エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
HIFUを受けに行った際に、先生から顎の梅干ジワ用に勧められてお願いしました。こちらのサイトで口コミがよかったのでお願いしました。きちんと納得できる説明をいただきました。顎だけですので一瞬で終わりました。 大した痛みもなかったです。スタッフの皆さんも先生も優しく対応して下さいました。待ち時間が1時間以上で思ったより長かったですが、プライバシーの守られるスペースでしたので問題なかったです。若干アゴ
あめ
2023/03/03 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
奥二重で目が小さく感じていた。 アイプチなどで二重にしていたが、時間とお金の無駄と思い、埋没二重試みた。口コミ、料金が予算内だった為。 駅からも近くて通いやすいと思ったから。色々、話し合って二重幅を決めるのかと思っていたが、あっさりとカウンセリング終了。 埋没法の説明はわかりやすく、よかった。麻酔するのが痛かった。 施術は両目で30分程度。 体質的に、麻酔が切れるのが早くて施術後より、痛
ゆう
2023/03/10 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)
瞼が重い一重だったため、アイプチをしても二重になりづらく困っていた。口コミ広場の評価が高く、通いやすい梅田であったから。一つずつ丁寧に説明を受けることができ、満足している。右目から施術を行ったが、左目にうつる際に麻酔が切れかかっていた。針のちくっとした痛みが数回あり、光がかなり眩しかった。前の人の施術が押していたのか、準備に移るまでかなり時間がかかった。対応はよかった。術後一週間はかなり腫れぼった
ミカン
2023/03/07 (施術日)
目の横のシミがマスクをしても見えるので気になり 今回施術お願いしました。以前 ボトックスをうけて 上手だし 先生も説明がわかりやすく話しやすい感じが気にいっていたから。自分では肝斑だと思っていたが先生の診断では違うとの事で 診ていただいてよかった。施術は一瞬で痛みも少なかったです。施術前後にしっかり冷やして頂きました。前回よりも待ち時間は少なかったが 初めに呼ばれるまでが長く感じます。初めに呼ばれ
フラワー
2023/02/28 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
インターネットで病院を探したところ、エースはあらゆる面で評価の高い病院だと感じ、こちらにたどり着きました。スタッフの方もとても親切でフレンドリーで、ドクターもとても真面目なのでとても頼りになります。スタッフの方が施術の注意点を丁寧に教えてくれました。 本来は普通の埋め込み手術をしたかったのですが、医師からプレミアム埋め込み法の効果を説明されました。すすめではありません。事実を述べているだけです。
jenny
2023/02/14 (施術日)
別の病院でほくろ除去をしましたが取りきれなかったため。口コミが良かったのと、値段が安かったので。施術内容を絵で説明してくださったのでわかりやすかったです。顔のほくろ除去で、麻酔を打ったので痛みはなかったです。施術時間は数分でした。待ち時間がありましたが、施術はすぐ終わりました。 施術後は保護シールを10日ほど貼っていました。3週間ほど経ち、赤みと凹みはまだありますがだんだんなくなってきています。
ちい
2023/02/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
化粧がやりずらく、ぱっちりとした二重に強いあこがれがあったため。このクリニックで施術を受けた友人がいたため。カウンセリングに伺った際、スタッフの方がとても丁寧なのと、他の患者さんとの接触を抑えられている安心感がありました。スタッフの方々の対応がとても丁寧。パーテーションで仕切られた個室のような空間で待つので、他の患者さんと顔を合わせる確率が低く、会計もそこで行われるのでとてもスムーズ。スーパープレ
まる
2023/02/24 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)
眼瞼下垂による頭痛や肩こりが気になったため口コミサイトを見て、評判がよかったのとすぐに返事がもらえたからわかりやすく丁寧に教えていただけた。質問にも詳しく答えていただいたので、術前の不安が軽減した1時間半ほど。麻酔が痛かったが、術中はあまり痛くなかった洗顔して、二重幅などの相談をしてから施術にはいっあ腫れがだいぶ引いて自然になってきた。痛みはなし
oa
2023/02/13 (施術日)
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
一重で瞼が重く、目と眉の距離が広いことが十年以上悩んでいましたが眼瞼下垂の相談をしたところ埋没法をお勧めしていただき、今回施術いただくことになりました。 黒目が瞼に重なることも気になっていました。目の形や皮膚が重なっているところなど丁寧に説明いただき、今回悩みが解決すると思い施術しようと思いました。梅田駅でアクセスがいいことやカウンセリング後の受付の方の印象が良かったも選んだ理由の一つです。デザ
エルモ
額のシワが気になってきたため。固定ジワになる前になんとかしたかったのと、予防も兼ねて受けました以前眼瞼下垂の手術を受けてとても満足したので選びました表情を変えて、どこにシワが出来るのか、どこにボトックスを打つのが良いのか丁寧にカウンセリングしてくださいます。 わかりやすいし安心できました冷やしながら打ってくれるのもあり、想像していたより痛みは軽かったです。少しチクッとするくらいです。施術直後も腫
