エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
婦人科形成
清潔に保つ為、見た目の美しさを得る為に以前から気になっていた施術でした。 最近この施術も認知度が上がり、カジュアルにおこなう方も増えている印象でしたので、やるなら早くしようと衝動的に予約致しました。こちらのクリニックを選んだ理由は 口コミの良さと、女性医師を希望できたからです。 ネットの予約フォームから女性医師を希望と入力したところ、お電話をいただき女性医師が担当できる時間でカウンセリン
カップ麺
2023/06/28 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
左右差が気になっていたのですが、人と比べることができない部分なのでなかなか行かけずにました。 プライバシーに配慮してくれるとホームページで見て、思い切ってカウンセリング受けました!女性医師、女性看護師 プライバシーの配慮の素晴らしさ。ドクターも看護師さんも皆さん親切でした。 流れ作業ではなくて、説明が丁寧です。小陰唇縮小手術 当日は麻酔が切れてから少しチクチクとした痛みがありました 2日
モニ
2023/06/23 (施術日)
10年以上前から小陰唇の大きさや左右差で悩んでいました。知人が小陰唇縮小術を受けており、やってよかったという話を聞いてからまた気になりだし、この施術を受けることに決めました。気になりだしてから色々調べていましたが予算や口コミを読んでここにしようと決めました。ドクターのカウンセリングや説明はとても丁寧で分かりやすかったです。絵に描いて説明してくれますし症例写真も見せていただきました。質問したことに対
mk
2023/04/28 (施術日)
施術する前は不安だったけど、今は施術して本当に良かったと思ってます。痛みも2日目からはほとんどなく普通に日常生活を送ることができました。自分のしたい施術をしている方が多く、口コミが良かったから。すごく丁寧に説明してもらえて不安なく施術することができた。30分ほどで終わった。最初の局所麻酔が痛いだけで他は全く痛くなかった。施術した日は麻酔が効いていて3時間ほど後から少し痛みが出てきた。痛み止めを飲め
りん
2023/04/10 (施術日)
ズボンを履いている時に違和感を覚え、ちょっとおかしいのかなと思い検索したとき自分は肥大しているのだと知りました。ですが手術することに対して不安感とやってもやらなくてもいい事柄に対しての手術費の大きさに迷い続けていましたが、ズボンを履いた時に痛くなってきたのとコンプレックスにもなっていたので受けることを決意しました。口コミ広場をみて、金額と口コミの評価の良さで決めました。カウンセリングはひと通りの説
みか
2023/03/14 (施術日)
立った時に足からはみ出して見えるのがずっと気になっており、何年間もやりたいと思っていました。医療脱毛を行くことをきっかけに、より気になるようになり施術をすることを決断しました。他のクリニックに比べて値段が低めであり、口コミの数が多く評価が良かったため。どういった施術なのか、イラストに書いて詳しく教えて頂きました。カウンセリングの日が混み合っていたのか1時間ほど待ったので、スケジュールに余裕を持って
まる
2023/03/04 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
安心感と満足度
長年の悩みを相談できずにいましたが、このクリニックでは親身になって対応してくれて安心できました。施術後も腫れや痛みが少なく、形も綺麗で満足しています。アフターケアもしっかりしており、不安要素を聞いてくださったので安心感があります。
あめちゃん
2022/08/15 (施術日)
思っていなかったマイナートラブルもあり、ダウンタイムが大変
三ヶ月検診まで少し先ですが、腫れや乾燥による突っ張りなどの予想外のトラブルを感じました。手術後は写真を撮ることで回復の進み具合を確認し、看護師さんからアドバイスも頂けて心強いです。まだ腫れが残っていますが、形や縫合跡は綺麗だと思います。乾燥肌で治りが遅くなることに気づきましたが、デリケートゾーン用の保湿剤を使うことについても相談しました。一ヶ月検診では腫れがあるものの通常経過内と言われました。
わん
2022/10/18 (施術日)
勇気を持って話だけでも聞きに来て欲しい
悩んでいたコンプレックスが減り、自信を持てるようになりました。形も綺麗に整えられ、定期的な検診で不安も少なかったです。施術後は痛みや違和感がありましたが、腫れや症状は徐々に軽くなりました。クリニックへのメッセージとして、同じ悩みを抱えている人に勇気を持って相談することをおすすめします。
こころ
2022/10/05 (施術日)
小陰唇肥大で悩んでいる方へのお勧めクリニック
