エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
行った施術の症例
安心して任せられるクリニック
このクリニックでの施術にとても満足しています。においがなくなり、汗も減ったことでストレスが軽減されました。アフターケアもしっかりしており、先生から正常な経過を聞いて安心しました。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、日常生活に支障はありません。悩んでいる方にはおすすめのクリニックです。
ねこ
2022/12/28 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
一生物の悩みを解決!快適な日々を手に入れた私の体験
金額が高いという制約もありましたが、ワキガや脇汗という一生物の悩みから解放されるために美容整形を受けました。術後1週間後からすでに快適で、制汗剤を使っても匂いが気にならなくなりました。施術して良かったと心から思います。アフターケアも特に問題はなく、経過も順調です。今では汗や臭いの心配せず、自由に服を選べる夏が楽しみです。
ぽんこつ
2022/12/27 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
結果に満足も、痛みが残る
結果には満足していますが、施術後の痛みがまだ残っているため不安です。腫れは2週間で収まりましたが、皮膚の硬さや筋張る感じ、痛みはまだあります。看護師からは3か月から半年で収まると聞いていますが、経過を見守っています。クリニックへの対応に感謝し、おすすめできる治療だと思います。
A
2022/12/30 (施術日)
痛みもなく、効果は個人差あり!美容整形の結果に満足
美容整形を迷っていましたが、やって良かったと思います。痛みもほとんどなく、丁寧な施術で評価は高いです。アフターケアは特になく、2週間後の経過確認では汗が少なくなり、腫れも少しありますが生活に支障はありません。早めにやっておけば良かったと感じています。
ちきちき
2022/12/29 (施術日)
満足度高い!笑気麻酔で痛みほぼなし、臭いも減少
ワキガの匂いが気になっており、ネットで口コミを調べた結果、このクリニックを選びました。施術では笑気麻酔を使用し、痛みはほとんどありませんでした。臭いも減少したと感じています。アフターケアも特に問題なく、薬の服用でトラブルもありませんでした。施術後の経過も順調で、2週間後には痛みや腫れも残っている程度です。満足度は高く、クリニックに連絡する必要もありませんでした。
わや
2022/12/24 (施術日)
汗の量が減り、満足度高い!
このクリニックでミラドライ施術を受けました。施術前に比べて汗の量がとても減り、本当に受けて良かったと思いました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調です。口コミレポート通りの良いクリニックでした。
m
2022/12/17 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日)
感謝と満足のミラドライ施術
ミラドライ施術を受けて汗や臭いの悩みが解消され、着たい服を自信を持って着ることができるようになりました。先生や看護士さんの親切な対応にも感謝しています。施術後の経過も順調で、少しずつ痛みも軽減されています。金額は高いですが、傷跡やダウンタイムを考えるとミラドライは本当に良かったです。
ゆゆ
2022/12/21 (施術日)
ミラドライ受けて良かった!効果抜群で毎日快適
施術前は不安でドキドキしていましたが、ミラドライを受けて本当に良かったと感じています。麻酔のおかげで施術も乗り切れましたし、効果も抜群です。特に冬の季節でも汗がじんわりと出るほどで、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、通院時に気になることを聞いてくれるので安心です。ただまだしこりが少し痛むことがありますが、汗の量や匂いは以前と比べて本当に減ってきました。
あわわ
2022/12/02 (施術日)
安心して施術を受けることができました
クリニックの対応に満足し、施術前から後まで丁寧な説明と対応をしていただきました。思い切って施術を受けた結果、汗や臭いの問題が改善され、快適に過ごせるようになりました。アフターケアは保冷剤の使用だけでしたが、腫れも早く治まり普段通りの生活ができています。スタッフの方々へ感謝し、お金をかけた価値ある決断だったと思っています。
め
2022/12/03 (施術日)
信頼できるクリニックで満足度高い脇汗施術
非常に信頼できるクリニックで脇汗の施術を受けました。臭いや脇汗がほぼなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、2週間後と4週間後に通院し、状況を診てもらいました。施術後は一時的に浮腫や痛みがありましたが、2週間経った現在では効果を実感しています。
