カウンセリングについて

当クリニックでは、丁寧なカウンセリングときちんとした説明を心がけています。痛みやダウンタイム、効果の持続期間など、お客様が知りたい情報を詳しくご説明し、疑問や質問にも丁寧にお答えしています。また、他にも併用可能な施術をご提案することもあります。

事前に予約内容の確認やキャンペーンの比較など、お客様にとって有益な情報を提供し、安心して施術を受けていただけます。当クリニックのドクターやスタッフはとても優しくて、親切な対応を心がけています。施術後も、薬剤の使用方法や注意点などを再度きちんと説明いたしますので、ご不安な点があればどうぞ気軽にお声掛けください。当クリニックにお任せいただければ、皆様が安心して美しく輝けるよう、全力でサポートいたします。

施術内容について

当クリニックでは、ヒアルロン酸注入やスレッドリフトなどの美容施術を行っております。痛みに敏感な方でも、麻酔をしっかりかけることで施術中は痛みを感じることはほぼありません。また、施術は手際よく行いますので、時間も短く済みます。当クリニックでは、施術後にアフターケアの説明も行っているため、安心して施術を受けることができます。

施術後の経過について

ユウコ形成外科クリニックでは、施術当日は痛み止めの服用をお勧めしています。施術後2~3日は、痛みや腫れ、口の開きにくさが生じることがありますが、1週間ほど経過するとこれらの症状は改善されます。また、口が開けやすくなり、歯磨きもしやすくなるため、普段通りの生活を送ることができます。ただし、糸が馴染むにつれて、引き上がり感が薄れてしまうことがあるので、定期的なメンテナンスが必要です。また、何か問題が生じた場合は、遠慮なくお問い合わせください。施術後の経過には個人差があるため、必ずしも口コミ通りにならないこともあります。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

注意点
術後に赤み、腫れ、熱感、内出血やツッパリ感が生じることがあります。
妊娠中、授乳中の方は施術をお受けいただけません。

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後には2週間後に診察をして、経過観察を行います。この診察で経過が順調だと判断された場合には、治療効果向上のために併用すると効果的な治療法についてもご案内いたします。また、2週間後の経過観察で何か感じたことがあれば、何でも相談していただけるように丁寧にお答えいたします。自宅でのアフターケアについても、痛みが無くなるまでスキンケアなどはなるべく優しく行い、擦ったりしないようにしていただくことをお勧めしています。施術後の経過に問題がない場合には、特に何もご案内することはございませんが、お気軽にご相談いただけますよう、心よりお待ちしております。

全国 TOP 30

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸1㏄

院長 植田有子

頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

女性30代

【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸1㏄

女性40代

【口コミ広場限定】糸リフト6本 3種類の糸使用!!

院長 植田有子

頬コケ改善 糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

女性50代

糸リフト(スレッドリフト)

院長 植田有子

糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 頬コケ改善 目尻・目の下