小陰唇肥大で悩んでいましたが、こちらのクリニックで施術を受けて非常に満足しています。施術結果はもちろんですが、アフターケアや医療スタッフの対応も素晴らしく、価格も良心的でした。手術後は清潔さが保たれ、匂いや痒みもなくなり、違和感もなく快適に過ごせています。アフターケアも丁寧で不安はありません。
わなか
2022/10/01 (施術日)
安心して相談できるクリニック
手術前後の不安をクリニックの方に相談することができ、安心して過ごすことができました。診察時間もストレスなく通院でき、満足度も高いです。手術後の経過も順調で、痛みや出血もほとんどなく、患部の腫れも徐々に引いていきました。クリニックの方々に感謝しています。
まめたろう
安心して受けられた小陰唇整形
デリケートな部位の施術に不安がありましたが、このクリニックでは先生やスタッフの対応がとても丁寧で安心できました。小陰唇整形を受けて見た目も綺麗になり、黒ずみも改善され満足しています。アフターケアもしっかりしており、術後の経過も順調でした。早く受けておけば良かったと思います。
S
2022/09/26 (施術日)
小陰唇手術で思っていた通りの結果に満足。大陰唇のしわが課題
小陰唇手術をしてよかったと思います。かぶれやすい部分は今後の経過でどうなるか楽しみです。小陰唇は思っていた通りにすっきりしましたが、大陰唇のしわが気になるようになりました。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。一ヶ月ほどで回復する予定です。
nicco
2022/09/30 (施術日)
急な出血でも安心!満足の経過
手術後に急な出血がありましたが、すぐに処置をしてもらえて安心しました。経過も順調で、今は満足しています。手術後の痛みや腫れもひいてきて仕上がりにも満足しています。アフターケアもしっかりしていただき、10日後と1ヶ月後の経過確認で安心しました。ただ、出血や血腫の可能性があるため数日は予定を入れないことをおすすめします。急な出血で焦りましたが、クリニックの対応に感謝しています。
na
2022/09/13 (施術日)
満足度高し!手術後の経過も順調
気になっていた部分を整形手術で改善し、生活が楽になりました。施術から1カ月経ちますが、縫い目の跡や形に少し問題があり、相談する予定です。アフターケアではガードルを着用し、入浴や自転車は控えました。手術後は一時的に痛みがありましたが、寝ると消えました。糸のひきつりの痛みも耐えられるレベルでした。現在はまだ腫れており、傷口の様子を観察中ですが、手術を受けて良かったと思っています。
タピオカ
2022/09/10 (施術日)
安心してお任せできる親切なクリニック
このクリニックの先生とスタッフの方々がとても感じが良く、質問にも納得いく説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。痛みは長引きましたが、見た目はスッキリし、トイレでも飛び散りが少なくなったように感じます。アフターケアもしっかり行われ、清潔さを保つためにウォシュレットやウェットシートを使用しました。施術後は痛みと腫れが3週間以上続きましたが、1ヶ月経過した今では腫れは引いています。エクスパレル麻酔を使用したため翌日からほとんど痛みを感じませんでした。
akitom
2022/09/14 (施術日)
安心して通える対応と満足の結果
こちらで受けた美容整形の施術に満足しています。クリニックの対応は精神的な負担なく通えるもので、違和感や不快感もなくなりました。アフターケアも親身に聞いてもらえ、痛み止めも頂けました。施術後は出血や腫れがありましたが、一週間程度で回復しました。クリニックのスタッフさんや先生は親切で安心して通えると感じました。
みぃ
2022/07/12 (施術日)
忙しそうな先生でも丁寧なカウンセリングに好印象!満足度も高くて嬉しい
悩んでいたことを誰にも相談できずにいましたが、このクリニックでは先生の忙しさを感じつつも、挨拶やカウンセリングがとても丁寧で好印象でした。施術後1ヶ月経ちましたが、見た目の変化に満足しています。ダウンタイム中の注意点を守ることで1ヶ月で回復しました。通院のおかげで安心感があります。痛みやダウンタイムもなく、見た目の変化に大変喜んでいます。
りんご
手術して良かった!
ずっと気になっていた施術を受けて、手術して良かったと思います。クリニックのサポートも素晴らしく、また別の施術を受けるならこちらに来たいと思いました。ただ、緊張している時の待合スタッフの雑談は不快でした。
yuu
2022/09/12 (施術日)
丁寧な対応と安心感!満足度も高くておすすめ!
このクリニックでの施術にとても満足しています。先生やスタッフの方々はいつも丁寧に対応してくれましたし、症例写真や施術方法についても詳しく教えてくれました。不安なく施術を受けることができました。自分の悩みを持っている人や施術を迷っている人はぜひカウンセリングに行ってみてください!私はみなさんがとても丁寧で安心して任せられると思います。ありがとうございました!
くろ
2022/08/12 (施術日)