谷聡柄 院長 が行った 施術の口コミ

痛みに弱い私でも安心して施術を受けられるクリニック

痛みに弱いのですが、このクリニックでは麻酔の際も優しく声かけしてくれて丁寧な施術を受けることができました。他院でも経験しましたが、こちらは効果を最大限に引き出してくれるだけでなく、費用も良心的で感謝しています。
満足度も高く、値段が安い上に効果もあるため、自信を持っておすすめできます。アフターケアは特に何もしなかったですが、色素沈着が気になるためホワイトニング効果のある美容液を使用しています。施術後は翌日夜まで痛みがありましたが、その後汗の減少を実感しました。ただしきりや色素沈着はまだ残っており、1ヶ月経過した今でもノースリーブに抵抗感を持っています。しかし時間と共に改善されることを願っています。このクリニックは安心できて価格も手頃であり、完全個室なのでプライバシーもしっかりと配慮されています。初めてのミラドライをこちらで受ければよかったと思いました。施術後の痛みは薬を飲んで冷やすことで2日ほどで収まりましたが、最大出力のせいかしこりや色素沈着があり、長袖を着用しています。施術後は麻酔が効いているため痛みはなく、笑気麻酔による少しの疲労感がありましたが、普通に帰宅することができました。施術自体は麻酔の注射が非常に痛かったですが、笑気麻酔もあって何とか耐えることができました。約2時間半ほどかかったと思います。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で動画も見せてくれ、安心感を持つことができました。

ココ

女性

30代

投稿内容を自動要約しています

2023/06/26 (施術日)

【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日