S 30代 女性 兵庫県

施術プラン 【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸1㏄
治療日 2023/05/23 昼

丁寧な対応と満足の結果

• 小鼻横の溝により老けた印象が強くなっていることが気になり、ヒアルロン酸注入についてご相談させて頂きました。

• 治療前

S さんが撮影

口コミがとても良かったこと、駅から近く通いやすいこと、またお医者様が直接カウンセリングをして下さることに安心感があり、是非お願いしたいと思いました。

説明も分かりやすく、メリットやデメリット、こちらからの質問にも丁寧にご回答して下さり、他にはこういった施術もありますとご提案もして頂きました。

ヒアルロン酸を小鼻横に注入しました。痛みは針が刺さる時にチクッとしたぐらいです。施術自体の時間は5分ほどだったように思います。

予約時間より早く着いてしまいましたが快く受付をして下さり個室に通して頂きました。
    カルテを記入し終え、希望の施術について軽くお話しをしました。こういった施術は初めてで…とお伝えすると、施術内容などが書かれた資料を出して下さり、分かりやすく説明して頂きました。大まかに内容を確認した後診察室へ。

優しい雰囲気の女性の先生が直接カウンセリングをして下さり、説明も分かりやすくご提案やアドバイスもして頂きました。
    お話した結果、初めてということもあり一先ず当初希望していたヒアルロン酸をお願いすることに。他のものをゴリ押しされたり等は一切なく、とても配慮して頂き有難かったです。

別室へ案内され施術前の写真を撮りました。撮り終えると施術室へ行き、椅子(施術台)に座り待っているとひざ掛けを掛けて下さり、痛みを紛らわせるために握るボールも貸して頂きました。先生がお見えになり、座ったまま施術へ。

左右を見比べながら丁寧にマーキングをし、バランスを見ながら入れていきますねと仰って頂きました。
    いざ注入すると想像より痛みはなかったのですが、右が終わり左に針を刺し少しすると急に気分が悪くなってしまい先生に正直に伝えました。
    大丈夫ですかと声を掛けて直ぐに背もたれを倒し仰向けの状態にして血圧や脈をはかり、足を高くしたりなど、迅速に対応して頂きました。処置をして下さっている最中にも皆さんお優しく声を掛けてくださり、とても安心出来ました。
    暫く休むと回復したので施術を続行。バランスを見ながら左右2回ずつ注入しました。最後は鏡で確認し、無事施術を終えました。
    最初に写真を撮った部屋へ行き、術後の写真を撮って頂きました。施術前後の写真を並べて見せて下さり、変化が分かりやすく実感することが出来て嬉しかったです。
    その後お会計をし、次の診察日を決めて帰宅しました。

腫れも内出血もなく、ダウンタイムらしいことは特にありません。
    施術直後は針を刺した部分から少し出血がありましたがすぐに止まり傷跡などもありません。

施術中ご迷惑をお掛けしてしまい、何から何まで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とても迅速な対応とお優しいお声掛けがとても安心出来ました。施術内容にも大変満足です。本当にありがとうございました。

S様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ヒアルロン酸注入の施術お疲れ様でした。
    術後の仕上がりにもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。

また嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
    その後、体調を心配しておりましたがダウンタイムなどないようで安心しました。

何かご不明点やご不安なこと等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
  • 治療直後

S さんが撮影

ダウンタイムもなく、傷や痛み等もなかったので普通に過ごせました。

特に何もしていません。腫れたりするのかな?と思っていましたが、何も無くホッとしました。

小鼻横の溝に0.5ccずつ入れて頂いたのですが、入れる前と後では雰囲気が変わり満足しています。
    ただまだ少し気になるので、もう少し入れたいなとも思いました。

先生もスタッフの方も皆さんとても丁寧で優しく接して下さり、とても安心出来ました。
    また是非よろしくお願い致します。

S様

ヒアルロン酸注入の施術お疲れ様でした。

また嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
  • 治療結果

価格 66,000 円
予想獲得ポイント 6,000 P
口コミ件数
 3件
頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

<厚生労働省認可アラガン社製ジュビダームビスタ使用>

こめかみ、頬、あご、唇などボリュームアップで若々しい輪郭へ

ヒアルロン酸1本(1㏄)88,000円→66,000円

※ヒアルロン酸は1本(1㏄)単位での購入となります

リスク・副作用

注意点
術後に赤み、腫れ、熱感、内出血やツッパリ感が生じることがあります。
妊娠中、授乳中の方は施術をお受けいただけません。

利用条件

モニター限定プラン