エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
初めての施術で不安もありましたが、満足しています
初めての美容整形施術で不安を感じていましたが、気になっていた箇所が改善され、満足しています。施術は自然な効果があり、アフターケアもしっかりと行われました。先生のセンスやバランス感覚も素晴らしく、仕上がりに大変満足しています。経過も良く、肌の見た目や皺の改善も自然になじんできました。施術中は痛みも少なく時間もかからず終了しました。カウンセリングや説明も的確で分かりやすく、アドバイスを頂きました。
てんてん
2023/02/07 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
安心して受けられた施術と自信の向上
術前は心配でしたが、先生との話し合いで安心感を得ることができました。看護師さんも術中ずっと声をかけてくれて、安心して受けることができました。施術後はメイクが楽になり、自分に自信を持つことができました。ありがとうございました!
ぁ
2023/02/10 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(3年保証(オプション))
二重埋没で自信がついた!
ずっと二重埋没をしたいと思っていましたが、実際に施術してみて本当に良かったです。このクリニックは仕上がりの綺麗さや腫れの少なさ、優しい対応などすべて素敵でおすすめです。施術後は瞼も自然に馴染んで満足しています。アフターケアもしっかりしており、痛みも飲み薬で楽に過ごせました。コンプレックスが解消されて毎日嬉しい気持ちです!
れもん
2023/02/15 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)
丁寧なスタッフとスムーズな手術、アフターケアに満足
クリニックのスタッフの対応がとても丁寧で、カウンセリングから手術、アフターケアまでスムーズに進めてもらえました。特に凹んでいた部分が改善されたことや手術当日のダウンタイムが長かったことなど、良かった点もありました。また先生に経過を見てもらえる機会もあり、不安な点を相談することができました。看護師さんも優しくしてくれて感謝しています。三ヶ月後に再度診察を受ける予定です。
くー
2023/02/14 (施術日)
【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
安心感と満足度
クリニックの対応に満足し、施術後の経過も順調でした。スタッフの方々は丁寧な対応で、不安感も和らげてくれました。形や傷も綺麗になり、性交渉にも問題ありませんでした。ただ少し感覚が鈍くなったようですが、時間が経てば馴染むとのことです。アフターケアも指導通り行い、痛みを感じる場合は痛み止めを使用しました。施術後一週間は出血や腫れがありましたが、2ヶ月程度で違和感がなくなりました。
ぬこ
2022/12/10 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
汗を気にしない生活が実現!丁寧な施術とリーズナブルな価格に満足
施術後、汗を気にすることがなくなり、ストレスも軽減されました。おすすめの施術であり、最大出力の2パスでこの価格は他の院よりも安くて良いと思います。看護師さんの丁寧さも良かったです。ただ、アフターケアの2週間検診は短時間で内容が少なかったため、マイナスポイントです。1ヶ月検診も先生がさっと見て出て行くだけでしたが、アフターケアとしては良いと思います。
くろねこ
2023/02/06 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
悩み解決!施術受けて良かった
ずっと悩んでいたことが解決し、施術を受けて本当に良かったです。痛みや違和感もほとんどなく、日常生活も通常どおり送れました。術後の痛みや匂いの心配もなくなり、満足度は高いです。ただ、数年後の変化に少し心配があります。クリニックでは痛みへの配慮があり安心して受けることができました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。
へえ
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日)
エースクリニックさんで満足の行く結果!痛みもなく自然な仕上がりに大満足
他医院でメスを使った施術を勧められましたが、エースクリニックさんで相談した結果、ヒアルロン酸の施術を受けることにしました。顔にメスを入れたり糸で引っ張ることが嫌だったので、自然な仕上がりを求めていました。結果は大満足で、ほうれい線も目立たず頬から下に張りが出て若返った印象です。スタッフさんも丁寧に接してくださり、院内も清潔感があります。またお伺いする予定です。
あかね
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
安心のアフターケアと効果実感!ピコレーザーでそばかす対策
顔全体のそばかすを取るために、このクリニックでピコレーザーを受けました。施術後2日目から黒い瘡蓋ができ、10日ほど経つと薄ピンク色の肌が出てきました。満足度は高く、再度受けたいと思っています。また、術後のカウンセリングやアフターケアも充実しており、安心感があります。料金も他のクリニックよりも安く、しっかりした説明を受けることができました。
pon
2023/02/08 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
個室待合室でプライベートが守られ、満足の仕上がり
このクリニックを選んで本当に良かったと思います。待合室が個室でプライベートが守られていて好印象でした。施術後も自然な仕上がりになり、コンプレックスも解消されました。アフターケアの指示通り目薬や薬を摂ることで問題なく過ごせました。
sao
2023/01/30 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
満足度満点!クリニックの対応も素晴らしい
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。クリニックの雰囲気や対応がとても良く、仕上がりにも大変満足しています。アフターケアも丁寧で、腫れや痛みも少なかったです。施術後はダウンタイムがありましたが、綺麗な二重になって自信を持てるようになりました。このクリニックを選んで本当に良かったです!ありがとうございました。
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)
笑顔で優しいスタッフに感謝!エースクリニックの素晴らしい施術
エースクリニックのスタッフの方々にいつも笑顔で優しく接していただき、安心して通院することができます。ドクターも華麗な施術をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。また、今回の施術でも大満足です。脂肪の定着具合も落ち着き、おでこやこめかみが綺麗になりました。顔が小さく見える不思議な効果も得られました。アフターケアも丁寧で経過も良好です。エースクリニックは素晴らしいクリニックです!
