自己処理の面倒さ、気になりませんか?医療脱毛でつるすべ美肌

「数日前に剃ったのにもう毛が生えてきた」
「毎日の処理が面倒くさい」
「肌荒れ・黒ずみが気になる…」

男女問わず、悩んでいる方が多い”ムダ毛”のお悩み。
レア形成外科・美容皮膚科では、痛みの少ない脱毛機【べクタス】で、皆様のムダ毛のお悩みを解決します。冷却機能搭載で、冷たいジェルを使用することなく、スピーディーな脱毛ができる機器です。

もちろん、事前にしっかりとカウンセリングさせていただき、脱毛による副作用ご説明させていただきます。
まずは話を聞いてみたい、という方にも無料カウンセリングで対応させていただきますので、
「脱毛が気になるけどなかなか勇気が出ない…」
「どれくらいの予算がかかるのか?」
といったお悩みがありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

痛みの少ないスピーディな医療脱毛

レア形成外科・美容皮膚科では、医療用脱毛レーザー【ベクタス】を採用しています。
メラニンの量によって自動的に最適な照射出力を設定できるので、火傷や赤みといったリスクを最小限におさえつつ、患者様に合わせた最適な脱毛が可能です。肌色・肌質も問いません。

また、クーリングシステムが搭載されているため、痛みを軽減した脱毛が可能です。
冷却ジェルが必要ないためべとつきがなく、ジェルを拭き取る時間なども短縮されます。
ジェルの不快感が苦手な方にもおすすめです。

照射口が大きいレーザーなのも特徴で、脇の脱毛が1~2分程度で終了するなど、スピーディーな脱毛も可能です。

患者様目線の誠意ある対応を徹底

レア形成外科・美容皮膚科では、なるべく多くの患者様に、美容医療の素晴らしさをご提供したいという思いから、様々なことにこだわっております。

お求め安い料金設定をはじめ、スタッフとのチームワークによる診療、患者様とのコミュニケーションなどを大事にしています。しっかりと患者様の目線に立った対応を行い、皆様のご不安を払拭できるよう心掛けています。

また、脱毛では、万が一照射漏れがあった場合は再照射を行います。
施術後2週間以内であれば再照射いたしますので、ご相談ください。

レア形成外科・美容皮膚科

男性の脱毛も受け付けております

近年、医療脱毛を受けるのは女性だけでなく、男性も増えてきました。
・毎日の髭剃りが面倒くさい
・カミソリ負け、肌荒れがつらい
・ハーフパンツなどの脚が出るファッションも楽しみたい
など、男性にもムダ毛・髭のお悩みはありますよね。

レア形成外科・美容皮膚科では、男性の脱毛も受け付けております。
顔、ヒゲ、口周り、ひじ下、ひざ下の脱毛が可能ですので、見えるところのムダ毛を脱毛して、清潔感のある美肌を手に入れませんか?

待合室は男性用・女性用とわけて設定しておりますので、なんとなく来院しにくい…という方にもできるだけ快適に過ごしていただけるよう、心掛けております。

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5500 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています