恵比寿駅 徒歩7分

年中無休のツルスベお肌に◎

気温が暖かくなるとお肌の露出も多くなり、日々気になる脱毛のお悩み。
また、寒い季節も油断できません!上着を脱ぐタイミングで焦る毛の未処理なんてことも。
脱毛へのお悩みは結局のところ年中無休だったりします。

剃毛での処理もできますが、ついつい忘れてしまい大事なタイミングで恥ずかしい思いをしてしまうことがあるなんて経験をした方は多いのではないでしょうか?

かといって、毎日毛の処理をしていては時間が足りないですよね。

恵比寿美容皮膚科では、
痛さも感じにくく、効果もあって、そして低コストでのご提供を可能としております。

カウンセリングは患者様のことを第一に考え、無料でさせていただいております。
友達に相談するのが恥ずかしい人も多いと思います。
ぜひ一度お悩みお聞かせください。

恵比寿美容皮膚科

メンズ脱毛にも対応!

恵比寿美容皮膚科では、女性の脱毛だけでなく男性のひげ脱毛にも対応しております。

男性のひげは女性のムダ毛とは毛質が全く異なるため、対応していないクリニックも数多くあります。

当院では様々な毛質・肌質に対応し、脱毛効果の高い「DLSハンドピース」を取り扱っています。

ダイオードレーザーとRFを組み合わせた最新の医療脱毛機器は肌に優しく、今までの「痛い」イメージの脱毛を覆します!

ダイオードレーザーとRF脱毛のハイブリット◎

当院が行う最先端の脱毛治療器は、
①痛み最小限
②ムラのない治療
③白髪や産毛にも働く
を大きなポイントとし、効果的に施術を行うことができます。

なぜなら、脱毛レーザーのスタンダード「ダイオードレーザー」と軟毛・白髪まで治療可能な「RF」を融合したハイブリット施術をしているためです。

それぞれの脱毛効果は相乗的に活かすことで、より効果的な施術を痛みを抑えて行うことができます。

効果に不安のある方、痛みを少しでも抑えたい方はぜひ当院にお越しくださいませ。

恵比寿美容皮膚科

ダウンタイムほぼなし。脱毛を受けるすべての人のために。

当院の医療脱毛はこんな方におすすめです◎
・少ない治療回数で効果を得たい
・肌のトラブルを最小限に抑えたい
・デリケートな部分の脱毛をしたい
・色黒なので脱毛できるか不安
・敏感肌なので脱毛に抵抗がある
・痛みが苦手で医療脱毛に抵抗がある

上記のお悩みをお持ちの方は当院ですべて解消いたします!
当院の医療脱毛は、ほとんど肌に適応しており、効果的に作用いたします。

また、痛さはほとんどなく、ダウンタイムも長くて1時間程度です。
当日メイクして帰宅いただくことも可能です!

お悩みが他にもある方も是非一度お気軽にお問い合わせください。

医療脱毛の詳しい治療法