soho9 20代 女性 千葉県

施術プラン 【新規開業おすすめプラン】小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/05/13 朝

高めの料金だけど、トラブルなしで満足!丁寧なスタッフに感謝

• 小陰唇が大きく黒ずみがあり、性交渉する際にパートナーにどう思われるかの不安や、その際の巻き込みが時々ありました。わざわざ手術をするほどのことではない・気にしすぎなんだろうと思っておりましたが、ずっとこのことを考えて落ち込んでいるくらいなら思い切って切除してしまおうと今回施術を受けることにしました。

口コミの評価が高くマイナスな評価・不安要素が無いことからこちらのクリニックでまずはカウンセリングを決めました。実際に足を運ぶと、カウンセラーさん・先生がとても親切に話をしてくださり、カウンセラーさんも実際に手術を受けられたということもあって、不安な点をより親身になって聞いてくださったからです。

とても丁寧に、施術方法ごとにデメリットもきちんと説明してくださいました。

小陰唇と副皮の縮小手術を行いました。
    10時前に来院し、12時前には手術が終了。
    とても緊張はありましたが、静脈麻酔をうってからはすぐに眠ってしまい、勿論全く痛くなく、目が覚める頃には縫っている感覚はあったものの全く痛みを感じず、すぐに終了した印象です。

手術の際には安心できるように好きな音楽をかけてくださります。
    カウンセラーさん、看護師さん、先生すべての方が親切なので安心して挑むことができましたし、居心地も良いです。施術後も個室の休憩室で休ませてもらうことができ、先生のご配慮で飲み物などもいただけました。

術直後も、違和感はあったものの痛みという痛みはほぼなく、出血も少ないです。当日は念のため痛み止めを1回飲みましたが、その一度かぎりで以降は痛み止めを飲まずに過ごせました。本日で術後1週間ですが、すでに手術をしたことを忘れてしまうくらい傷の治りも順調で快適に過ごせています。

パートナーにどう思われるか、という悩みがある方も多いと思いますが、それよりも衛生面や快適さを考えた上で本当にやってよかったと思っています。抜糸なしの施術は決して安いものではないですが、抜糸なしでこちらの施術をして本当によかったと思っています。悩まれている方は一度カウンセリングだけでも受けてみることをお勧めいたします。

soho9様

レポートの投稿ありがとうございます。

手術で皆さんが一番心配されるのが「痛み」ですが、静脈麻酔やエクスパレルをお使いいただければ、

お仕事を長期間休まなくてはいけないということは避けられる場合がほとんどです。

術後1週間すると痛みはかなり治まってきたと思いますが、『勢いよく椅子に座る』などすると痛みが出てしまうこともありますので、

もうしばらくは患部を気に掛けてあげてください。

経過で心配なことがあればいつでもご相談くださいませ。

スワンクリニック銀座 受付

施術当日も痛みはぼぼありませんでした。初めてのお手洗いの際は、さすがに怖かったですが、出血はもちろんあるものの大きな痛みはありません。治る過程でかゆみが出る方もいらっしゃるようですが私は鈍感なのか笑、なかったように思います。硬さは多少あったと思いますが、個人的には気になるほどではなかったです。

お手洗い時にはウォシュレットまたは赤ちゃんが使うようなお尻ふき+いただいた軟膏で患部の衛生をたもっていました。術後3日ほどは軟膏やウォシュレットの当たる感じが怖かったのですが、痛みはなかったと思います。早く綺麗に治したかったので、軟膏などを塗ることは私は苦ではありませんでした。

術後、トラブルなく順調に過ごせています。これまでの小陰唇がショーツなどに擦れる感じなどの煩わしさ・コンプレックスが一切なくなり、衛生面的にもやってよかったと思っています。

料金は他と比べると高めかなとは思いますが、トラブルなくこれまで過ごしている点やクリニックの先生、看護師さん、カウンセラーさん、どの方もとても丁寧で優しい方でしたので、本当にこのクリニックを選んでよかったと思います。

soho9 様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。

今回はsoho9様のお悩み解決のお手伝いをさせていただきまして、本当にありがとうございました。

術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。

ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。 その後の経過がいかがでしょうか。

今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スワンクリニック銀座

美容外科(美容整形)