ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
行った施術の症例
顔のたるみ、眉間のシワが気になっていたので、リフト、ボトックス、ヒアルロン酸に興味がありました。以前武内院長にクマ取りの施術をしてもらい満足していたため、迷わずこちらでお願いすることにしました。カウンセリングはとても丁寧で分かりやすく、リスクなども教えてくださり丁寧な対応でした。わたしは、笑気麻酔がなかなか効かないので、ゆっくり時間を掛けてもらいました。 施術がはじまると少し顔が引き攣った感じが
歯磨き粉
2022/09/15 (施術日)
ルラリフト6部位 モニター ボツリヌストキシン眉間
顔が痩せにくく、顔のたるみ、ほうれい線が気になるため。沢山の症例写真と、実績をみて選びました。 今後、糸リフトは継続していきたいため コストパフォーマンスも魅力的でした。料金や、内容や効果を丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。笑気麻酔をつけていたので、 痛みや怖さはあまり感じませんでした。 10-15分程度でスピーディーな施術だったので 体感はあっとゆうまです。直後、少しの腫
きいろ
2022/05/16 (施術日)
ルラリフト6部位モニター
シワが深くできる前に対処したいと思いました。周りの女の子たちからルラクリニックがおすすめと聞いていたので気になっていました。的確で無駄な話しはなく、スムーズに全てがおわりました♪注射で薬剤を注入していきますが痛みは全然我慢できると思います。 細い針で更に麻酔薬もはいっているのでチクッとした最初の痛みのみですぐおわります。来院→諸々記入→カウンセリング→お支払→施術 あっという間でした。ボトック
ちょこ
2021/10/06 (施術日)
アラガン製ボトックス額・眉間・顎・エラ2cc・クレヴィエル顎
以前にも糸リフトを他の病院でしてたのですが、そろそろ2年くらい経ちたるみが気になってきたため施術をお願いしました。ルラ美容クリニックさんに決めたきっかけは症例写真の数でした。写真を見ててしっかりリフトアップされてるし、上手そうだなぁ、と思いお願いしました。カウンセリングも丁寧でした。どの部分をどうしたいかを伝えて鏡を見ながら先生がデザインしてくださいました。笑気麻酔を使うか否かを当日に決めました。
tomorrow
2021/09/08 (施術日)
ルラリフト6部位 全顔モニター
額、エラ、眉間でボトックス を受けているので、いつも通りお願いしました。以前お願いした際、 痛みもなく、表情への要望も聞いていただき、 お値段も続けやすく満足しているからです。今回は2回目の額だったからか、事前のヒアリングはありませんでした。 要望があったので、施術直前にしか伝えられず少し焦りましたが、要望はきちんと反映していただきました。5分ほどであっという間に終わります。 本当に頭がな
ひぐ
2021/06/29 (施術日)
ボトックス・ボツリヌストキシン(韓国製ボツリヌストキシン 1部位)