ウィクリニック 大宮院
安心できる対応と大満足の価格!埋没して良かった
このクリニックの対応にとても安心し、価格にも大満足しています。腫れや内出血が治るまで少し時間がかかりましたが、今では糸も目立たずメイクも楽しめるようになり、大満足です。アフターケアの冷えピタは痛みを和らげてくれました。カウンセリングから施術後まで丁寧な気遣いがあり、安心感を持つことができました。
ちぎ
2021/05/25 (施術日)
二重埋没法(二重埋没(3点留め5年保証)局所麻酔代込 【両側】)
安心して受けられる丁寧な説明と施術
先生や看護師さんがとても丁寧に説明や施術してくれたので安心して受けることができました。腫れや痛みもあったものの、経過を説明されていたおかげで安心して過ごすことができました。アフターケアもしっかりしており、特に不安な点はありませんでした。初めての経験だったので不安でしたが、看護師さんの優しさに助けられました。
はる
2021/04/24 (施術日)
施術前の悩みは目元の弛み、首と顔の皺。肩こり。 ボトックスを施術していただきたくて初来院。 その当日のナースさんの綺麗な目元を見て、お話を聞いたところ今日ボトックスを施術してくださる先生によるものだとお聞きして。大手で何度かボトックスを受けましたが、年齢的に色々と気になり、口コミの良さで辿り着きました。初来院、ボトックスの説明、施術。 その後にやっぱり二重埋没をしたい旨を綺麗な目元のナースさ
オレオ
2022/11/08 (施術日)
【高橋医師モニター】自然癒着二重
片目だけ一重が前から気になっていて、以前はアイプチをしていたのですが皮膚が伸びることが心配になって最近やめてしまっていたので今回施術を決めました。医療脱毛を元々こちらのクリニックで始めたことをきっかけに二重埋没のカウンセリングを受けてみて、施術を決めました。私は元々不安になりやすく、カウンセリング受けている時から心配でしたが、対応してくださった方々がとても丁寧で優しく対応してくださったのでとても安
pg
2021/09/06 (施術日)
二重埋没法3点留め(片目) 松本医師モニター
たるみで二重瞼が下がってきて重たい印象が出てきた為。新しく出来て美意識が高い院だと印象を受けて。メリットデメリットは丁寧に説明して頂けた。 今の二重幅より広くなれば良かったのでそれを元に数ミリ単位でマーカーし、何回もイメージを教えてもらえた。麻酔の注射の痛みだけ我慢すれば、あとは痛くありません。 30分くらいで施術は終了。 途中気を逸らすように話をしてくださったり看護師さんが体をさすってくだ
Kさん
2021/05/28 (施術日)
二重埋没法 松本医師モニター
私はすごい注射が苦手でずっと怖がっていたのですが 受付の方、看護師、医師がとても優しく声をかけてくれたので不安が少しなくなりました 術中も何度か声をかけてくれたので安心しました!!友達の紹介で選びました! 友達の術後などを見て上手いなーと思いました最後まで細かく教えていただきました 二重の幅の相談も細かく聞いてくださり 術後の腫れの対応などいろいろ答えてくれました注射は目にゴミが入った程
nananako
2021/07/05 (施術日)
元々奥二重なのですが、母親が綺麗な並行二重で高校時代からずっと並行二重に憧れていました。 高校を卒業してからアイプチをするようになったのですが、結局はアイプチはよくみるとわかります。 他人にわからないと言われても自分ではわかるし、下を向いた写真を撮れないのが辛かったです。 そして、アイプチをしていると瞼が荒れるのが辛く埋没をしようと思いました。今まで身体の脂肪吸引や豊胸等はしてきましたが、顔
かなりあ
2021/06/11 (施術日)