エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
脂肪注入で自然な仕上がりに満足!多めの注入がポイント
脂肪注入を受けました。唇は1ヶ月経った後に最も良い感じになり、こめかみやほうれい線は1ヶ月で馴染んで物足りなさを感じました。先生はそれを理解しており、多めに注入してくれます。アフターケアもきちんと説明してくれて安心感があります。腫れも思ったより少なく、1ヶ月経つと自然な仕上がりです。ヒアルロン酸より高価ですが、自然さを求める方には満足度が高いと思います。
るるかか
2023/01/07 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF
クマがなくなり、安心感も得られた
このクリニックでクマ治療を受けました。施術前の写真を見せてもらい、実感しました。腫れが思ったよりもあり不安になった時は電話で相談し、先生のお言葉で安心感を得ることができました。施術後は1週間程度腫れがありますが、2週間経つと人に気づかれないほど良くなります。また、左側のクマには追加の施術も受けました。口コミや先生の誠実さからこのクリニックを選びました。
2022/10/28 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
初めての施術で不安もあったけど、丁寧な対応に満足!
初めての施術で不安がありましたが、クリニックの皆さんが優しく丁寧に対応してくれて安心しました。カウンセリングと施術も丁寧で満足しています。効果も自然で、シワが気にならなくなりました。初めてのボトックスだったけど本当に良かったです!
miii
2023/01/17 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
効果抜群!費用対効果も◎
施術がすぐ終わり、効果も明確で費用対効果が良かったです。施術後はかゆみや重さを感じましたが、4日目には気にならなくなりました。咬筋も小さくなり、フェイスラインもキュッと引き締まったように感じます。クリニックの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。
露伴
2023/01/18 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】エラボトックス アラガン社製使用)
感謝の気持ちでいっぱい!丁寧なカウンセリングと満足の結果
私の悩みをしっかり聞いてくださり、待合室も快適で嫌な気持ちにさせない配慮がありました。施術結果には大満足で、投資に値すると思います。アフターケアも素晴らしく、質問にも丁寧に答えてくれました。かさぶたが取れると顔が明るくなり、シミも薄くなって嬉しいです。初めてのレーザー治療でも丁寧に対応してくださり、清潔で笑顔のスタッフが多く感謝しています。また行きたいです。
ますず
2023/01/13 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
目頭切開で自然に大きな目に!術後2週間の休みをオススメ
目頭切開を受けましたが、術後2週間ほどの休みを取れる時期に手術することをオススメします。麻酔も痛くなく、ナチュラルな手術で自然に目が大きく見えるようになりました。クリニックの院内も清潔感があり、満足度は高かったです。アフターケアも指示通りに行い、薬や目薬も処方していただきました。手術を考えている方は休みの取れる時期に受けることをおすすめします。
よ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
満足度高い!カウンセリング受けてみる価値あり
施術してよかったと感じています。看護師さんからのアフターケアもありがたかったです。施術後は一時的な激痛がありましたが、現在は違和感もなく経過しています。腕を上げると少しつっぱり感や痛みを感じますが、日常生活に支障はありませんでした。クリニックへのメッセージとして、ありがとうございましたと伝えたいです。来院から施術後までの流れは約3時間程度でした。
R
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
心を感じる接客で安心!誠実な先生に大満足
事前の相談時間が少なかったため、口コミを頼りにクリニックを選びました。スタッフの対応は丁寧で、特に受付や採血の看護師さんが明るく気配りしてくれて印象的でした。整形は不安がありますが、優しいスタッフだと安心感が得られます。先生も誠実で技術も高いと感じました。施術結果に大満足し、長年悩んだことが何だったのかと驚きました。ただただ感謝しています。
fallin-dust
2023/01/11 (施術日)
エースクリニックの対応に感謝!デリケートゾーンの施術で安心
エースクリニックでデリケートゾーンの施術を受けました。クリニックの皆さんはいつも親切かつ丁寧な対応で、不安な気持ちを一掃してくれました。施術後も傷が柔らかくなり、腫れや痛みも引いてきています。同じ悩みを抱える方にはカウンセリングをお勧めします。見た目がすっきりし、不快感もなくなり大満足です。アフターケアもしっかりしており、少しの違和感が残るものの経過は順調です。
tt
2023/01/10 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
