ウィクリニック 大宮院
丁寧な対応に感謝!ヴァンパイアフェイシャル2回目の経過
頬のクレーターが悩みで、ヴァンパイアフェイシャルを受けました。2回目の施術では赤みやほてりが少なく、ダウンタイムも短かったです。今後の効果に期待しています。クリニックの丁寧な対応に感謝し、マイペースに通いたいと思っています。
つぐ
2021/08/23 (施術日)
ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル(大宮)(ヴァンパイアフェイシャル【8月プラン】)
感動の効果!ニキビ痕が滑らかになり、肌トーンも上がった
美容整形クリニックで3回目の施術を受けました。1週間ほど経つと、肌がツルツルになり、顔のトーンも上がりました。ニキビ痕でぼこぼこしていた部分も滑らかになり、周囲と馴染んできて効果を実感しました。アフターケアも丁寧に教えていただき、満足度は高いです。施術後は一時的な赤みや違和感がありましたが、化粧でカバーできる程度です。クリニックの対応も良く、次回予約も取れる便利さに満足しています。
みー
2021/08/21 (施術日)
リーズナブルな価格で施術していただける!
とても人気のあるクリニックで予約が取りづらいことに悲しい思いをしていますが、その分素晴らしい病院だと感じています。施術は本当にリーズナブルな価格で受けることができ、満足度も高く、気になっていた問題点も解消されました。アフターケアの飲み薬や塗り薬、化粧水の効果も驚くほど良く、肌の明るさや化粧持ちが改善されました。施術後の経過も良好であり、再びIPL光治療を受けたくなっています。
ゆにこ
2021/07/26 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
親切な対応と効果に感動!おすすめのクリニック
私が受けた施術では、痛みを気にかけてくださり、黒ずみも気にかけて再度施術していただきました。クリニックのスタッフは本当に親切で、満足度も高いです。ダウンタイムはありますが、肌の調子が良くなり、鼻周りの黒ずみや小じわ・シワも薄くなって感動しました。アフターケアでは保冷材で冷やしたり保湿をしっかり行いました。施術後は赤くなったり皮むけが始まったりしましたが、経過は順調でした。
キレイになりたい!
2021/08/17 (施術日)
ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル(大宮)
痛み0で満足度大!二回目で驚きの効果
痛みに弱いけれど、バンパイヤフェイシャルは痛み0で二回受けることができました。毛穴が小さくなる効果に大変満足しました。アフターケアも化粧水と日焼け止めを使用し、経過も順調です。クリニックの対応も丁寧でわかりやすく、また来月も利用したいと思っています。
ゆう
2021/08/03 (施術日)
効果はまだわからず、アフターケアは良好
ピコトーニングの施術を受けましたが、まだ効果を感じることはありません。しかし、施術後のお肌の状態は良く、飲み薬とクリームのアフターケアも簡単でした。院長の先生も可愛くて優しく、安心しました。ただ待合室で他の患者さんに施術内容が聞こえることが少し気になりました。
Nieve
2021/05/01 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOトーニング 1回)
痛み少なく効果大!シミと毛穴に満足
このクリニックでシミ取りの施術を受けました。痛みも少なく、効果も大きかったです。特にシミと毛穴の改善には大満足しています。施術後1週間ほどでカサブタのシミが剥がれ、肌が滑らかになりました。また、くすみも消えました。クリニックのカウンセリングも丁寧で信頼できる病院だと感じました。私は近くで通いやすいことも理由に選びましたが、新しくオープンしたばかりだったことも魅力的でした。
あや
2021/04/11 (施術日)
レーザー治療(大宮)
シミ・肝斑が薄くなり大満足!通いやすい価格で続けたい
シミと肝斑の治療を受けました。効果を感じることができ、通いやすい価格設定があれば続けたいと思っています。特にアフターケアは必要なく、施術後の経過も順調です。カウンセリングから施術までスムーズでしたし、痛みも我慢できる範囲内です。お世話になりました。
2021/04/07 (施術日)
口コミ広場初回ピコトーニング2000円、ピコスポット5500
親切なスタッフと安心して通えるクリニック
カウンセリングの先生やスタッフ、受付の方が親切で詳しく教えてくれるため、安心して通えるクリニックです。施術によって目の上のシミは薄くなりましたが、まだ完全に取れていません。効果や使用する薬剤についてはわかりづらいですが、料金的にも満足しています。また利用したいと思っています。
輪切りレモン
2021/03/17 (施術日)
アキュプラス(シミ専用チップ) 1回
安心して施術を受けられる美容整形クリニックのレビュー
開院したばかりの美容整形クリニックを訪れました。清潔感のある空間で、先生も丁寧に説明してくださり安心感がありました。施術後はシミが薄くなったと満足しています。アフターケアも簡単でストレスなく続けられました。予約からお会計までスムーズで、スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれたので、おすすめです。
RH
2021/03/23 (施術日)
PICOレーザー 1個
