Mameta0801 30代 男性 大阪府

施術プラン 【口コミ広場掲載開始 期間限定プラン】たるみ!糸リフト(【モニタープラン】しっかりリフトアップ!糸リフト6本)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/02/14 朝

優しいスタッフと満足の結果

• 輪郭、口元のもたつきが気になり始めたので。

• 治療前

Mameta0801 さんが撮影

クチコミ広場で系リフトを探していたところ自宅からも近くこちらの先生がとても親身になって診察してくださるという口コミをみてここに決めました。

先生の印象はとても良く優しくお話を聞いてくださり、威圧感もなくとてもお優しい印象を持ちました。説明のあと看護師さんが系リフトの経験されたとのことで別室で詳しいお話を聞かせていただきました。看護師さんもとても親身にお話をして下さりました。スタッフさんも先生も優しい方々で信頼できると思いこちらにお願いしようとその日に決めました。

麻酔が痛くて怖かったですが看護師さんもトントンと肩を叩いてくださったり、リラックスして受けることができました。麻酔が効いていましたがミチミチした感じなどが響いて怖かったですが我慢できない痛みではありませんでした。
    糸が入った時点で上半身を起こして一緒に確認をして頂きました。

予約時間から病院を出るまで1時間半位だったと思います。
    受付後、洗顔し、写真を撮影し、その後すぐに先生とお話しして、マーキングしてすぐに詐術に入りました。終わった後は横になったまま鎮静のパックで顔を冷やしながら休ませてもらいました。その後パウダールームで化粧水などをつけて、撮影をして、支払い後、帰宅いたしました。

腫れもありませんでしたが、引き連れのようなものが頬に当日ありました。食事も口が開きにくく噛む時に引き攣ったような感覚があり普段通りの食事は無理でしたが聞いていたのでゼリーなどで済ませました。引き連れも翌日には目立たなくなりました。当日の夜は少し針を刺した所が痛んだので痛み止めを飲んで就寝しました。
    今日で2日目ですがいい感じに引き上がっています。右目の目尻あたりに内出血?のようなものが今日あるのに気づきましたが、このまま経過をみたいと思います。口が開きにくいですが食事も問題なく出来ています。笑うと少し引き攣ったような感じがありますが1日前よりかなりマッシになっているのでだんだんなくなると思います。

この度はありがとうございました。先生もスタッフの皆さんもとても親身にお話を聞いてくださり安心して受けることができました。また別の詐術を受ける時もそちらでお世話になりたいと思います。

Mameta0801様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

スレッドリフトの施術に関しても満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    これからも何でも気軽にご相談くださいませ。
  • 治療直後

Mameta0801 さんが撮影

術後すぐは、引き攣りや口の開けにくさなどありましたので、少し不安がありましたが、1週間程度で引きつりなどは馴染んできました。
    その後何週間後に診察予定があったのですが、某感染症に感染してしまい診察が受けられませんでしたのでその後のアフターケアサポートは受けておりません。
    今2ヶ月ほど経ちますがたまに口元が痛い時がありますが馴染んでくると思います。

上でも申し上げたように術後は当日の診察以降、クリニックに行かなかったのでアフターケアは受けておりませんが、特に大きな問題はありませんでした。
    自宅ではとにかく痛みが無くなるまではスキンケアなど優しく、擦らないようにするなどしただけで特に普段通りに過ごしていました。

スタッフさん、先生はとても優しかったです。
    当日はすごく引き上がっていたのですがその後、友人に会っても気づかれない位なので少しだけ残念です。家族にも何も気づかれませんでした。自分以外に誰にも気が付かれていませんのであまり変化を求めていない方には良いのかなぁとは思います。
    それほどダウンタイムも少ないと言うことかなと思います!

この度はありがとうございました。

Mameta0801 様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また当院への貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

何かご不明点やご不安なこと等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    Mameta0801 様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
  • 治療結果