エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
ヒアルロン酸注入でふっくら満足!定期的な施術が必要
ヒアルロン酸注入を初めて受けましたが、クリニックの評判と施術内容に安心感を持ち選びました。注入部位はふっくらしており、満足しています。施術後の痛みや腫れも少なく、ダウンタイムはありませんでした。効果の持続期間には限りがあるため、定期的な施術が必要です。クリニックの対応も丁寧で安心して受けることができました。
せいこ
2021/11/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入
アフターケアをキッチリ守ることが重要!施術効果を台無しにしないために
美容整形の施術を受けました。施術前よりも薄くなった箇所がほとんどで、今後の経過が楽しみです。アフターケアではお風呂後にワセリンを塗りガーゼを貼る作業が必要でしたが、少しの辛抱です。初日から1週間は傷跡のような状態で浸出液が出ましたが、その後はカサブタのようにめくれていきました。現在はかさぶたが剥けて新しいかさぶたができています。継続して通院したいと思っています。施術は5分程度で、麻酔シールと保冷剤を使用して行われました。少し痛みもありましたが、途中で休憩することも可能です。クリニックの丁寧な対応に感謝しています。
わんころもち
2021/11/13 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
親切なスタッフと通いやすい場所で満足度高め
初めての美容クリニックでしたが、先生やナースさん、受付の方々がとても親切で安心しました。梅田駅からも近く通いやすかったです。施術後はフェイスラインが引き締まり、お肌の調子も良くなりました。アゴ下については効果を感じられず少し痛みもありましたが、今は問題ありません。施術直後から効果を実感することができ、これからの経過も楽しみです。クリニック全体の雰囲気も清潔感があり、快適に過ごせました。
エミン
ウルトラセルQ+
丁寧な説明と対応で納得の施術
地元の皮膚科でホクロ除去を考えていましたが、口コミを見てカウンセリングを受けた結果、こちらのクリニックで施術してもらうことにしました。料金も手頃で先生やスタッフの方々も親切丁寧で、本当に良かったです。施術後はテープや日焼け止めなどアフターケアがありますが、滲出液も出ず経過も順調です。同僚にもおすすめしています。
のん子
2021/11/10 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
ミラドライで快適な毎日!エースクリニックの治療が決め手
高出力、広範囲、2パス照射の条件でミラドライ治療を受けるためにエースクリニックを選びました。施術から1ヶ月経ち、汗やニオイがほとんど感じられなくなりました。制汗剤も不要で快適に過ごせています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。今まで気を使っていた服も着られるようになり、ストレスフリーな毎日を送れています。ありがとうございました。
ほうじ茶
2021/11/02 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン
ミラドライで匂いと汗の悩み解消!
ミラドライを受けて、腫れや痛みがあったものの、1ヶ月も続かずに匂いや汗が全く出なくなりました。クリニックの院長さんと看護師さんは不安を取り除くために親切に対応してくれ、安心して施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で感染症の心配も解消されました。施術後は麻酔液が漏れて腫れや痛みがありましたが、次の日からは全く匂わず満足しています。
まろん
2021/10/26 (施術日)
ミラドライ
期待を込めて施術後の経過を振り返る
鎖骨下のタトゥー除去のためにこのクリニックを選びました。施術前に丁寧なカウンセリングと説明を受け、安心してプランを決めることができました。施術後は1週間ほどヒリヒリ感がありましたが、普段通りの生活が送れました。まだ一度しかレーザーしていないため見た目に変化はありませんが、これからの経過に期待しています。アフターケアもしっかりと教えてもらい、満足度は高いです。
あやあや
2021/10/22 (施術日)
タトゥーレーザー除去6回コース
満足のいく結果と快適な生活
カウンセリングを複数回受け、納得のいくクリニックを見つけました。施術前は不安でしたが、毎日快適に過ごせるようになり、早めの決断が良かったと感じています。アフターケアには少し待たされましたが、対応自体は問題ありませんでした。施術後1ヶ月経ちますが、匂いも気にならず満足しています。ただ時間管理に改善してほしいです。
あ
2021/10/25 (施術日)
安心感と技術に満足!男性でも気兼ねなく受けられるエースクリニック
女医さんじゃないと嫌だと思っていたけど、エースクリニックの先生は男性でも全く気兼ねせずに接してくれました。技術も安心感も抜群で、看護師さんや受付の方も優しく丁寧でした。手術を早めにすればよかったと後悔していますが、今は痛みもなく自由にお風呂や病院に行けるので嬉しいです。アフターケアも特別なケアは必要ありませんでした。施術後の経過も順調で、2週間目からは普通に日常生活が送れています。
synapse
2021/10/23 (施術日)
小陰唇縮小+副皮切除
安心して受けられる、効果実感のフォトフェイシャル
初めての来院でしたが、クリニックは無理な勧誘もなく、安心して施術を受けることができました。施術後は肌のトーンアップとハリを実感しました。アフターケアも日焼け止めや保湿に気を使い、特に赤みや痛みもありませんでした。施術は痛みもなく快適で時間もかからず、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。フォトフェイシャルの効果を期待して選んだクリニックで満足しています。
F
2021/10/27 (施術日)
IPL
値段も対応も良く、満足度高い!
