エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
安心して受けられる施術と親切な相談に感謝
このクリニックに連絡した際、迅速な対応で安心しました。施術中も話をしながら不安なく受けることができました。お悩みのある方はまず相談からでも親切に説明してもらえますので、思い切って行ってみることをお勧めします。私自身も行って良かったと思います。また、施術後の経過も順調で効果を感じています。夏の服選びも気にせず楽しめるようになりました。アフターケアも万全で異常があれば即対応してくれたので安心です。
S.I
2021/05/12 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
シミがなくなり、顔色が明るく!満足度大
顔に広がっていたシミが気になっていましたが、このクリニックでの施術を受けて本当に良かったです。施術後10日後からカサブタのようになったシミが少しずつ落ちて、14日後には全てのカサブタ状のシミはなくなりました。ただし、大きいシミの箇所だけは少し赤黒く残っています。アフターケアもしっかりしており、保湿やビタミン補給を心掛けています。クリニックへのメッセージもありますし、院内も快適でした。
bz
2021/05/11 (施術日)
シミ取り
初めてのクリニックで親切な施術、効果も満足
初めてのクリニックでとても親切な施術を受けることができました。ダウンタイムもなく、周りに気づかれずにたるみケアができるので嬉しいです。痛みも思ったよりなくて楽でした。効果も目に見えて分かってきて満足しています。 丁寧なカウンセリング、実感する効果に満足
はるかさん
2021/04/26 (施術日)
ウルトラセルQ
痛みも少なく効果抜群!多汗症におすすめ
痛みが苦手で施術を迷っていましたが、実際にはそこまで痛くなく、しっかりと効果が出たので受けて良かったと思っています。特に多汗症の方にはおすすめです。施術後から汗をかかなくなり、快適に生活できるようになりました。ただし、施術後は数日ゆっくり休むことをお勧めします。
むー
2021/04/30 (施術日)
施術中の痛みほとんどなし!脇の臭いには左右差あり
笑気麻酔と麻酔を受けて施術中ほとんど痛みを感じませんでした。少し汗が減ったことも実感できましたが、左右で効果の差や脇の臭いに関しては事前説明が欲しかったです。アフターケアもしっかりしており、経過観察でも問題なかったです。施術後は一週間弱痛みがありましたが、日常生活に支障はありません。
KEN
ミラドライ
クマ悩み解消!施術お勧め
クマで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大満足です。ダウンタイムは辛かったですが、乗り越える価値がありました。周りからも若々しくなったと言われ、嬉しいです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。経過としては、術後すぐに痛みがあったものの徐々に改善し、今は全く痛みを感じません。腫れもありましたが、食料を買い溜めておいて良かったです。
ゆか
2021/04/07 (施術日)
経結膜ハムラ法
思ったよりも多めにダウンタイムを取るべき!腫れが少ない症例は少ない
美容整形で目の形を改善し、すっぴんでも目がパッチリして嬉しいです。施術後は食い込みや腫れがあり、ダウンタイムが長く感じました。アフターケアではアイマスクを使用しましたが、1週間は目やにが気になりました。しかし、経過としては目の開きやまつげの角度が良くなり、満足しています。クリニックの先生にお任せして本当に良かったです。
埋没法3点留め両目
安心して受けられる!満足度の高いミラドライ施術の経験
長い間腋臭に悩んでいましたが、エースクリニックでのミラドライ施術は本当に良かったです。カウンセリングから施術まで不安なく過ごすことができました。満足度もとても高く、制汗剤やケア不要で日中の汗や臭いの心配がなくなりました。ただし、施術後は腫れがありますので、スーツを着る方は3-4日程度予定を空けることをおすすめします。
ゆう
2021/04/24 (施術日)
思い切って行って本当に良かった
友人の勧めで美容整形クリニックを訪れ、二重幅の手術を受けました。先生が丁寧に相談に乗ってくださり、手術中もリラックスして受けることができました。アフターケアもしっかりしており、翌日からは腫れもひいてメイクもできるようになりました。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
ポムリン
2021/04/28 (施術日)
スーパープレミアム埋没法2点留め
脇汗と臭いが解消!大満足の美容整形体験
グレーのTシャツを着ても脇汗が目立たず、臭いも抑えられることに大満足しています。施術後には痛み止めと保冷剤を提供してくれたので、痛みがある時はそれらを利用しました。施術後は数日間脇が熱く傷んでいましたが、現在では触ったり当たったりした際にわずかな痛みを感じる程度です。クリニックへのメッセージとして、脇汗に悩まなくて済むことに感激しました。ありがとうございましたと伝えました。
いくら
2021/04/27 (施術日)
ダウンタイムなし!ワキガ手術で匂いが消えた
ワキガ手術を受けました。手術後はほとんど痛みもなく、腫れやアザもありませんでした。施術から2週間経った今、匂いはほとんど気にならなくなりました。ダウンタイムが少なく快適に過ごせたので、手術を受けてよかったと思っています。クリニックのスタッフの皆様に感謝です!
