なる 30代 女性 東京都

施術プラン 【新規開業おすすめプラン】小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/05/20 昼

手術してよかった!

• 10代の頃からずっとコンプレックスだったんですが脱がなきゃ見えないからと思い気にしないようにしてたら、自転車に乗る時や月経が近づくに連れ痒みや痛みがするようになり、切除する決意をしました。

カウンセリングの時の安心感と女性の先生でしたし、何よりも先生のオペの回数を聞いて決めました。

オペがとにかく怖かったので、不安なことを全て伝えて一つ一つ不安を取ってくれた印象です。
    後オペの前に先生が私の足をポンポンとしてくれて絶対痛くはしませんからねって声をかけて下さって、それまで手術台の上でガチガチに緊張していたんですがとても心が楽になりました。

30分位で、何も感じませんでした。
    いつ眠ってたのかもわからなくて、途中麻酔が弱くなって意識が戻ってきた時に施術中の先生と会話しながら終わりました。
    酔っ払ってるような感覚でした。

仕事終わりに来院して、オペの流れを聞いて着替え。
    終わったら甘いお菓子とポカリをくれて動けるタイミングでゆっくり帰宅しました。

血は止まって、切除した部分が少し硬いかな?
    後腫れもまだ少しある気がします。
    日に日に違和感も無くなってきてるので
    完成が楽しみです。

とても親身に寄り添って下さりありがとうございました。全員女性の先生やスタッフさんの所にして正解だったなと思います。
    男の人にはわからない気持ちやデザインなどそういった不安もなく、安心してお任せできました。
    とても親切なスタッフさんで先生も私が今聞こうと思ってた事とか不安に思ってることを汲み取ってくれていてありがたかったです。
    知識もないのでどこまで切除すれば自然なのか、
    他の部位も切った方がいいのか?と気になる事だらけでしたがお金じゃなく、しっかりこの部位だけで大丈夫って言って頂いてとても信頼できました。
    (クリニックによって別の切る必要のない部位の切除を薦めてくる所もあるそうなので)

本当にありがとうございました。

なる様

スワンクリニック銀座でございます。
    この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

お手術お疲れ様でございました。
    手術前は緊張をされたかと思いますが、激しいお痛み等無かったご様子で安心いたしました。
    今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、

詳細なレポート記載もありがとうございました。

スワンクリニック銀座

3〜4日位出血しましたが、オリモノシートで十分な位少量でした。
    3日位は寝る前にロキソニン飲んでました。

処方されて軟膏をおトイレやシャワーの後は必ず塗っていました。
    日が経つと乾燥したり、痛痒くなったりしてたのでその都度軟膏塗りたくってました。

まだ少し腫れがあるようですが、自転車に乗っても痛くないですし蒸れて痒くなるストレスが無くなったのでとても満足です。
    腫れや浮腫が引いたらもっとスッキリするそうなので楽しみです。

見えない所だからと気になってはいたけど、気にしないふりして過ごしていたらいつの間にか以前はなかった痒みや痛み、年齢を重ねて身体も変化してきて心なしか昔よりまた大きくなったかもとか思うようになり、要らないものなので思いきって手術しましたが、もっと早くしておけばよかったと思う程よかったです。
    黒ずんでいた部分も綺麗に切除されたので一石二鳥でした。

なる 様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。

術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。
    ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。 その後の経過がいかがでしょうか。

同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました!
    なる様のお悩みが解消され、ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スワンクリニック銀座