ぷー01234
2022/11/18 (施術日)
満足度大!丁寧な施術と効果的なアフターケアに感激
このクリニックの雰囲気やスタッフさんの優しさにとても満足しています。施術後1ヶ月経った今、アザもなくなり、汗もほとんど出なくなったので、大変満足しています。また、施術後のケア方法や痛みが消えるまでのタイミングを丁寧に説明していただきました。腫れや違和感も徐々に消えていき、1ヶ月経つと施術前のように脇が綺麗になりました。クリニックの雰囲気やスタッフさんへの感謝を込めて、大満足です。
来世はきっとナマケモノ
2022/11/05 (施術日)
痛みは強く、仕事を休むべき
私の経験では、美容整形の施術後は痛みが強く、次の日は仕事を休むことをおすすめします。また、術後や次の日は何もしないように準備することが重要です。施術後の経過は良好であり、効果が続くことを期待しています。 汗が滲まない冬でも安心
pipi
2022/11/09 (施術日)
施術受けて良かった!快適に過ごせるようになりました
施術を受けて、汗の量が減り臭いも気にならなくなり、快適に過ごせるようになりました。以前は臭いを気にしていたので、インナーを頻繁に変える必要がありましたが、今はそれが不要です。アフターケアも特に問題ありませんでした。痛みはある程度ありますが我慢できる範囲ですし、施術後のメリットの方が大きいと思います。クリニックのスタッフへ感謝しています。
あゆ
脇汗と匂いの悩みが解消!施術で自信を取り戻しました
冬でも緊張すると脇汗をかき、匂いが気になっていましたが、施術後は脇汗も減り、制汗剤なしでも匂いも気にならなくなりました。値段やダウンタイムの辛さはあったものの、施術して良かったと思っています。アフターケアは説明用紙と痛み止め・抗生物質・冷却だけでしたが、経過も順調で生活に支障はありません。
hana
2022/11/02 (施術日)
代償性発汗の心配は必要なし!劇的な効果で悩み解消
背中の汗が気になり、美容整形を受けました。代償性発汗が心配でしたが、夏の状況も問題ありませんでした。ただし、冷えた汗による具合の悪さは増えました。匂いに関しては劇的な改善がありました。また、乾燥することもなく満足しています。ダウンタイムは長かったですが、やってよかったです。アフターケアもスムーズで経過も一般的だと先生から言われました。
AB型の極み
2022/10/31 (施術日)
脇部の多汗や匂いが多少気になっていたという悩みがありました。ネームバリューや施術後の口コミから信頼感があったため具体的な効果や副作用などを実証結果に基づいて説明しておりわかりやすかった施術はミラドライの2パスであり、局所麻酔等を活用するほどの規模であって、3時間の手術の中で少し痛みを感じることはありましたが、不安なく受けることができた当日は簡単な誓約書を提出したのちに手術室に迎えられ、局所麻酔を複
ハル
2023/12/28 (施術日)
夏場の脇汗が気になっていましたが、施術後汗がほとんどにじまなくなり不快感がなくなりました。 今後も定期的に施術したいと考えてます。友人の紹介で行ってみましたが、ドクターやスタッフの皆様が丁寧にご説明いただき安心して施術できました。非常に丁寧で良い点、悪い点何なりと質問にもお答え頂きました。時間は30分ぐらいで、少し痛かったですがあっという間に終わりました。予約してましたので、あまり待ち時間はなく
りょう
2022/08/06 (施術日)
多汗症ボツリヌストキシン注射(脇)(脇 多汗症ボツリヌストキシン注射 )
臭いもなく、服選びも楽に!大満足の脇汗施術
左脇の汗と臭いが気になっていましたが、施術後は一ヶ月後から少し汗をかくようになりましたが、臭いはありません。服選びも楽しくなり、ストレスなくコミュニケーションが取れることが嬉しいです。アフターケアも必要なく、筋トレも再開できました。腕のむくみやツッパリも気にならず、早めの施術をオススメします。
さまー
2022/10/11 (施術日)
エースクリニックでのミラドライ施術に満足
エースクリニックを選んで良かったと思います。ミラドライ施術を受けたおかげで匂いがほとんどしなくなり、汗も減りました。手術直後は辛かったですが、効果は大きく上回っています。アフターケアも重要だと感じました。皮下出血や浮腫も1週間後には改善し、凹凸も5週間後にわずかに残る程度です。手術効果は直後からあり、匂いや汗の問題が解消されました。
TA
2022/10/08 (施術日)
満足度高く、わき汗とにおいが解消
このクリニックでミラドライの施術を受けました。丁寧なカウンセリングと説明で安心感があり、施術後も病院のフォローアップで安心して過ごせました。わき汗やにおいがほとんど気にならなくなり、大変満足しています。また、ホームページのモニター価格も魅力的で選びました。
K
2022/09/20 (施術日)