スーパーフォトセラピーで総合的なスキンケア

レア形成外科・美容皮膚科でおすすめのシミ治療が、【ICON MaxG】によるスーパーフォトセラピーです。

・ぼんやりとした「くすみ」
・乾燥や摩擦の刺激から出てくる「赤み」…
お肌に発生するトラブルは、シミやそばかすだけではありません。お一人おひとり、どんな症状が出ているかは異なります。

スーパーフォトセラピーは、幅広い範囲の光を照射することで、色々な肌悩みをトータルケアすることができます。
つやっと均一に、トーンやキメが整ったお肌へ改善していきたい方、定期的な肌のメンテナンスをしたい方、ぜひご体感いただけませんか?

レア形成外科・美容皮膚科では、しっかりと効果が期待できる治療をできる限りお求めやすい価格でご提供しております。

美容皮膚科が初めてという方もご安心ください。
患者様に心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に皆様のお悩みに向き合います。

レア形成外科・美容皮膚科

【ICON MaxG】のスーパーフォトセラピーとは?

ICON MaxGは、広範囲の波長をお顔に照射することで、様々な肌トラブルを解消することのできる光治療器です。

シミや赤み、くすみ、そばかすなど、お肌には様々な色素トラブルがありますが、症状によって効果のある光の波長は異なります。
単一波長のレーザーの場合、メラニンだけを破壊する施術になりますが、広範囲の波長のICON MaxGならメラニン色素やヘモグロビン色素が原因のお悩み(赤ら顔、毛細血管拡張症など)にもアプローチすることが可能です。

っ定期的に照射していただくことで、お肌の若返り・アンチエイジング、美白・美肌効果が期待できます。

肌診断機【re-Beau2】で客観的に診察

「自分のお肌がどんな状態なのかわからない」
という方は多くいらっしゃいますし、診察してみると肌の内部にシミ・くすみの原因が隠れていることもあります。

レア形成外科・美容皮膚科では、治療の際は肌診断機【re-Beau2】を用いて、経過写真を撮らせていただきます。

写真で確認を行うことで、客観的にお肌の状態を分析し、どのような症状がどんな経過で良くなってきているか、患者様にもしっかりと見ていただくことが可能です。

より安心感のある丁寧なカウンセリング・施術をレア形成外科・美容皮膚科は心掛けております。

お求めやすい価格設定・ドクターによる無料カウンセリング

レア形成外科・美容皮膚科は、美容医療のすばらしさをできる限り多くの方にご体感いただくため、お求めやすい価格で施術をご用意しております。

シミ治療はもちろん、「美容皮膚科に行くのが初めて」という方も、中にはもちろんいらっしゃいますよね。

痛みや副作用の程度、価格など、様々なご不安がおありかと思いますが、疑問点はしっかりと払拭しご納得いただいてラ施術に入りますのでご安心ください。
カウンセリングはすべて、形成外科専門医の院長が担当いたします。

全国 TOP 30

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

スーパーフォトセラピー+スポット照射 2回目経過

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 五来克也

詳しく見る

女性40代

フォトセラピー全顔+スポット照射 1回

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 五来克也

詳しく見る