にこ
2023/02/17 (施術日)
目の疲れからほぼ毎日頭痛が発生しており、長い間原因がわからなかったが、ネットで調べた症状から眼瞼下垂を疑った。口コミを見て、安心した施術をしていただけると思ったから。事前にどのぐらいの目の開きにするかカウンセリングを行ったので、安心できた。両目の眼瞼下垂術 痛みはほどんどなし 1.5h程度当日、翌日は腫れたが3日目からは腫れがわからないほどだった。少しの左右差があるが、頭痛や肩こりも改善された
りお
2023/02/03 (施術日)
3.4年前から左目下の頬にうっすら1センチくらいの丸い形のしみができ始めだんだん濃くなり施術を受けようと思いました。コンシーラーを厚めに塗って隠していましたが、ちょうどマスクにあたる位置ですぐにこすれて取れてしまいメイクの限界も感じていました。ミラドライ施術や医療脱毛でもお世話になり、安心できるクリニックだったため。カウンセリングのあと当日施術を選びました。 メイクはしていきませんでしたが、朝付
おとうふ
2023/01/23 (施術日)
他院で行った埋没が取れてきており、肩こりや夕方になると目を開けるのがしんどく感じていたため。眼瞼下垂でネット検索し、口コミ等を参考にしました。 保険適用での手術ですが、美容をやられている医院の方がきれいに仕上げていただけるかなと思っての選択です。黒目と瞼の被り度合いを計測していただき、症例の画像やイラストを描きながら説明いただきわかりやすかったです。注射が苦手なため、笑気麻酔を追加していただきた
にら
2023/02/06 (施術日)
もともと二重でしたが、幅をひろげたくて施術を決めました。口コミが良かったのと、カウンセリングが良かったからです。聞きたい事が聞きやすい雰囲気を作って下さりとても話しやすかったです。施術自体は20分程でした。笑気麻酔をつけましたが意識はあるので少し怖かったです。痛みは少しチクチクするくらいでした。来院してすぐにシンエックを、飲みました。それから20分くらい待ち、カウンセリングを受けて先生と詳しく二重
みー
2023/01/27 (施術日)
肌のたるみが気になって、高いは高いですが、施術してみたかった。コロミ広場でコメントが良さそので、行ってみました。当日カウンセリングでHIFUを受けました、対応も丁寧で、効果もよかった。特に医者の説明がわかりやすかった。施術したのがHIFUでした。痛みは自分が我慢できるレベルので、唇周と首以外は全然辛くなかった。時間は早かった。施術後すぐ効果が見えました、その後は自分からみるとそんな変わってないと思
ceci
2023/02/01 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】HIFUウルトラセルQ+ 全顔)
シミ取りレーザーを他院で受けましたがいまいち効果が分からずこちらへ伺いました。通いやすい立地のピコレーザーを探していましたシミ取りレーザーを他院で受けましたがいまいち効果が分からずこちらへ伺いました。 受付のスタッフさん、担当のカウンセラーさんも親切丁寧でした。担当医師さんはシミをよくみてくださりレーザーの照射数の提案もしてくださいます。 痛みが少し出たら看護師さんは保冷剤を増やしたりと気をつ
わんころ
眼瞼下垂が年々悪化し、周りに「眠そう」「起きてる?」等言われ始め、 体調的にも肩こりや偏頭痛等の不調が出てきた為、思いきって施術を受ける事にしました。最初は他のクリニックでカウンセリングを受けましたが 「保険適用」と広告で謳っているクリニックなのに実際に来院するとカウンセラー、医師共に「自由診療」のみを勧めて来ました。 私は何重にも瞼に線が入っている眼瞼下垂だったのですが医師から「保険適
めろ
2023/01/20 (施術日)
毎朝二重を作るのが苦痛に感じてきたため。口コミ広場の評価がよく、先生が1人で行われているため信頼できそうと感じた。埋没をどのような方法で行なっているのか、自分ができる二重幅を丁寧に教えて頂きました。かかった時間は大体30分くらいでしょうか。施術室に入って50分後にはクリニックから出ることができていたと思います。当日は午前中に用事があったため、普段のメイクをしていきました。受付後にメイクを落として、
んぬ
2023/01/30 (施術日)
ずっとメイクで二重の幅を広げるのが面倒でした。埋没法だと取れるのが心配なので、休職中でダウンタイムも多く取れる今しかないと思い、全切開をお願いしました。口コミがよかったのと、値段も高すぎず安すぎないのでエースクリニックさんにお願いしました。メリットだけでなくちゃんとデメリットも教えてくださいました。左右差がどうしても少し出てしまう場合があるのと、幅を欲張りすぎるとハム目になる可能性が出るのでこのく
ヒ
2023/01/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】全切開法)
まぶたが重く、目つきが悪いのに悩んでしました。カウンセリングの際にとても丁寧にしてくださった。細かいとこから丁寧に教えてくださいました。麻酔の時はチクッと痛かったですが、施術も目を瞑っていたらあっという間に感じました。少し怖い気持ちがありました。施術後は少し痛みがありました。腫れや赤みが1週間程で消えて馴染んできています。丁寧に施術して下さりありがとうございました。
リ
2023/01/28 (施術日)