ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
口元・唇の整形・人中短縮
満足のボリューム!広角ボトックスもお得
このクリニックで施術を受けてから、唇のボリュームが増えて満足しています。広角ボトックスも含まれているため、コスパも良いです。アフターケアも特に問題なく、安心して施術を受けられました。効果は徐々に落ち着きましたが、もっと入れるべきだったかなと思っています。先生の美的センスを信じてメンテナンスしていきたいです。また利用したいと思います。
みみ
2021/03/29 (施術日)
Cカールリップ(【モニター】Cカールリップ)
人中短縮をしたかった。メスを入れるのは怖かったのと、人中・唇周りの変化で印象がどう変わるかまずは試してみたかった。以前ボトックスでお世話になっており、案内のスムーズさや勧誘のなさ、医師の腕、価格のリーズナブルさなどに信頼感があったのでカウンセリングの方は施術について熟知されていて、腫れの期間や何度もヒアルロン酸を入れる場合のリスクなどを、詳しく説明していただきました。Cカールリップはお試し3.3万
なー
2022/06/12 (施術日)
Cカールリップ モニター ジュビダーム
元々口唇の下りが気になっていて、Instagramでスマイルリップがある事を知り施術したいと思い受けました。当日にも関わらず施術が出来て、料金面も良かった為。少し不安もあった為、カウセリングを聞いてから施術希望で、カウセリングではとても分かりやすく、安心も出来たので当日施術してもらいました。施術の内容としてはスマイルリップをしてもらい、左右にヒアルロン酸の注射を打ってもらいました。 ほんの少しの
けい
2022/02/08 (施術日)
スマイルリップジュビダーム モニター
人中が長く下がった口角がコンプレックスで人生初めてのヒアルロン酸を決意しましたルラクリニックの症例写真が多く、渋谷院の写真は少なかったが渋谷に用事があった為施術前のカウンセラリングをしてくださった女性の方が悩みを時間がかかっても聞いてくださったことが1番安心しました時間は簡単な写真撮影と施術で15〜20分程度ですぐ終わりました。閉じている目が震える程最初の麻酔も注入も痛かったですが時間が短いのでな
みかん
2021/12/17 (施術日)
Cカールリップジュビダーム モニター