れおん 40代 女性 大阪府

施術プラン 【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸1㏄
治療日 2023/08/26 昼

優しいスタッフと満足の結果!ヒアルロン酸で目の下の凹みを埋めました

• 一年前に目の下のクマ取りをして、その取った部分に脂肪注入をしたが、注入部分が減ってきて凹んできたのでそれがずっと気になっていた。

• 治療前

れおん さんが撮影

会社からも近く、通常のヒアルロン酸ではなく、長持ちするジュビダームビスタシリーズだったので気になっていた。

目の下の凹みが気になっていることを伝えた。
    目のキワはヒアルロン酸を入れれないので頬の位置を高くすることで凹みを目立たないようにすることにした。ヒアルロン酸一本も使わない場合は一定期間保管をしてくれるそうで、また残ったら別の日に行こうと思っていたら一本使ってしまった。

ヒアルロン酸一本を頬の高い位置に入れてもらい、凹みが目立たないようにした。麻酔もできたと思うが、我慢できる痛さなのでしなかった。ヒアルロン酸を打つ場所をマーキングして写真を撮ってすぐ打ったので診察に入ってからは30分ぐらいだったと思う。

来院後は、時間が推していたので30分強はずっと待っていた。待合の椅子で、今回の施術の内容を確認されたりしたので、ヒアルロン酸ぐらいなら他の人に聞かれてもいいが、込み入った内容ならちょっと気まずいかなと思う。診察室の先生やスタッフは説明もしっかりしてくれて納得してできた。
    トータルで1時間半ぐらいは居たと思う。
    余談ですが、場所が天神橋商店街に近く、関西テレビがある扇町駅から近かったので親子連れや下町っぽい雰囲気の場所で、終わってからクリニック近くにある行列の飲食店に並んでご飯を食べた。普段行かない場所だから散策するのも楽しいかもしれません。サウナが好きですが、内出血を早く引かせる為にスポーツジムのサウナには2.3日控えた。

1週間ぐらいは右頬だけ内出血で青くなっていて触ると打ち身のように痛かったがいつのまにか消えていて気にならなくなった。
    急に凹みがなくなると周りも気づくので自然な感じが良かったのでやりすぎず、目の下の凹みも以前より浅くなったので満足です。

注射を打つ時、スタッフさんが、痛さに耐えれるように柔らかいボールを持たせてくれたのでそれを握って耐えることができたし、施術中肩をポンポン叩いて落ち着かせてくれたので安心できました。

れおん 様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ヒアルロン酸注入の施術お疲れ様でした。
    術後の仕上がりにもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。
    また嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

土曜日は混み合うことが多くご案内が遅くなり、お待たせして申し訳ございません。

何かご不明点やご不安なこと等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
  • 治療直後

れおん さんが撮影

直後は赤くなっていた施術箇所ですが、数日でなくなりました。メイクで隠せますし、誰にも知られてないと思います。

アフターケアは特になく、施術当日は針の穴の部分はメイクしないよう避けて化粧しましたが、翌日からは通常の日常です。特に何もしなくて大丈夫なので楽です。

目の下のクマの部分の凹みをヒアルロン酸で埋めたく、頬の高い位置にヒアルロン酸を入れて目立たないようにしてもらいましたが、マシにはなったけど、自分が思っているより凹みが深く、もう少し入れても良かったかなと思っています。

先生やスタッフさんはとても優しいのでいろいろ相談に乗ってくれると思います。また機会があれば通いたいです。

れおん 様

また嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。
  • 治療結果

価格 66,000 円
予想獲得ポイント 6,000 P
口コミ件数
 3件
頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

<厚生労働省認可アラガン社製ジュビダームビスタ使用>

こめかみ、頬、あご、唇などボリュームアップで若々しい輪郭へ

ヒアルロン酸1本(1㏄)88,000円→66,000円

※ヒアルロン酸は1本(1㏄)単位での購入となります

リスク・副作用

注意点
術後に赤み、腫れ、熱感、内出血やツッパリ感が生じることがあります。
妊娠中、授乳中の方は施術をお受けいただけません。

利用条件

モニター限定プラン