開院10年で脱毛症例1万件の実績!地域密着型クリニック

【少ない痛み&高い効果&スピーディーな医療脱毛】

「医療脱毛ならどこのクリニックで受けても同じ」というのは大きな間違い。
機器の違いやスタッフの技術力の違いによって、痛みの感じ方やお肌への影響、そして仕上がりには大きな差があるのです。

開院10年で脱毛症例1万件の実績!地域密着型クリニック

イデア美容皮膚科クリニックは、10年以上に渡り、1万症例を超える医療脱毛の施術実績を積み重ねてきたクリニックです。
より効果が高く・痛みの少ない永久脱毛を患者様にご提供するために、厳選した最新機器を取り入れ、治療品質の向上に努めてまいりました。

初めての方にも通っていただきやすい低価格メニューの展開や、リラックスできるクリニック作りなど、様々なポイントにこだわっております。

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

不安を無くすための無料カウンセリング

脱毛のカウンセリングというと、「無理に高い脱毛プランを契約させられるのでは…」と身構えてしまう方も多くいらっしゃることでしょう。
実際、「カウンセリング」とは名ばかりの、強引な勧誘を行うエステサロンやクリニックが少なくないのが現状です。

イデア美容皮膚科クリニック錦糸町院では、患者様に心から喜んでいただくために、カウンセリングを特に重視しております。
カウンセリングでは、医療脱毛について、患者様の不安や疑問点なくなるまで丁寧にご説明いたします。また、患者様のお悩みやご要望をきちんとお伺いした上で、お一人お一人に適切な脱毛プランをご提案いたします。
患者様にとって不要な治療はお勧めしませんし、無理な勧誘もいたしません。

カウンセリングは無料ですので、どうぞお気軽にお越しください。

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

メンズ脱毛も【IDEA MEN】にお任せください

イデア美容皮膚科クリニック錦糸町院では、女性の方の脱毛はもちろんのこと、男性の脱毛も積極的に受け付けております!

昨今、脱毛は女性の者だけではなくなっています。
「毎朝の髭剃りの時間を短縮したい」
「男性アイドルのようなつるつるの素肌を手に入れたい」
「基本的な身だしなみとして清潔感が欲しい」
など、様々な思いで男性もクリニックに通うようになっているのです。

クリニック入り口で女性専用スペース・男性専用スペースに分かれる構造になっており、患者様のプライバシーにもしっかりとこだわっております。

「クリニックに行ってみたかったけど、なんとなく恥ずかしい、待合で落ち着かない」
そんな方にも気軽に来ていただけます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

【医療レーザー脱毛】

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る