エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1931
行った施術の症例
丁寧な施術に大満足!感謝の気持ちでいっぱい
エースクリニックで小陰唇の施術を受けました。尿が真っ直ぐに落ちるようになり、清潔さも保てるようになりました。自然な仕上がりで大変満足しています。アフターケアもしっかりしており、運動や銭湯も問題ありませんでした。施術後の検診も安心です。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。
レモン
2023/09/20 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
目のたるみ、くまで悩む私におすすめの手術
ずっと目のたるみとくまで悩んでいましたが、エースクリニックで手術を受けて改善しました。手術後は周りから5歳若く見えると言われ、満足しています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。料金も良心的で、思い切って手術してよかったです。現在は2週間経過し、若干の腫れはありますがほとんど気になりません。エースクリニックを選んだ理由は友人からの評判や口コミを調べて信頼性があったからです。
wing
2023/09/29 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
コンプレックス解消、満足度高し!
コンプレックスが解消され、とても満足しています。施術後の経過も順調で、腫れや痛みも落ち着きました。アフターケアにも力を入れており、清潔に保つことを心掛けました。クリニックのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。手術から15日経った現在でも痛みはほとんど感じず、生活に支障はありません。エクスパレル麻酔のオプション追加をお勧めします。来院から施術後までの様子もスムーズでした。
n
丁寧な対応と満足の結果
小陰唇縮小術を受けましたが、クリニックの受付やドクターの説明がとても丁寧で印象が良かったです。施術中も丁寧に行っていただき、見た目もスッキリし長年のコンプレックスが解消されました。アフターケアも出血や痛みなど心配しましたが、特に問題はありませんでした。エースクリニックさんでの施術に大変満足しています。
H
2023/09/22 (施術日)
思い切った施術で不安もあったが、先生とスタッフのサポートで安心感
思い切った美容整形を受けましたが、術後に痛みや不便なことがあり、不安になることもありました。しかし、先生やスタッフの方々が相談しやすい雰囲気を作ってくれていたので、安心感を持つことができました。ただ一つ後悔した点は、座る際に痛みを感じるため骨盤を倒して座ってしまい、腰を痛めてしまったことです。ドーナツ型のクッションを購入すればよかったと思います。
匿名
2023/09/15 (施術日)
婦人科形成(小陰唇縮小)
よくエステとかである当日契約しないと値段が変わるなどないので安心してゆっくり考えられました
まだ腫れは少し残っていますが、気になる部分が無くなりコンパクトになったデリケートゾーンにとても満足しています。 また、術後というのもありますが、以前より丁寧に、しっかりと意識して洗うようになり全体的に前より綺麗になってきたような気がします。 オペ中の執刀医の的確さや、一通り終わった後もう一度全体を見て調整してくださっていた点、素人目ですが術後の縫い目を見ても丁寧さが分かりました。 何より
wt.
2023/09/16 (施術日)
話しやすい雰囲気で寄り添ってくれるクリニック
このクリニックで美容整形手術を受けました。こちらの意見に寄り添ってくれる雰囲気があり、とても満足しています。アフターケアもしっかりしており、痛み止めやガーゼ、塗り薬などを提供してくれました。施術後は少し痛みがありましたが、耐えられる程度でした。抜糸までは腫れもあり不安な日々でしたが、腫れが治まった後はとても良かったです。私はずっと悩んでいましたが、早く受けるべきだったと思います。
か
2023/09/06 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小
痛みがありますが、経過を見守りたい
生理前の痛みが強くなり、検診を変更してもらったことやご迷惑をおかけしました。まだ左側に特に痛みがありますが、先生に診てもらっているので経過を見守りたいと思います。クリニックのスタッフは順調で綺麗になっていると言ってくれて信じています。アフターケアも良かったですし、先生や看護師さんに信頼感を持ちました。引き続きよろしくお願いします。
かー
2023/09/05 (施術日)
初めての埋没で安心感。信頼できるクリニック
初めての埋没手術で不安がありましたが、アフターケアもしっかりしてくださり、信頼できるクリニックだと感じました。右目の施術やり直しも迅速に対応していただき、安心しました。術後は患部を冷やすように言われ、1週間後にはメイクでも違和感がなくなりました。エースクリニック大阪院の先生とスタッフの皆様に感謝します。
なちゃ
2023/09/04 (施術日)
プレミアム埋没法(プレミアム埋没法)
注射の痛みもなく効果充分!定期的に受けたい