自信が持てる施術で満足度高い
眼瞼下垂の手術とボトックス注射を受けました。谷先生に出会えて本当に良かったです。施術後、眉毛の左右差がなくなり、お化粧も楽になりました。ボトックス注射の効果もしっかり感じられます。クリニックは信頼できる先生と良心的な対応で安心して通えます。
yuno-chan
2023/01/14 (施術日)
ピンクの部分が濃くなってきた
シミが気になり、急遽相談に行ったクリニックで施術を受けました。施術後はピンクの皮膚が出てきてかさぶたが剥がれる経過を辿りました。最初は薄くなっていきましたが、1ヶ月経った今ではまた濃くなっています。先生から時間がかかると説明されていたので、気長に待つことにしています。クリニックの対応も親切丁寧でした。
ま
口コミ広場限定メニュー
口コミ通りのおすすめ!満足度高い美容整形クリニック
口コミ通りのおすすめクリニックで、悩みが簡単に解消されました。アフターケアも特に問題なく、数日後からしわが伸びているのを実感しました。先生やスタッフの対応も丁寧で優しく、初めてでも安心して施術を受けられました。駅から近くて口コミも良かったため、このクリニックを選びました。
E
2022/06/15 (施術日)
丁寧な施術と満足の結果
このクリニックで顔の引き上げ施術を受けました。先生やスタッフの方々はとても親切で、強引な勧誘もありませんでした。施術後は顔全体が引き上がり、大満足です。また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【切らないたるみ治療】ウルトラセルQ+ 全顔)
丁寧で優しい美容クリニック
初めての美容クリニックでしたが、先生もスタッフさんもとても丁寧で優しかったです。院内のプライバシー配慮もあり、初心者にもおすすめです。勇気がいりましたが、施術してよかったと思います。アフターケアや経過も問題ありませんでした。先生は話しやすく、スタッフさんたちも強引な勧誘はなく安心して相談できます。痛みや内出血もなく過ごせています。カウンセリングや施術前の説明はわかりやすく行われました。医師の経歴に信頼を感じ、このクリニックを選びました。年齢によるしわやたるみが悩みのキッカケでした。
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
自然な仕上がりで満足!二重瞼手術の感想とアフターケア
このクリニックで二重瞼手術を受けました。受付の方も優しく、仕上がりも自然で満足しています。友達にもバレずに広がった二重幅を褒められることが嬉しいです。痛み止めの薬や目薬も頂き、アフターケアも良かったです。施術後は少し腫れましたが、1週間程度で回復しました。スタッフの対応や清潔感にも満足しています。口コミの評判や信頼性からこのクリニックを選びました。また利用したいと思います!
ゴリラマン
2022/12/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
丁寧なカウンセリングで安心感。満足度高い美容整形
口コミで信用できると感じ、加齢によるほくろの減少を希望してこのクリニックを選びました。先生は相談しやすく、施術前の説明も丁寧で安心感がありました。施術後はまだ赤みが残っていますが、アフターケアもしっかりしており、半年以上かかると聞いていた完成までの経過に期待しています。
みいこ
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
優しいスタッフと満足度の高い二重まぶた手術
このクリニックで二重まぶた手術を受けました。スタッフの方々はとても優しく、雰囲気も良かったです。手術後、自分自身や周りからも印象が変わり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で、薬を飲んだり目を冷やしたりすることで経過が順調に進みました。施術前のカウンセリングや説明も丁寧でしたし、他のクリニックよりここが一番良いと感じました。
ゆうと
2022/12/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
男性でも安心!簡単にシミが消える美容整形
男性なので美容系クリニックに抵抗がありましたが、思い切って受診して良かったです。施術は想像以上に簡単で、1週間後には傷跡もほとんど分からなくなりました。アフターケアも丁寧で満足しています。今後もお世話になりたいと思っています。
TAKE
2022/12/29 (施術日)
【お顔のシミ取り放題】ピコレーザー照射
安心してお任せできる
このクリニックに安心感を持ちました。施術は簡単でしたが、一月後に経過確認もしてくれるので不安が解消されました。傷も徐々に目立たなくなっていき、マスクで隠れているため他の人に気づかれず過ごせました。ただ、絆創膏が剥がれやすかったので改善してほしいと思います。現在は跡や凹みが残っていますが、半年かけて目立たなくなることを期待しています。
まさ
2022/12/30 (施術日)
丁寧な対応と安心のアフターケア
インフルエンザにかかり、検診日の変更をお願いしました。受付のスタッフの方が丁寧に対応してくれました。手術後は痛みや腫れがありましたが、3日後と10日後の検診で相談すると順調だと言われ、安心しました。糸も自然に取れて腫れもひいてきたため、満足しています。クリニックへのメッセージも良かったです。
みにどら
2022/12/26 (施術日)