このクリニックを選んだ理由は、良い口コミが多かったからです。実際に受けてみると、値段も対応も素晴らしく、本当に良かったです。施術後の経過も順調で、汗の問題も解消されました。アフターケアについても安心感がありましたし、急な時間変更にも柔軟に対応してくれました。全体的に満足度が高く、おすすめのクリニックです。
ふうと
腫れに個人差も左右差も出る
腫れが引くまでドキドキしましたが、今は綺麗で満足しています。検診では冷やしすぎないように注意されました。施術後3週間程度は右目が腫れぼったい感じがありましたが、今は左右差もなく良い感じです。現在も非対称ですが、特に問題なく経過しています。施術の痛みはほとんどなく、カウンセリングでは希望のラインやリスクを丁寧に説明してもらいました。このクリニックを選んだ理由は以前の施術で満足度が高かったからです。
りん
2021/10/18 (施術日)
プレミアム埋没法3点留
満足のいく結果と丁寧な診察
施術1ヶ月後の診察でも丁寧に見ていただき、満足しています。シミが少なくなり、今後もトーニングでさらに改善したいです。紫外線予防や患部の注意もしっかり行いました。施術後は通常の肌に戻り、一部薄茶色の跡やシミが残っていますが、時間と共に気にならなくなることを期待しています。クリニックも綺麗でスタッフの方々も丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。
A
2021/10/16 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
おでこのシワが消えて大満足!
口コミの評判とリーズナブルな料金でこのクリニックを選びました。施術後、おでこのシワがしっかり消えて満足しています。施術直後には赤いプツプツが出来ましたが、数日で消え、その後も髪の生え際に少し腫れがあります。施術は痛みもなく5分程度で終わりました。先生やスタッフの方々も丁寧で希望をよく聞いてくれました。これからも通いたいクリニックです!
とっこ
額ボトックス
思い切って受けた施術が大正解!快適な生活を手に入れました
安い施術ではなかったので迷っていましたが、思い切って受けて本当に良かったです。デオドラントや服の素材を気にしなくて良い生活がこんなにも快適とは思ってもいませんでした。効果が持続してくれることを願っています。クリニックは明朗会計で無理に施術を勧めることもありませんでしたので、検討されている方はカウンセリングだけでも試してみてください。
2021/10/12 (施術日)
親切で丁寧な施術
このクリニックで何度か施術を受けましたが、肌のトーンがアップし、艶も出てきて嬉しいです。ドクターやスタッフの方々はとても親切で、安心して施術を受けることができました。日焼け止めや保湿クリームを多めに塗り、トラネキサム酸とビタミンCも服用しています。肝斑はまだ完全に消えていませんが、続ける価値があると思います。また口コミ広場限定のおすすめプランも魅力的です。
レーザートーニンッグ+イオン導入
初めての美容クリニックで安心して施術を受けることができました
初めて美容クリニックに行ったので緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応に安心しました。先生の説明もわかりやすく、施術前から施術後まで嫌な気持ちになることはありませんでした。痛みや浮腫も時間とともに改善され、今では快適な生活を送れるようになりました。満足度は高く、何かあれば相談するつもりです。
2021/10/09 (施術日)
丁寧な対応と満足度
このクリニックでの施術に大変満足しています。説明も丁寧で、施術前・中・後も安心な対応をしていただきました。脇のにおいが気にならなくなり、家族からも臭わなくなったと言われています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。スタッフ全員が丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
きえぽぽぽ
術後1ヶ月経過:赤みがまだ残るニキビ跡のような感じ
術後1ヶ月経過しましたが、まだ赤みが残っており、化粧でも隠れません。赤みが消えてからホクロ除去を実感できると思います。テープの貼り替えに悩みましたが、湿潤状態を保つために取れない限りは貼りっぱなしにしました。テープを外すと新しい薄皮が張ってきます。紫外線対策と乾燥に気をつけてケアしています。テープの存在は最初は違和感ありましたが、徐々に慣れてきました。傷跡の治癒も楽しみです。
ドリアン
2021/09/25 (施術日)
ほくろ取り放題
1ヶ月経過後の感想と不安点
1ヶ月検診でクリニックを訪れ、丁寧な対応に安心しました。左腕の突っ張りや硬さについても治癒することを伝えられ、安心しました。施術前後の汗の量はあまり変わらず、ニオイも感じません。アフターケアではマッサージは必要ないと言われたため、軽く動かす程度にしています。しかし、1ヶ月経った今でも左腕に違和感や痛みがあります。汗も徐々に出てきていますが、ニオイは感じません。
わん
2021/09/10 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日