ニキビを治すだけでなくできにくいお肌へ|4,000症例の実績

イデア美容皮膚科クリニックでは、より効果的なニキビ治療の追求に取り組んでいます。

ニキビは男女問わず、お肌にあらわれる一般的な症状です。しかし、ホームケアのみで解決しようとしても思うように治らない、といった場合も多くあります。

ニキビでお悩みの患者様をよりお手伝いできないかと考え、当院はニキビを治すだけでなくニキビができにくいお肌作りもサポートさせていただいております。

今できてしまっているニキビの治療はもちろんのこと、内側から原因を取り除く点滴治療でハリとツヤのあるニキビのできにくい肌質を当院で目指してみませんか。

【ダーマペン4】ニキビ跡・毛穴もしっかりケア

ダーマペンとは、極細の針が先についたペン状の機会をお肌の上で滑らせ、小さな穴をあけていく治療のこと。
凸凹のクレーターや毛穴の開きなどに効果があります。

「えっ、痛そうな治療!」と思うかもしれませんが、しっかりと麻酔をするため痛みは極限まで軽減された状態になりますので、ご安心ください。
また、針を刺す深さも調整することが可能です。

また、イデア美容皮膚科クリニックのスタッフは、施術の技術をしっかりと研鑽しております。
患者さまのお肌の状態に合わせて、最適な治療をご提供いたします。

【治療方針】ニキビの症状・タイプに合わせて治療方法を提案

イデア美容皮膚科クリニックは、累計で4,000人のニキビでお悩みの患者様のサポートを行わせていただきました。
様々な症状が存在するニキビは、患者様の症状とニキビのタイプに合わせて治療をご提案する必要がございます。

当院は4,000件の症例経験から、患者様に合わせて治療方法をご提案いたします。
・ニキビはどんな状態なのか
・ニキビ跡がどの程度残っているか
・ニキビ以外のお悩みはどんなものか

など、きちんと人それぞれに合った治療を行うため、ドクター・スタッフが密な連携を行い、皆様のお肌と丁寧に向き合って治療をいたします。

イデア美容皮膚科クリニック 錦糸町院

【サポート】ニキビができにくい美肌づくりを丁寧にサポート

発症してしまったニキビは、正しく治療を行わなければニキビ跡として残ってしまったり別のニキビとして発症してしまう場合がございます。

当院で治療をお受けいただいた患者様にはそういった術後の負担を感じていただかないために、再発予防のためのホームケアについてもアドバイスを行わせていただいております。

開院以来多くのニキビにお悩みの患者様のサポートを行ってきた中で培ったホームケア方法で治療が終わった後もニキビのない美肌作りをサポートさせていただきたいと考えておりますので、気になることは、治療の中でもお気軽にご相談ください。

症例

女性20代

ケミカルピーリングで背中ニキビ治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る