スレッドリフト

植田有子

クリニックから

施術の解説

2週間経過のお写真です
片側アンカースレッド2本、テスリフト1本ずつ使用しました。
頬の位置がアップし、フェイスラインもスッキリ綺麗です

今回はスレッドリフトしか行っていないのですが、スレッドリフトのみをするより、色々な施術を組み合わせる事により、より効果を感じてもらえたり、お顔のバランスを整えることができます。
例えば、【ヒアルロン酸】を顎に注入するとよりフェイスラインが綺麗に整います。額やコメカミの痩せが目立つ方は足りない部分にボリュームを足すことで、お顔全体のバランスが良くなり、不思議とより小顔にみえます。
表情筋か緊張している方、凝り固まって肥大している方は【ボトックス】の併用がおすすめです。下へ引っ張る表情筋である下制筋群が発達している方はボトックスリフトと呼ばれる施術でボトックスを少量ずつ注入する事で下向きのベクトルが弱くなり、さらにリフトアップされます。
エイジングケアとして、【ハイフ】や高周波の併用もおすすめです。肌全体のコラーゲン力を高めると、スレッドリフトの持続効果も長くなります。
何でも聞いて頂ければ、お肌の状態とお顔全体のバランスを診て、その方にあった治療を提案させていただいてます。
何でも相談して下さい

施術のリスク・副作用

ダウンタイム約2週間
内出血、腫れ、糸をひっぱることでできる
点状や線状のくぼみ、麻酔の影響による一時的な痺れや麻痺

この施術のメニュー