチオン」には、メラニン色素を抑制するため、美白・美肌や肝斑やシミの改善や予防もできるためアンチエイジングとしての効果もあります。

グルタチオンは美肌・美白に対する効果だけでなく、解毒作用や抗酸化作用があるため肝機能の改善や慢性疲労・ストレスなどにも効果的です。

ニキビは、寝不足・食生活の乱れ・お酒・ストレスなど様々な原因があり体の外側からだけでなく、体の内側からのケアが大切になってきます。

体の外側からも内側からもケアができる東京ベレッザクリニックに、ニキビ治療をお任せください。

万能点滴でニキビケア

「ビタミンCは美容にいい!」
と聞いたことがある方は多いのではないでしょうか。

ビタミンCには抗酸化作用があるため、ニキビの改善・予防の効果が期待できます。

それだけでなく、シミ・肝斑・シワ・たるみの改善やエイジングケアなどの肌への効果に加え、生活習慣病の予防・疲労回復・風邪の予防など健康面での効果も期待できます。

しかし、ビタミンCを食べ物からだけ摂取するのは限界があります。

高濃度ビタミンC点滴は、経口摂取と異なり体内へ直接ビタミンCをまんべんなく届けることができます。

東京ベレッザクリニックでは、確かな知見と豊富な経験を兼ね備えた梁院長が、患者様の症状にあった治療をご提案させていただきます。