ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
口元・唇の整形・人中短縮
美容クリニックの失敗と反省
美容クリニックでの施術に失敗し、唇に違和感やシコリが残りました。アフターケアも不安で、再度同じ医師に施術を受ける気持ちはありません。クリニック選びの重要性を痛感しました。カウンセラーは親身だったが、満足度は低く、結果的に施術意味がなかったです。写真だけではなく医師の実績も重視すべきだと思います。
さくらい
2024/10/20 (施術日)
丁寧な施行とカウンセリングに感謝
結果直後の涙袋のボリュームに満足しましたが、もう少し足せば良かったかなと感じました。施術後は腫れや内出血もなく安心して帰れました。院内は綺麗でプライバシーも守られており、カウンセリングも話しやすい雰囲気で安心感がありました。痛みはブロック麻酔がチクチクする程度で20分以内に終わりました。先生の説明も分かりやすく、同時にお得だったセット価格でこのクリニックを選びました。
しお
2024/07/20 (施術日)
手軽な注入施術で満足!
待ち時間はあったものの、デザインに満足。アフター写真や次回のアドバイスも丁寧にしていただき、理想通りの結果に。腫れや内出血は翌日には落ち着き、施術中の痛みも我慢できる程度。唇のヒアルロン酸写真が豊富で信頼感あり。以前良い経験があったことから再度選択しました。
まりさん
2024/04/03 (施術日)
⦅人気メニュー⦆Cカールリップ|唇・人中短縮ヒアルロン酸+口角ボトックス
上唇が薄く、印象がなかったため。真顔だと怖いと言われたため
上唇が薄く、印象がなかったため。 真顔だと怖いと言われたため。以前涙袋のヒアルロン酸でもお世話になったため。カウンセラー、医師共にとても丁寧かつ詳しい説明までしてくださいました。 過不足なく安心して施術に挑めました。麻酔はありましたがまあまあ痛かったです。 ヒアルロン酸注入の際は痛くなかったのですが、針を刺している時が1番痛かったです。 とはいえ我慢できないほどではありませんでした。直後~
えりりりりん
2023/11/09 (施術日)
【お試し】Cカールリップ|唇・人中短縮ヒアルロン酸+口角ボトックス
丁寧な説明と自分に合った施術で満足度大
このクリニックの説明がとても丁寧で、自分に合った施術を選ぶことができました。無理なオススメはなく、自分が選んだ施術に納得しています。施術直後はボリューム不足を感じましたが、くちびるの形やハリが改善され、口紅やリップのケアも楽しめるようになりました。アフターケアも充実しており、1ヶ月以内なら30%の料金で同じ部位の施術が受けられます。ただし他院では1ヶ月前にメール連絡を受け取れたため、同様のサービスを希望します。初めての院ではお試し価格の施術を選ぶことをおすすめします。先生方はパターン化されず個別対応してくれる方もいて安心感があります。現在は腫れや熱感がありますが、鼻の形状に変化を感じています。
まめさく
2023/06/25 (施術日)
価格とバリエーションが魅力的!カウンセラーの対応も良好
ルラさんで美容整形を受けました。価格と種類のバリエーションが豊富で、他店に比べて良心的な値段だと感じました。医師の技術についてはわかりませんが、カウンセラーのスタッフは親切に質問に答えてくれました。自分でも事前に勉強しておくことや希望を明確に伝えることが大切です。アフターケアではマッサージを続けていますが、最初から方法を聞いた方が良いです。満足度も高く、オーダー通りの結果に満足しています。
さり
2023/05/04 (施術日)
理想通りの形で満足!唇のヒアルロン酸施術
口角を上げたくて、口コミ評価の高いクリニックで唇のヒアルロン酸施術を受けました。カウンセラーさんが丁寧に説明してくれて、デザインも素晴らしかったです。ブロック麻酔は少し痛かったですが、その後は全く痛みがなく楽な施術でした。結果も理想通りで大満足です!また次回もお願いしたいと思います。
soramame555
2023/02/24 (施術日)
スマイルリップ(スマイルリップ)
周りの友人たちが唇のヒアルロン酸注入をしていたため、価格も手頃だし試してみたいと思いました。口コミのいい、安価なクリニックとして上位にでてきたためです。施術の効果をしっかり得るために、金額の高いプランを勧められましたが、お財布と相談してより安価なもので試したいと伝えたところ、できる範囲内で要望に応えてくださりました。痛みに弱いため、オプションで麻酔を追加させていただき痛みは最小限に抑えていただきま
n
2024/10/02 (施術日)
Cカールリップをしましたが、先生の言っていた通り、一番安いヒアルロン酸はあまりやる意味がないなと思いました。評判が良かったため、アクセスも良かったため選びました。カウンセリングは丁寧だと思います。 ひつこい勧誘もあまりないから良かったです。痛みは我慢できる程度、ヒアルロン酸注入も慣れてる感じだったのでスムーズでした。わりと、待ち時間なくスムーズに施術してもらいました。やる前とあまりかわらないから
xxoxx
2024/05/20 (施術日)
唇が薄いのでふっくらさせたいのと、リップメイクを楽しくしたかったです。SNSで施術の写真を見て、afterの仕上がりが理想的で決めました!予定より30分遅刻したのにも関わらず遠方から来た事伝えて諦めようとした所次の予定までにカウンセリングまで早く進めてくださり非常に助かりました!カウンセリングの際、価格が高い方を案内されて予定していた金額と2倍の価格になりました…高い方を選ばないと気まずい雰囲気で
しゅうまい
2024/02/04 (施術日)
スマイルリップ
口元がもったりしているのがずっと気になっており 歯列矯正などしたけれどEラインに効果を感じれなかったので お試しでやりました。美容の口コミ広場でまず出てきた事と 交通の便が良かったからです。スタッフの方とのカウンセリングで 費用を抑え、ボリフトで。となったのに その後の執刀医のボリベラへの変更の圧が少し怖かったです。麻酔をオプションでつけましたが 下唇はとにかく痛いです。 施術は15
シャオリン
2023/07/27 (施術日)
口が普段開いていて歯が見えている状態なのと、横顔から見ると人中が間延びしているので綺麗にしたく。涙袋はずっと平行な感じにしたかったのですが、前やってたとこでは出来ないと言われてたので相談して決めたいと思いました。武内先生のインスタで綺麗になっているのを見つけてお願いしたいと思いました。カウンセリングの女性の方は気さくな方で話しやすかったです。先生とのカウンセリングは時間が無いのか慣れているためかサ
niko
2023/04/27 (施術日)
Cカールリップモニターボルベラ 涙袋モニターボルベラ
唇にヒアルロン酸をいれたかったため、受けた家から近く、メンテナンスも楽そうだったから副反応などはきになったのと、カウンセリングが少し気になった少しの痛みと施術時間は短かめでよかったと思うまだボコボコ感はあるので要様子見の過程ですまだボコボコ感はあるのでなんともいえない
ここさん
2023/03/19 (施術日)
スマイルリップ モニターボリフト
理想の形に近づける口角挙上ボトックスとヒアルロン酸で印象アップ
口角挙上ボトックスとヒアルロン酸を受けて、口角が上がり印象も良くなりました。先生との相談をしっかりすることで理想の形に近づけることができました。施術後は特に内出血などもなく、満足しています。施術前は口角下がって不機嫌そうに見られることが嫌でしたが、今では満足しています。
ねこ
2022/05/25 (施術日)
満足度高し!結果通りで安心
クリニックの施術に満足しています。先生との相談をしっかりすることが重要だと感じました。施術後は腫れが2日ほど続きましたが、予想通りでしたので落ち着いて過ごせました。アフターケアも丁寧で、質問にも答えていただけました。受付から施術までスムーズな流れでした。今後も先生とのコミュニケーションを大切にし、次回以降も良い結果を期待しています。
dotsstrips
2022/02/22 (施術日)
Cカールリップジュビダーム モニター
自分の理想を伝えて、プランを話し合おう
人気の施術が必ずしも自分に合っているわけではないと感じました。クリニックで自分がなりたい形を伝え、どのプランが最適か話し合うことをおすすめします。また、ロケーションは良いですが、ビル内の移動に時間がかかるため余裕を持って行くことも大切です。
2022/02/08 (施術日)
Cカールリップ アラガンボトックス額・眉間・目尻
ボトックスと唇ヒアルロン酸の結果に満足!腫れも心配なし
ボトックスと唇ヒアルロン酸の施術を受けました。1ヶ月後、シンプソンズ感や腫れはなくなり、元に戻りました。リップを塗るのが楽しくなりました。施術後は注射痕が少し残りますが気にならず、効果が楽しみでした。唇の腫れや形に不安もありましたが、日常生活を心掛けて過ごしました。現在は少しピリピリ感がありますが、満足しています。
ちょこ
2022/02/01 (施術日)
Cカールリップ アラガンボトックス眉間・アゴ
通いやすく綺麗なクリニックで満足度高
高田馬場院から渋谷院に通うようになりました。クリニックの増設により、通いやすさが向上しました。希望を伝えながら注入してもらい、理想の形に仕上がりました。アフターケアも丁寧で特に問題はありませんでした。施術後は少し痛みと注射痕が残りましたが、数日で消えて満足のいく結果となりました。価格も手頃で今後も利用したいと思います。
ねここねこ
2021/12/29 (施術日)
Cカールリップ ボリフト モニター
技術のある医師に施術してもらって満足度高い!
技術のある医師に施術してもらい、他のクリニックでは思い通りにならなかった経験から、このクリニックでの施術は正解だと感じました。効果を直後から実感でき、唇が理想に近づいて嬉しいです。アフターケアも特に気を付けることがなく、経過も順調です。次回は持ちのよいヒアルロン酸を検討中です。
tob45
2021/11/07 (施術日)
安価なヒアルロン酸注入での施術、効果は微妙
このクリニックでヒアルロン酸注入を受けましたが、劇的な変化は感じられませんでした。料金が安いため、遊び半分での実験には良いかもしれません。唇の内出血も1週間程度で治りましたが、吸収が早く再注入が必要となりました。クリニックの場所は分かりにくいため、早めに行くことをお勧めします。施術自体は痛みも少なく15分程度です。
くっしー
2021/09/03 (施術日)
Cカールリップジュビダーム リタッチ