お肌・身体の不調のときに、頼りたくなるクリニック

肌荒れや、疲労の回復に、皆さんならどんなセルフケアをしてあげますか?
本当はゆっくりお風呂に浸かってスキンケアしたり、食生活を見直して長い休息をとってあげたり…
しかし、お肌や身体が不調のときほどそんな自分を労わる時間はなかなか取れないものですよね。

そんなときに頼っていただきたいのが、私たち ユウコ形成外科クリニック です。
患者様のライフスタイルやお悩みに合わせて、適した成分の美容注射をご提案させていただきます。

うっかり日焼け対策や、内側からの美白強化におすすめ

美肌・美白有効成分をダイレクトに血中に届けることのできる美容注射は、即効性があることも魅力のひとつです。

美肌ケアは実は内側からのアプローチも大切!
紫外線に当たる時間が長くうっかり日焼けしてしまったときは、なるべく早く有効成分を体内に取り入れることでメラニンの生成を防ぐことが可能です。

美白をもっともっと目指したい!という方には、普段のスキンケアにプラス特別ケアとしても効果的ですよ。

ニンニク注射で疲労回復!忙しいあなたの味方です

忙しい毎日が続いて疲労がたまってきた…でもなかなか休めない!
そんなときのお助け治療としてぜひ、ニンニク注射をご活用ください。

ニンニク注射の代表的な成分アリナミン(ビタミンB1)は疲労の原因である「乳酸」を分解してエネルギーに変える働きがあります。
サクッと短時間で効果的にビタミンB1を補給できるんです。

二日酔い、肩こり、冷え性…幅広いお悩みにアプローチ

美容注射は、美肌・美白だけが効能ではございません。
有効成分を血中にダイレクトに届けることのできる特徴を活かし、身体の様々な不調を改善する有効成分を届け、あなたの“生活の質”向上を助けます。

ユウコ形成外科クリニックは、JR「天満駅」から徒歩3分・地下鉄堺筋線「扇町駅」から徒歩1分の駅近の通いやすさもポイント!
ぜひ、お気軽にお問い合わせください。