エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
気さくなスタッフと満足の施術!信頼して通いたいクリニック
このクリニックのドクターやスタッフの応対や施術技術、価格に満足しています。駅も近くて通いやすいです。肌質が向上しましたが、まだフェイスラインの改善は途中です。定期的に通いたいと思っています。アフターケアも簡単でしたし、2週間後から肌の弾力やキメが整ったと感じられました。待ち時間も少なくて好感と信頼が持てるクリニックです。
オルパ
2022/05/13 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【切らないたるみ治療】ウルトラセルQ+ 全顔)
効果満足!額・眉間のしわ改善
額や眉間のしわが気になり、ボトックスを受けることにしました。施術後すぐはまぶたが重い感じがありましたが、日毎に解消され、効果も薄れることなく大変満足しています。施術前の説明も丁寧で、口コミ通りの良いクリニックでした。今後も利用したいと思っています。
あお
2022/05/07 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
自信を取り戻し、満足度も高い乳首整形
悩みましたが、乳首整形を受けて自分に自信を持つことができました。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。施術後は思い出せないほどうれしくなり、スポーツウエアも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、患部の硬さや縫った箇所のアカも落ち着きました。痛みはほとんどなく、マンモグラフィーはキャンセルしました。クリニックへのメッセージとしては不安を解消してくれたことに感謝し、ダウンタイムや着替えについて注意点を挙げています。一生隠す箇所ですが、毎日見る場所だからこそ満足しています。
おとぬ
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
希望通りの二重になり、大満足
一重に悩んでいたので、このクリニックで二重埋没三点どめを受けました。施術後は内出血や腫れがありましたが、1週間くらいで落ち着きました。現在は自然な仕上がりになっており、希望通りの結果に大変満足しています。先生とスタッフさんも丁寧でしたし、駅からも近く値段も良心的だったのでこのクリニックを選びました。再診では眼瞼下垂の傾向があると言われましたが、考えてみようと思います。ありがとうございました。
はるまき太郎
2022/05/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
脇の汗とにおいがなくなり、生活が楽に!エースクリニックさんの効果に感謝
エースクリニックで施術を受けてから、脇の汗やにおいがなくなり、生活がとても楽になりました。特に最大出力や2パスの効果は大きかったです。医師からも満足度を高く評価され、自信を持って答えることができました。アフターケアもしっかりしており、少し痛みや違和感はありましたが日々回復していきました。美容医療初めてでしたが、本当にやってよかったです!
おとうふ
2022/05/09 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
安心して過ごせた
落ち着いた雰囲気でしつこい勧誘がなく、希望を聞いてもらえるクリニックに満足しています。目の重たさや頭痛が減り、奥二重だった私のまつ毛の際もくっきり見えるようになりました。アフターケアも充実しており、用紙に注意事項が記載されていて安心できました。施術後は一時的に腫れや出血がありましたが、1ヶ月経つと切開跡も目立たなくなりました。クリニックの清潔感とスタッフの丁寧な対応に感謝しています。
はる
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
思い切って行動してよかった!感動の制汗効果
仕事で外に出る機会が多く、脇汗の臭いが気になっていました。しかし、美容整形クリニックでの施術を受けてからは、嫌な臭いも感じず快適な日々を送れています。アフターケアも丁寧で親切な対応でした。施術後は腫れや内出血がありましたが、徐々に回復し痛みも消えました。制汗剤なしの生活がこんなに幸せだと感動しています。後悔はありません!
