乳首・乳輪の整形

かー 40代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/09/05

痛みがありますが、経過を見守りたい

• 乳頭が下着に擦れて痛くていつも腫れてる感じで
    冬は乾燥で荒れて取れそうかと思うくらいでした
    寝る時など下着を付けないで服を着ると
    それも痛くて何してても苦痛で困っていたので
    相談に行きました

女性のDr.が良かったのでとりあえずカウンセリングに行きました 先生は私が納得いくまで話を聞いてくださって早く終わらせよう感もなく何でも答えてくれ安心感があり他院にもカウンセリング行こうかなと思っていましたが直感でこの先生にお願いしようと思ったのでその場で決めました

先生はクールな感じもありますが冷静な感じがして
    説明や質問に対しての答えも迷いがない感じで
    先生の自信の表れに感じました

私は笑気や麻酔が効きにくいのと、極度の怖がり
    の為色々自分が落ち着く要望をお願いしました
    が受け入れてもらえて嬉しかったです
    途中で痛みが出ましたが麻酔を足してくれたり
    色々気にしてくれて頑張れました

来院後割とすぐに始まりました 手術時間は長く感じましたが私が怖がりの為かもしれません
    術後は麻酔が効いてた為痛みは感じませんでしたが
    帰宅途中からズキズキしてきて帰る頃には
    激痛になり痛み止めを飲んでも痛くてその日は
    辛かったです

怖がりの為まだ直視出来てないのですが
    抜糸の時など看護師さんもキレイで順調と言ってくださって先生も診てくださったので大丈夫だと
    思います 痛みはたまにありますがまだ1ヶ月も経っていないし多少は仕方ないと思います
    術後3日くらいは辛かったけど今は生活に支障はないです

怖がりで色々ご迷惑をおかけしましたが先生も看護師さんも受付の方も皆さん優しくてこのクリニックにして良かったと思っています
    ありがとうございます
    まだ引き続きよろしくお願いします

かー様

先日は乳頭縮小の施術お疲れ様でございました。
    また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。

術後のお痛みが辛かったかと存じますが、
    現在は落ち着いてきているとのことでスタッフ一同安心いたしました。
    また、クリニックやスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく存じます。

今後もより良い治療を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

施術後、帰宅途中から痛みが出た為処方された痛み止めを飲みましたがズキズキする痛みは治まりませんでした 寝れない程ではなくいつの間にか寝ていました 次の日も痛くいつまで続くのだろう?と思っていましたが切ったので仕方ないと思っていました

ガーゼを充てて帰宅し本来は自分でガーゼを取り替えるのですが怖がりの為施術後を直視し交換する自信がない事を先生に伝えると最初のガーゼ交換に来ていいと言ってもらえて嬉しかったです 状態も見てもらえて良かったです 抜糸までのガーゼ交換はどうにか自分で頑張りました 先生の笑顔が見えると安心感があり看護師さんも優しいので何かの時はどうにかしてもらえると信頼出来ました まだ痛みは少しありますが徐々に無くなればいいなと思います

まだちゃんと直視出来てないので分かりませんが
    先生も看護師さんも順調で綺麗になってると言ってくれてるので信じています 痛みが消えて覚悟出来たら直視してみようと思います 明らかに小さくなってる感はあるのでやって良かったと思っています

生理前に痛みが強くなり1ヶ月検診を変更してもらったりご迷惑おかけしました まだ左がとくに痛みがありますが先生に診てもらっているのでもう少し経過をみたいと思います

かー様

先日は当院にて乳頭縮小の手術お疲れ様でした。
    数あるクリニックから当院をお選びいただき大変嬉しく存じます。

術後のお痛みが辛かったかと存じますが、
    手術の効果を実感いただけていらっしゃるとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもご来院される皆様が
    安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度は貴重なレポートのご投稿誠にありがとうございます。