ちょろ 30代 女性 東京都

施術プラン 【新規開業おすすめプラン】小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/05/21 昼

親身な対応で満足度高い!

• 1年前から痒みが強く出るようになり、
    やたらと右側だけ痒くなるので、気になり見たところ
    少し小陰唇が右の方が大きい?コレが原因?と思い、
    色々調べたところ、婦人科形成の手術を知りました。
    痒みがなくなればと思い、手術を受けることにしました。

最初は某大手病院でカウンセリングを受けたところ、
    いろいろつけさせられ70万近くの見積もりでした。
    少し高いので二の足を踏んでいたら、お願いしようと思っていた先生が辞めてしまい、別の病院を探していてここを知りました。
    口コミがよかったのと、追加項目で金額が上がることもなく、カウンセリングで訪れた際のカウンセリングの方、先生の対応がとてもよく、決めました。

カウンセリングはとても丁寧で、希望をきちんと聞いてくれて、必要のないものは必要ないとハッキリ言ってくれてとてもよかったです。
    写真撮影でその写真を見ながらの説明か、直接見ながらの説明が選べました。
    私は写真を見ながらの説明を受けたのですが、
    だいたいのところは絵を書いたり、他の人の写真などで説明されて、自分の状況がいまいちわかりずらかったのですが、自分ので丁寧に説明していただけるので、とてもわかりやすかったです。

小陰唇縮小と右側の副皮除去をしました。
    している間は爆睡で意識がなく、最後の10〜15分くらいの縫っている最中に起きてきて、意識がありましたが、痛みはまったくありませんでした。
    施術中寒いからと長い靴下があり、確かに足元が冷えるのでとてもありがたかったです。
    時間は全部で1時間半くらいでサクッと終わりました。

待ち時間などもなく、スムーズに手術に入りました。
    緊張などはしてなかったのですが、看護師の方や先生がすごく気をつかってくださり、手術室では好きな音楽を流せるなど、なるべくリラックスできる環境を作ろうとしているのがわかりました。
    常に看護師さんたちが声をかけてくれて、少しも緊張せず施術に入れました。
    終わった後は個室で意識がハッキリするまでいれました。
    当日はなにも飲んだり、食べたりしてなかったので、飲み物とお菓子ももらい、とてもありがたかったです。

2週間くらい経ちましたが、少し違和感はありますが、
    腫れも、血も止まり、特に不自由なく過ごせています。
    最初は腫れでクリトリスの部分が擦れたりして違和感ありました。
    それとやはり毎回のビデと薬は外だと少し面倒ではあります。
    しかし人から見える部分ではないので、仕事等休む必要もなく、普通の美容整形より過ごしやすかったです。

今回は丁寧な対応ありがとうございます。
    某大手病院でやらなくて、本当よかったと心から思います。
    病院がありすぎて、どこは行けばいいかわからなく、
    調べても大手病院が出てきやすく、そちらに手が伸びがちですが、やはり病院選びは大事だと再認識しました。

ちょろ様

スワンクリニック銀座でございます。
    この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。
    お手術お疲れ様でございました。

術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。
    その後の経過がいかがでしょうか。

今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、
    ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。私たちの励みになります!

スワンクリニック銀座

切除後すぐはトイレ行く毎の薬など少し不便さがありましたが、痛みなどは我慢できる程度で、座り仕事なので次の日から普通に仕事してました。
    そのあとはとくになにもなく、通常通り過ごせてます。

傷が膿むのが怖かったので、比較的清潔にするように心がけでした。
    それと傷の治りかけは乾燥して痒くなったりしないように軽くクリームなどぬってました。

痒みが原因で、今回手術を決意しましたが、痒みもすっかり消え、快適になりました。

別の大手美容外科にカウンセリング行った際には、いろいろ付けさせられ、高額になってましたが、
    特に必要ないものはハッキリと言ってくださり、不必要なお金を払わずに、悩みを解決することができました。

みなさんとても親身になってくださりありがとうございます。
    今まで行ったどの美容外科よりも対応がよかったです。

ちょろ様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ちょろ様のお悩みが解消され、快適でハッピーな日常を過ごせるよう、

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

スワンクリニック銀座