ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
行った施術の症例
渋谷院のオペレーションとスタッフの親切さに感動
初めて渋谷院を訪れましたが、オペレーションはしっかりと行われ、看護師の方々も華やかで親切でした。自由診療のクリニックならではの華やかさも良いと思います。施術後の結果はまだ満足できるほどではありませんが、先生が真剣に取り組んでくださったことが伝わりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。
ふわこ
2022/11/24 (施術日)
鼻尖形成オープン法・耳介軟骨移植
武内先生のセンスと手際に感動!鼻栓形成で理想の綺麗な鼻に
一年前に小鼻縮小を受け、今回は気になっていた鼻先とスレッドノーズを同時に施術しました。武内先生のセンスや手術の手際に感動し、満足しています。施術後は腫れがありましたが、徐々に引いていき、1週間もすれば腫れやむくみはなくなりました。アフターケアも特に困ることはありませんでした。また、看護師さんも優しく対応してくださり、クリニック全体の雰囲気も良かったです。
ねこねーこ
2022/03/20 (施術日)
鼻尖形成術 スレッドノーズ5本 エラボトックス2㏄
施術して良かった
大きな変化は感じませんでしたが、今後のために施術を受けて良かったと思います。イボのアフターケアは日焼け対策が必要でしたが、それ以外は特に気を使うこともありませんでした。鼻先縮小やスレッドノーズの効果は私にはあまり感じられず、ボトックス注射は予防的な目的で行いましたが、定期的に受けたいと思っています。イボ除去も1ヶ月頑張って日焼け対策をしましたが、うっすら後が残る程度になりました。次回も顔の脂肪吸引をお願いします。
アフターヌーンティ
2022/02/15 (施術日)
切らない鼻先縮小 韓国製ボトックス(眉間) ホクロ除去
昔より鼻が低いことに悩みがあり、症例を見て施術を受けました。症例が多かったので選びました。また切らない施術を希望していたためです。丁寧にご説明頂きました。切らない施術を希望していたので、希望に合わせて案内をしてくれました。 ただどのような鼻になりたいか?と聞かれたのですが、私としては先生から見て1番良い方法やデザインを提案して欲しかったので、依頼したことをやってくれるけど、探してくれる病院ではな
ゆゆ
2022/05/15 (施術日)
切らない鼻先縮小スタンダード モニター