s
アイプチの手間がなくなり、満足度高い
アイプチの手間がなくなったことが一番嬉しいです。施術後は目元のアイシングをしっかり行い、腫れやあざもありませんでした。2-3日で腫れが引き、3週目には左右差も気にならなくなりました。メイクや朝の時間も変わったので、このクリニックをおすすめします。
ぴぴ
2022/04/30 (施術日)
素晴らしい対応と綺麗な傷跡!おすすめのクリニック
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。先生やスタッフの対応が素晴らしく、他の悩みも解決してもらえる信頼できる場所です。施術後はお化粧が楽しくなり、目元の重さもなくなりました。傷跡はまだ目立ちますが、お化粧で隠せる程度です。アフターケアも丁寧で安心感があります。腫れやゴロつきもほとんどなく、経過も順調です。
みーすけ
2022/04/29 (施術日)
眉毛下切開+埋没法
奥二重からくっきり二重に!満足度◎
元々の奥二重から幅広くくっきりとした二重になり、写真でもすぐにわかるほど満足しています。術後のアフターケアもしっかり指示され、保冷剤を使って腫れを抑えました。最初の腫れは心配でしたが、今は自然な仕上がりでメイクも楽しめて嬉しいです。クリニックの対応も丁寧で安心して受けられると思います。
ふ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
重い一重から自然な二重に!満足度高く施術を受けました
以前から重い一重のまぶたで、目つきが悪いと言われることが多かったので、美容整形で二重にすることを決めました。クリニックでは男性の先生が口コミでも評価が高かったので選びました。施術後は特に違和感や不便さもなく、腫れや内出血も少なかったです。アフターケアも簡単で、1週間程度はメガネを使用しました。経過も順調で、1ヶ月後には自然な仕上がりになりました。満足度は高く、クリニックへのメッセージもありません。
Tm
安心して受けられた!満足度も高く、臭いもなくなりました
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。先生や看護師さん、受付の皆さんの対応がとても良かったです。術前の説明も十分で、思っていたよりも楽に終わりました。臭いが全くなくなったことに驚き、学校でも自信を持って通えるようになりました。アフターケアの診察も安心感がありましたし、施術後の経過も順調です。少ししこりは残っていますが、時間が経てば無くなると思います。不安だったけど本当に受けて良かったです。ありがとうございました。
ニャンコ好き
信頼できるクリニックで満足の施術
このクリニックの施術にとても満足しています。清潔感があり、信頼できるクリニックです。カウンセリングから施術までスムーズな対応で安心して受けることができました。術後の経過も良く、自然な仕上がりになりました。また何かあればお願いしたいと思っています。
fu
高校生の頃から悩んでいたクマが解消!手術してよかった
高校生の頃からクマに悩まされていましたが、手術を受けて笑うと目袋が出なくなり、本当に良かったです。アフターケアは特にしなかったものの、腫れは日にちが経つと引いてきました。施術後1週間は外出できず、まだ完全に腫れが引いておらず左目の下も硬いですが、先生と向き合って待つ価値ありだと思います。コンプレックスも解消され前向きな気持ちになりました。
ゆめ
2022/04/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
満足度は高いものの、傷跡がまだ残っている
目の間を近づけたくないという要望に沿った手術をしてもらい、満足しています。ただし、まだ傷跡が残っており100%満足ではありません。アフターケアは特に何もしておらず、施術後1ヶ月経っても傷跡が残っています。先生からは日が経てば良くなると言われているので、経過を楽しみにしています。整形感が出たくない人にはおすすめです。
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
シミ治療の経過と感想
シミ治療を受けましたが、まだ最終判断には至っていません。アフターケアもしっかり行い、施術後は一週間ほどでかさぶたができましたが、すぐになくなりました。ただし、シミ部分が濃くなった箇所もあります。クリニックの対応は親切丁寧でしたが、待ち時間が長かったです。現時点では薄くなった気もしますが、次回のカウンセリングで確認したいと思います。
0505
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
ピコレーザーでのシミ取り、安心して受けられました
初めてのピコレーザーでのシミ取りでしたが、先生とスタッフの方々が丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。施術中の痛みもほとんどなく、満足度も高いです。アフターケアもしっかり説明されており、赤みが取れるまで待ちたいと思います。クリニック自体も綺麗でプライバシーに配慮された待合室など、全体的に良い印象です。ありがとうございました。
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
自然な二重に満足
最初不安でしたが、今では自然な二重が出来上がりました。術後の左右差も気にならず、満足しています。アフターケアもしっかり行い、瞼の痛みもなく普段通り生活できました。術後1週間以内は腫れていましたが、徐々に腫れが引き、現在は綺麗な二重です。右目だけ若干瞼が重く感じるため院長と相談し、修正することも考えています。
COCO
口コミ通りの素敵なクリニック!先生の腕も抜群で満足度大
口コミ通りの素敵なクリニックで施術を受けました。先生やスタッフさんの対応がとても優しく、施術も失敗することなく綺麗に仕上がりました。予約や待ち時間に少し不便さを感じたこともありましたが、お詫びの対応もしていただき、全体的に良い印象でした。自分が望む二重のラインになり、日々嬉しい気持ちで過ごせています。アフターケアも丁寧で安心感があります。
音木
2022/04/26 (施術日)
ミラドライで解放!汗や匂いの悩みがほぼ無くなりました
ワキガ症で悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けてから1週間程は不便を感じました。しかし、それ以降は汗や匂いがほぼ無くなり、精神的ストレスから解放されました。また、脇毛も減ったため他の脱毛と比べてもお値段的にも満足しています。個人差はあるかもしれませんが、ワキガで悩んでいる方にはおすすめです。
こぐま
2022/04/22 (施術日)