あ
2021/04/19 (施術日)
脇汗と匂いが気にならなくなりました
施術前は脇汗と匂いに悩んでいましたが、施術後はほとんど汗をかかず、匂いも気にならなくなりました。アフターケアでは冷やすことが必要でしたが、麻痺しているため時間を気にする必要があります。痛みはあったものの、1週間程度で回復しましたが、まだ少し痛みを感じます。クリニックへのメッセージは特にありません。
しゃー
2021/04/14 (施術日)
理想のおでこに
おでこの丸みを求めてヒアルロン酸の施術を受けました。カウンセリングも丁寧で、先生が終始優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。施術後は少し腫れがありましたが、綺麗なおでこになり大満足です。クリニックの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。
ちー
2021/04/06 (施術日)
ヒアルロン酸
安心のアフターケアと回復
施術後、2週間目と1か月目に2度診察してもらえるので、回復が分かり安心できます。痛みやむくみ、色素沈着などは日毎に改善されていますが、まだ完全ではありません。でももう少しでノースリーブを着れる日が楽しみです。また、クリニックへのメッセージとしては押印時の朱肉やホクロ除去時のメイク落としについてゴミ箱が必要だったことを伝えました。
キウイ
2021/03/23 (施術日)
麻酔追加で時間を取ってくださった
頭痛持ちで鎮痛剤をよく飲むため、麻酔が効きにくかったのですが、クリニックの先生は何度も追加してくれて時間をかけてくださいました。アフターケアも丁寧で、除去したホクロの境目が分かりにくいと伝えると再度取ってくださいました。施術後1ヶ月経ちましたがまだ気になる部分があります。
ほくろレーザー除去
ミラドライで臭いがほぼなくなり、快適に過ごせるようになりました
ミラドライの施術を受けて、臭いがほぼなくなり、快適に過ごすことができるようになりました。以前は汗をかくたびに不安でしたが、今では堂々と腕を上げることもできます。痛みや硬さも和らぎ、経過も順調です。クリニックのアフターケアも満足しています。ありがとうございました。
A
2021/03/19 (施術日)
仕事は休んだ方がいい汗染みストレスから解放されたけど、腫れが辛かった
長年悩んでいた汗染みから解放されて嬉しいですが、施術後の腫れやむくみが辛かったです。仕事をしている方は数日の休暇を取ることをおすすめします。しかし、臭いや汗への感じもほとんどなくなりました。施術後3週間経過しましたが、汗はほとんどかかなくなりました。ただ触らなければ痛みもありません。
Y
2021/03/26 (施術日)
効果が大事!満足度とアフターケアの感想
ミラドライ施術を受けました。右脇の臭いは全く気にならず満足していますが、左脇は心配です。先生やスタッフの対応は丁寧でした。つっぱりがあるためマッサージしていますが、現時点では全然気になりません。施術後の経過も順調で痛みやつっぱりもほとんどありません。ただ、左脇の臭い戻りと汗による臭いが心配です。クリニックは清潔感があり、ご説明も丁寧でした。施術前の説明も他院と遜色ありませんでした。
kokoroo
2021/04/03 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
満足度高く、汗がピタッと止まる!
この美容整形クリニックでの施術に満足しています。特に汗がピタッと止まる効果に驚きました。アフターケアも専用のクーリングを提供してくれて冷やすことができました。施術後は一時的な浮腫がありましたが、痛みもなく徐々に引いていき、今は小さなしこりだけ残っています。不満も痛みもなく生活できており、半袖を着る前に施術することをおすすめします。
りん
予算をおさえて効果抜群!ミラドライの満足度
ミラドライの効果に満足しています。痛みもなく、傷もできないため、施術後も快適です。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニックの対応も良く、ビル内にあるため通いやすいです。現在は12日目で腫れもほぼ引きましたし、汗や臭いに気になる点はありません。
ポンちゃん
2021/03/24 (施術日)