もも 20代 女性 東京都

施術プラン 【新規開業おすすめプラン】小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/03/23 昼

悩み解決!スワンクリニックで満足度大!

• 高校生の時から大きさが気になっていたのですが、誰にも相談できずにずっと悩んでいました。
    VIO脱毛を始め、目立つようになり手術することを決意しました。

ここの口コミを見てクリニックを知りました。
    先生とスタッフの方がとにかく良い方で、他でもカウンセリングを受けようと思っていましたが、その日にこのクリニックに決めました。

スタッフの方も同じ手術を受けた方もいらっしゃり、ダウンタイムの過ごし方や痛みなどなんでも教えてくださいました。
    また、先生も本当に優しくて、丁寧にわかりやすく説明してくれ、診ていただいた際も細かく診てくださり、親身になって相談に乗ってくださってカウンセリングの日にいろいろな悩みや不安は全て吹き飛びました。

静脈麻酔での手術のため、痛みは一切ありませんでした。
    時間は30分ほどだったと思います。

前日の夜8時に夕飯を済ませ、当日は絶飲絶食の時間がありました。
    先生の手術が延びていたので、2時間ほど時間がズレましたが、待機部屋もご用意してくださるので有意義に過ごせました。
    術後も痛みはなかったのでクリニック付近のカフェでランチしてから帰りました。

当日の夜は少し引っ張られる感じがありましたが、痛みはなく、次の日も普通に仕事ができました。
    1ヶ月ほど経とうとしてますが、現時点まで痛みはありませんでした。

誰にも相談しにくいことなのでカウンセリング行くことも勇気がいるかもしれませんが、スワンクリニックにカウンセリングに行けば、不安も悩みもなくなります!先生やスタッフの方は本当に話しやすくて、悩みだった大きさも小さくなり、もっと早くから受ければよかったと思っているくらいです。
    オススメです。

もも様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、待ち時間が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。

もも様のお悩みの解消にお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。
    経過も順調なようですので安心いたしました。

今回のもも様のレポートに勇気をもらえた方もいらっしゃると思います!

何かご心配な事などございましたら気軽にご連絡くださいませ。

スワンクリニック銀座 受付

術後当日は引っ張られるような感覚がありましたが、痛みはありませんでした。
    少し違和感があるかな〜といった感じでした。
    2.3日後から痒みが出てきたのですが、痒みが出ることは経過が良好であると事前に説明を受けていたので不安になることはありませんでした。
    痒みも2週間ほどしたら気にならなくなりました。

術後2週間はガードルを一日中履き、軟膏クリームとウォシュレット(拭き取りシート)は毎回トイレのたびに行ってました。
    軟膏クリームをつけることでチクチク感もかなり和らぎました。
    特に面倒と感じることもなかったです。

突出していた部分がなくなったのが感動しました!
    1ヶ月ほどですが、ずっと痛みなく通常通りの生活を送れています。
    大満足です!

ずっとこの悩みを抱えていましたが、もっと早く相談していれば良かったと思うほど満足しています。
    人には言いにくい悩みですが、スワンクリニックに行ってすべて悩みは解決されたので是非行ってみてほしいです!
    福澤先生、スタッフの皆様、本当に本当に感謝しています。
    ありがとうございました!

もも様

順調に回復されているようで安心いたしました。
    痒みなどはその後いかがでしょうか。

違和感は半年かけて自然と無くなってまいりますので、これからもっと快適になるかと思います。

もも様に大満足と言っていただけて スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございました。

スワンクリニック銀座 受付

美容外科(美容整形)