モモ 40代 女性 大阪府

施術プラン 【口コミ広場限定】糸リフト6本 3種類の糸使用!!
治療日 2023/04/18 昼

安心して通えるクリニックで満足度高い施術

• ずっと糸リフトに興味があり、何店舗かでカウンセリングを受けましたが、思ったより効果がなさそうなのに高いので、もう諦めてましたが、やはり気になり色々と検索していたら、こちらの口コミから良さそうなクリニックを見つけたので予約しました

• 治療前

モモ さんが撮影

やはり口コミが良かったのと、先生の技術に信頼が持てそうに思いました

看護師の方より事前に予約の内容の確認、今クリニック独自でされているキャンペーンと比較していただき、選択できる事ができました。
    再度、先生自ら説明をしっかりしていただき、無理に本数を増やすような事を言われずに、まず希望に沿った本数で上がるようにしていきますと言っていただけました。よそでは、本数が多くないと上がらないと言われていたので、やはり経験値が違うんだなと感じました。
    唇のヒアルロン酸も同時に入れていただく事を相談し、3ヶ月前に他で入れたのがほぼなくなってたので、真ん中に塊のようなのしか残っておらずで先生も驚いておられましたが、バランス見てふっくらしていただけるという事でお願いしました。

麻酔がちょっと痛かったです、あとはグサグサ入ってくる感覚がありました、引っ張られてる感じはします。片側が終わると一度体を起こして引き上がりをチェックしてくれるので安心です、寝たまま終了ではないのが良かったです。

当日帰ってから鏡を見ると左側だけ目が下がっていたので怖くなってすぐに連絡をしましたら、麻酔のせいだと教えていただき安心しました。
    口があけにくいのと、やはりズキズキと痛みがあります。肌を触るとちょっと痛い所がありました

唇のヒアルロン酸は当日から、内出血もなく、全体的にピンク色のふっくら唇になり大変満足です。他で受けた時は、内出血が酷くて不安でした。
    3日目も糸リフトは、やはりズキズキと痛みはまだあります、仕事上話しする事が多いので、口をあける回数も多く、笑う時もひきつる感じで痛みがあります。
    肌にもやや引きつれがあるので、痛み同様早く馴染んでくれたらなと思ってます

大手のクリニックとは違い、安心感があります。
    先生もお話しをしっかり聞いてくれて、技術も確かなので信頼できました。ヒアルロン酸注入は本当に綺麗になってびっくりしました、(前のは一体何だったのか)、ありがとうございました

モモ様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    スレッドリフトの施術お疲れ様でした。
    術後の経過が順調とのことでスタッフ一同嬉しく思っております。

また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    何かご不明な点やご不安なこと等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
  • 治療直後

モモ さんが撮影

1週間位で痛みがマシになりました。
    1週間過ぎたあたりから、口も段々と開けやすくなり
    歯磨きもしやすくなりました。
    2週間位経つと、だいぶ糸も馴染んできて痛みがほぼなくなりました、ただ目が見慣れてきたのか、引き上がり感が薄れて見えてきてしまいました

2週間後の経過観察に行った際、色々感じた事を相談しました、丁寧に教えていただいて安心しました

左側が触ると表面近くで糸の感触がしてボコっと感があり、右側は糸が中の方にある感じ、気になっていて相談すると、テスリフトは糸が太めなのでどうしても表面に感じてしまう事もあるとの事、次第に馴染んでくると言われ安心しました。
    段々と見慣れてくると引き上がり感が薄れていくように見えてましたが、まだまだこれからも引き上がり感が出てくるとの事、やはり中からの引き上げは長持ちするんだなと思いました。楽しみになりました。
    両頬の凹みが若干気になりましたが、自分だけが気付く程度だったみたいです。

いつもご親切に対応してくださるクリニックで、相談もしやすいので、安心して通えると思います。
    他の施術などの6回コースなども、他の大手などに比べると期限を長く設定されていて、患者思いなクリニックだと思いました。

モモ様

またレポートのご記入ありがとうございます。

ご不安点など安心いただけて嬉しく思っております。
  • 治療結果

予想獲得ポイント 21,000 P
口コミ件数
 1件

プランについて

頬コケ改善 糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

当院では【アンカースレッド】と【テスリフトソフト】の2種類を使用して施術を行っています。

どちらのスレッドもPDOという溶ける素材となっているため半年ほどで溶けてしまい、異物として残る事がなく安全です。

溶けてしまってもったいない!! と思われるかもしれませんが、スレッドが溶ける過程で【コラーゲン】や【エラスチン】などの生成を促進し、皮膚に張りと弾力を与えます。

スレッドリフトを繰り返し行うことで、たるみ予防の上、さらにどんどん若返りが進むと言われています。

実際5年間、半年に一度スレッドを行っていた方は5年前の写真と比べると明らかに若くなっていました。
内容:テスリフト2本、アンカープラス2本、アンカー2本

通常価格:330,000円 相当

合計6本(片側3本ずつ)

3種類の糸のコラボレーション

それぞれの糸の特性を生かして、気になる部分をリフトアップ

利用条件

モニター限定プラン

リスク・副作用

注意点
術後に赤み、腫れ、熱感、内出血やツッパリ感が生じることがあります。
妊娠中、授乳中の方は施術をお受けいただけません。

ダウンタイム

・施術後、1~2週間程度は違和感があると思います。
・洗顔やシャワーは施術当日からOK、お風呂は翌日からでお願いします。
・マッサージやエステは1ヶ月程、レーザー治療は2週間程お控えください。

注意事項

▼術後の注意点
<効果を維持するために>

・あまり施術部分を触らない

・コラーゲン量を増やす

・脂肪の量をコントロールする

・自分に合った美容医療を並行して行うのも○