ゆこりん
2023/02/01 (施術日)
脂肪注入(コンデンスリッチファット)(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
匂いもなく、快適に過ごしてよかった
美容整形クリニックでミラドライ施術を受けました。施術後は当日夜がピークに痛かったですが、痛み止めを飲んで冷やすことで少しずつ回復しました。現在は腕を上げるとつっぱる感じがありますが、普通に過ごせています。クリニックのスタッフも親切で良い印象です。
a
2023/02/04 (施術日)
痛みが不安だったけど、思い切って受けてよかった!
痛みが心配でしたが、勇気を出して施術を受けて良かったです。1か月の検診も無事に終わり、汗の量は分からないものの臭いは全くなくなりました。施術後は数日間痛みや違和感がありましたが、2週間経つ頃には気にならなくなりました。口コミや動画をチェックしてこのクリニックに決めて大満足です。
学生
2023/02/03 (施術日)
初めての施術で満足!安心できるクリニック
初めての美容整形施術で緊張していましたが、結果は満足のいくものでした。傷跡も心配なさそうで、これから気分良く過ごせそうです。定期的な検査もスムーズに行われ、安心感を得られました。施術後は痛みも少なく、現在は以前と変わらず過ごせています。クリニックの対応も丁寧で不安がありませんでした。
mn
2023/01/27 (施術日)
親切なスタッフと低価格で満足
このクリニックの先生やスタッフの親切さに感謝しています。シミの照射は半年かかるかもしれませんが、低価格で対応していただけると聞き、満足しています。紫外線対策もしっかり行い、アフターケアも検診で確認する予定です。施術後は少し腫れたり赤くなったりしましたが、2週間経った今でもシミの濃さが戻ってきているようです。
R
2023/01/31 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
受付の対応も良く、仕上がりも満足!
美容整形クリニックで二重まぶたの施術を受けました。手術後の仕上がりは良かったですし、受付の方もとても親切でした。アフターケアでは1ヶ月検診があり、気になる点を聞いてくれました。施術後は腫れや広めの二重になることもありましたが、時間と共に落ち着きました。ただし待ち時間が長いため予定調整は必要です。全体的におすすめできるクリニックです。
nam
満足のいく結果で左右差もなくなりました
尿が飛び散る問題について少し改善されましたが、完全に治ることはありませんでした。しかし、見た目に関しては左右差もなくなり大変満足しています。アフターケアも問題なく行え、痛みも軽減されました。現在は腫れも引き、糸の抜糸の必要もありません。クリニックへのメッセージとして特に問題はありません。
アルパカ
2022/12/17 (施術日)
クマトリして良かった!目の周りがスッキリ
クマトリをしてから化粧した時に目の周りがスッキリしていて、とても満足しています。茶グマはまだ完全にはなくなっていませんが、先生からも改善すると言われていたので自分的には綺麗になったと思っています。また、脂肪注入後の吸収率が良くない場合もあるそうで、念のため脂肪凍結もしました。アフターケアもしっかり対応して頂けて好感が持てます。術後1ヶ月くらいでほぼ腫れも消え、見た目には分からなくなりました。
まっつん
2023/01/23 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
自信がついてメイクが楽しい!
左右差や腫れが気になり不安でしたが、施術後1ヶ月経つとナチュラルで毎日のメイクが楽しくなりました。スッピンでも可愛いと思えるようになり、自信もつきました。アフターケアも簡単で満足しています。スタッフの対応も丁寧で感謝しています。現在は施術から2週間経ち、ほぼ腫れは引きました。
リリー
2023/01/28 (施術日)