にゃーこ 40代 女性 東京都

施術プラン 小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/10/14 昼

丁寧な対応と痛みの少なさに感激!

• 小陰唇が大きくはみ出していたので長年悩んでいました。エッチするときも見られるのが嫌でコンプレックスでした。VIO脱毛してから更に気になりカウンセリングの予約をしました。

専門の上手な先生に願いしたくネットで色々しらべ症例数も多い福澤先生でしたら安心してお願い出来ると思ました。

カウンセラーさんも先生もとても親切で丁寧に説明して頂きました。
    福澤先生がとっても優しく、質問もしやすかったです。

小陰唇縮小の抜糸なしで施術していただきました。
    静脈麻酔のため施術中はほぼ痛みを感じることはなかったですが、最後少しだけ痛みをか感じすぐに麻酔を追加いただきました。
    来院から帰宅までは3時間30分くらいでした。

今までにないくらい緊張でしたが、先生と看護師さんの優しさで安心してお任せすることが出来ました。
    来院後、カウンセリングルームに案内され契約書の記入と支払いをすませ手術室に移動しました。看護師さんと手術準備をして手術開始となります。術後はリカバリールームにて休憩して普通に歩けるのを確認して帰宅となります。

◆術後当日:痛みもなく帰宅してしました痛みが出る前にロキソニンを飲みました。
    ◆術後1.2日目:痛みはないけど術後で違和感があるので安静に家で過ごしました。
    ◆術後3日目:エクスパレスが切れてきたのか痛みがありロキソニンを飲みました。外出は普通の生活には支障がないです。出血も少なくなってきました。
    ◆術後7日目:出血もなくなり擦れもないのでガードルも終わりです。
    トイレの度に流せるおしりふき優しくふき、綿棒でお薬を塗ってます。シャワーも恐る恐る溝の部分をシャワーあてて洗ってます。

皆さん丁寧で優しくクリニックの雰囲気もすごく良いです。
    安心して施術をお願いできました。ありがとうございました。
    術後の痛みが本当に心配でしたが、こんなに痛みがなく過ごせるのであればもっと早くに決断しておけばよかったと思いました。
    悩んでいる方はぜひカウンセリングを受けて検討していただければと思います。

にゃーこ様

スワンクリニック銀座でございます。

数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

術後の経過についてわかりやすく詳細にご掲載いただき、

同じ手術を検討されている方にとても参考になるレポート記載ありがとうございます。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

スワンクリニック銀座 受付

手術当日から痛みもなく普通に歩けました。
    出血は翌日までポタっとしましたが、3日目には縦に血が付く程度になり5日目にはほぼ出血もなくなりました。
    エクスパレルをしたので3日間は全く痛みがなく4,5日目は少し痛みがありましたが痛み止め飲めば大丈夫なくらいです。

術後5日間くらい少しの痛みと違和感がありましたが、その後は術後とは思えないほど順調でした。痛みなく普通に生活できました。
    術後2週間はウォシュレットや流せるお尻ふきで拭いて軟膏の薬を塗るので、出先では少し面倒でした。

小陰唇が小さく可愛くなりました。縫い目もわからないし仕上がりもきれいで満足です。

クリニックの雰囲気や先生スタッフの対応がとても丁寧でした。福澤先生にお願いして本当に良かったと思っています。
    こんなに痛みがなく過ごせるのであればもっと早くやっておけば良かったです。

にゃーこ様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。

術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。 ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。

その後の経過がいかがでしょうか。

今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました! また、お褒めの言葉もありがとうございます。

スワンクリニック銀座