注射の痛みもなく、効果を感じることができたので、この施術を定期的に受けていきたいと思っています。また、寝る時に歯ぎしりをする癖があるため、起きている時は固いものを避けるように気をつけました。施術後は一時的な左右差があったものの、現在では左右差もなくなりました。クリニックへの対応も丁寧で痛みがなかったことや効果が出ていることに満足しています。
まり
2023/08/16 (施術日)
【口コミ広場限定】エラボトックス
安心して施術が受けれる
先生やスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。傷口も綺麗に治り、形も満足しています。痛みや出血も少なく、傷の治りも早かったです。アフターケアにも満足し、経過も順調で違和感なく普通に過ごせています。手術をするか悩んでいましたが、結果的に本当にやって良かったと思っています。先生やスタッフさんの対応は安心できるクリニックだと思います。
K
2023/09/08 (施術日)
悩み解消で快適!施術後の痛みには注意
このクリニックで美容整形を受けました。悩みが解消され、毎日快適に過ごせています。アフターケアも2週間検診と1ヶ月検診で軽く終わり、仕事の休憩中に行けたのが良かったです。ただ施術後6時間ほど経つと痛みが強くなり、痛み止めが効かないことに驚きました。クリニックのスタッフはテキパキとしており、親身に対応してくれました。施術を考えている方は十分な調査をし、カウンセリングを受けることをおすすめします。
り
2023/09/02 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
安心して手術を受けることができました
このクリニックで丁寧な対応を受け、安心して手術を受けることができました。悩みが解消され、満足しています。アフターケアも素晴らしく、心配事にもすぐに対応していただきました。ダウンタイムは辛かったですが、回復しました。先生やスタッフの丁寧な説明や予算内での施術も魅力的でした。
am
満足度高い!アフターケアも安心
1ヶ月経っても腫れが残っていましたが、見た目は小さくスッキリして満足しています。アフターケアでは何回か様子を見てくれるので不安はありませんでした。施術後は麻酔がきれて痛みがありましたが、痛み止めを飲むことをおすすめします。クリニックのスタッフは優しく質問にも丁寧に答えてくれました。現在は腫れや痛みもなく過ごせています。
なっちゃん
2023/08/23 (施術日)
初めての手術、口コミ通りで安心
初めての美容整形手術を受けましたが、口コミが参考になり、選んだクリニックで本当に良かったと思います。手術日を生理直後に合わせることで清潔さを保つことができました。アフターケアもしっかりしており、検診もあったので安心して過ごすことができました。
てぃ
2023/08/22 (施術日)
乳頭手術でコンプレックス解消!自然なサイズに大満足
乳頭のコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで手術を受けて大満足しています。自然なサイズに仕上げてもらい、快適に過ごせるようになりました。施術後の経過も良く、アフターケアもしっかりしていただきました。クリニックの選択は口コミを参考にしましたが、正解でした。
煌星
2023/06/17 (施術日)
遠いけどここでしてよかった
悩んでいたけど、早めに施術を受けて良かったと思います。見た目や歩行感覚が改善され、生理のムレもなくなり満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、口コミも良かったのでこのクリニックを選びました。
み
2023/08/28 (施術日)
プライバシーも配慮され、快適な施術体験
クリニックのスタッフの方々にきちんとプライバシーを配慮していただき、受けさせて頂いて良かったです。勇気が入りましたが、施術後は早く受ければよかったと思うほど快適に過ごすことができました。笑気麻酔の使用もあり安心して受けることができましたし、アフターケアもしっかりしていて心強かったです。痛みや腕の張りなど一時的な不快感はありましたが、日常生活には困らず満足しています。
たまこ
2023/08/25 (施術日)
ボトックスからミラドライへ!汗と臭いが気にならなくなり快適な生活を送れました
まずボトックスを試して汗と臭いが気にならなくなったので、ミラドライにも挑戦しました。夏後半は汗を気にせず過ごせて良かったです。アフターケアでは看護師さんから教えてもらった運動も効果的でした。施術後はむくみが引き、腕を上げると突っ張る感覚以外は特に影響ありませんでした。色素沈着はまだ残っていますが、半年から1年で消えると言われました。脇の悩みから解放されて最高です!ありがとうございました。
えび
2023/08/18 (施術日)
エースクリニックでの施術、大満足!
エースクリニックでの施術に本当に満足しています。傷跡も見えず、とても綺麗に仕上がりました。アフターケアも丁寧で、軟膏とガーゼを使って適切な処置をしていただきました。痛みは数日間だけで、その後は全く気にせず過ごせました。先生やスタッフの方々も優しく接してくださり安心感がありました。料金も手頃で症例写真も豊富だったため、このクリニックを選びました。乳頭の悩みから自信を持てるようになりました。ありがとうございました!
ぁ