550円
シミ対処で満足!アフターケアも丁寧
細かいシミの取れ方に満足しています。カサブタを待つように言われ、クリームを塗布しています。頬骨の高いところでは反応があり、1週間後に剥がれ落ちました。先生とスタッフさんは優しく明るく、信頼できました。現在は腫れや赤みが少し残っており、照射した箇所に反応が出てきています。
白ウサギ
2021/03/20 (施術日)
顔にシミがあり、だんだん気になるようになってきたので。色々口コミを見て、親切できちんと説明してくださるとかいてあったので安心できるとと思いここにしました。疑問に思ったことなども丁寧に教えてくれました。カウンセリングから施術まで約1時間くらいだったと思います。痛みは少しありますが我慢できるくらいです。受付を済ませてカウンセリング、説明、施術という流れでした。長い時間待つ事は無くスムーズに進みました。
ねこ丸
2022/12/02 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
昔からそばかすがあり気になっていました。ネットでIPLが効果があることを知り受けようと思いました。以前婦人科形形成でお世話になったこともあり安心できるのでこちらを選びました。終始丁寧な説明で質問にも答えていただけました。アキュライトとアキュプラスの施術でした。 すごく痛いのかなと想像していましたが、医療脱毛よりも痛くなく大丈夫でした。とても丁寧に対応していただきました。クリニック内も綺麗なので安
こあら
2022/10/25 (施術日)
光治療IPL(【オプション】アキュプラス(シミ専用チップ))
マスクの摩擦で肝斑が目立つようになり、化粧で隠しても色ムラが出るため、思い切って相談しに行きました。色々と検索して、口コミが良かったので選びました。受付の方や先生の対応が良かったので、安心して話が聞けました。1回だとすぐに効果が出ないので、5回コースでお願いしました。チリチリとする感じで初めは少し痛かったのですが、慣れれば我慢できます。時間は15分ぐらいでした。終わった後は顔が少しヒリヒリする感じ
みぃちゃん
2022/10/31 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング)
鼻、頬、目の下あたりにポツポツと小さなシミがあり、気になっていたました。最寄駅から近く、口コミが良かったからです。 ホームページも分かりやすく、SNSの症例写真も参考になりました。先生、カウンセラーさん、看護師さん、みなさん分かりやすく丁寧に説明してくれました。 こちらの質問にもしっかり答えてくれます。フォトフェイシャルで予約し、先生の診察後そのままフォトフェイシャルの施術で良いとの判断でした
あさみ
2022/09/05 (施術日)
ほほの高い位置のシミが気になりシミ取りをしてみたいと思いました。口コミを見て安心して受けられそうと思った為。カウンセリングはさっぱりした男性の先生でした。 的確にシミについてと、こちらから話していいないほほの赤みについてお話しいただけて嬉しかったです。ゴムで弾かれるような痛みで我慢できる程度、顎当たりが痛みが強かったです。 担当してくれた方がとても丁寧に優しく声かけてくださりました。受付をすま
ニコイチ
2022/08/31 (施術日)
加齢でシミがひどくなり、高いから無理だろうと思っていた美容治療がやってみようと思える価格で出来る事がわかったのとコロナ禍でマスクしてる今がやりやすいと思ったので。駅から近くて試せる金額だったのと、口コミが良かったからです。最初に医師からのカウセリングがありました。すごくハキハキした先生で最初は戸惑いましたが、話はきちんと聞いてくれますし疑問や質問は無いか確認してくれます。緊張する人は事前に疑問、質
どんママ
2022/07/29 (施術日)
初めはシミ取りをしようと思ったのですが、ホクロであることが判明したため、医師と相談してニキビ跡治療でフォトフェイシャルをやることになりました。口コミが良いこと、お値段がリーズナブルで体験後も通いやすそうなところであること。フォトフェイシャルについて、施術前後の注意点等などの説明を受けました。あとスキンケアの仕方の紙もいただきました。次回以降用に、ホクロ取りの見積もりも出してくれました。 全体的に
クジラユッケ
2022/07/26 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン
頬全体にそばかすが広がっており、気になっていました。結婚式をあげる前にレーザー治療を試してみたいと思い治療を受けることにしました。口コミが良く、また、値段も他院より安かったからです。他の方も仰っているように、こちらのサイトでは値段は分かるけど実際の何ショット打つかは直接伺った際に聞かされます。しかし、直接伺った時に治療費や気になっている所を伝えたらちゃんと説明して下さりました。そばかす、小さなシミ
みう
2022/06/27 (施術日)
3年前くらいから他院でピコレーザートーニングを行っていたのですが、場所が遠いこともあり 今回、家の近くのこちらのクリニックに来院させていただきました。 メンテナンスで月一くらいの頻度で通いたいと思ってます。価格が他院より安く、最近できたクリニックのようだったからです。先生方に丁寧に説明していただけました。 通えるだけ通っていきたいです!ピコレーザートーニング をしてもらいましたが、少し
まみ
2022/07/11 (施術日)