脱毛効果が高く、リーズナブルな医療脱毛を行います!

エクリュクリニックでは、満足度の高い医療脱毛を自信を持ってご提案致します。

・医療脱毛って高いんじゃないの?
・痛みが気になるよね、、、。
・美容クリニックって敷居が高くてちょっと行きにくい、、。
など、様々なお声があるかと思いますが、当院では美容クリニックが初めての方でも、脱毛が初めての方でも納得して通っていけるサービスを追求しております!

全身の「医療」脱毛が1回3.5万というリーズナブルな価格設定だけでなく、当院では2種類の医療脱毛機を用意しており、(ジェントルマックスプロ/メディオスターNextPRO)、患者様の肌質や毛質、ご希望の部位などによって機械を使い分けて脱毛を行います!

エステでは使えない強力なレーザーで発毛組織を破壊!!

医療脱毛とは、皮膚科医がいる病院など医療機関でのみ受けられる脱毛施術です。
エステサロンでは扱えない医療用の強力なレーザーで発毛組織を破壊することで、永続的な脱毛効果が得られます。

当院では、「ジェントルマックスプロ」「メディオスターNeXT PRO」の2種類の脱毛機を導入しており、患者様一人ひとりの肌質や毛質、脱毛する部位などにより使い分けて治療をいたします。これにより、高い脱毛効果を得ることが可能です!

安心で効果の高い脱毛機を2種類導入!

当院では、「ジェントルマックスプロ」「メディオスターNeXT PRO」の2種類の脱毛器を導入しております。

1)ジェントルマックスプロ
2種類のレーザー「アレキサンドライトレーザー」「YAGレーザー」を出力することができます。あらゆる毛質・肌質に対応することができ、長期的な脱毛効果を実現。

2)メディオスターNeXT PRO
必要最低限のパワーで、「バルジ領域」という皮膚の浅い層にある毛を再生させる細胞を作る場所を破壊。肌のダメージも痛みも少なく脱毛する事が出来ます。

「医療脱毛」をとにかくリーズナブルで通いやすく!

半永久的な脱毛効果があり、2種類の機械を状況に合わせて選択できる医療脱毛が、、、

●全身1回:35,000円~
●全身フルパーフェクト1回:58,740円~
●顔1回:14,740円~
●VIO1回:14,740円~
非常にリーズナブルにお受け頂けます!

是非、京都エリアで医療脱毛をどこで受けようか悩まれている方は、エクリュクリニックまでお気軽にお問合せ下さい。